仙境傳說|RO私服's Archiver

faye 發表於 2012-9-14 12:27

大家快來一起玩吧@@
小妹目前有一隻主教和一隻遊俠 id是飛緋 歡迎大家來找我玩喔
本私服有很多小遊戲跟有趣的任務 最爽的就是有超多種類的特頭><
大家平時都坐在主城聊天 快來加入我們吧:)

baylife 發表於 2012-9-14 13:00

我玩過很多RO伺服器,
這個是我玩過的伺服器之中最耐玩,最有特色的
其中以+20以及獨特的特色頭飾融合系統最吸引我
而且特別頭飾中, 有超過700種可以收集
快來加入我們, 來享受這遊戲的樂趣

仙境幻想 發表於 2012-9-14 19:17

支持在線密碼修改,也可以讓你的賬號綁定郵箱
一次就可精煉到安定值,比自動+4更智能

仙境幻想 發表於 2012-9-15 20:51

GM不參與游戲,也沒有刷物品的權利,誰都凹不到
經常更新游戲  眾多特色系統等你來玩

wd859116 發表於 2012-9-16 10:40

讓我們一起享受,好玩的仙境吧~
我很喜歡理的特頭系統~~
收集頭飾~是我的愛好~
一起打道館~一起吸金吧
很多好玩的等你來一起玩

KAKA5127 發表於 2012-9-16 12:41

頭飾又多又可愛,還有特別的寵物
怕很難賺錢?!不怕,NPC有提供3個不同的地方賺錢
你還想什麼?!快來吧-v-

yuiii3 發表於 2012-9-16 17:04

這私服頭飾超多的>___<
超適合愛特色頭飾的你們!!
(((真的多到眼花撩亂的說XD
而且很多遊戲也有開放~
還有惡夢管子可以挑戰!!!
真的不會怕無聊喔
快來加入這個大家庭巴XDD

power00123 發表於 2012-9-17 10:16

歡迎大家到此定居喔
有700種特頭,OX問答,變廢為寶等等許多活動
打怪有時候也會打到高精練的武器喔
還有許多有趣的系統等大家來玩喔

仙境幻想 發表於 2012-9-17 17:32

寵物系統 寵物用處非常大,不只是帶好看的.趕快來體驗一下吧

仙境幻想 發表於 2012-9-18 21:20

☆新NPC<寵物進化機>,可使寵物蛋進化成新寵物

仙境幻想 發表於 2012-9-19 13:19

☆新增活動<魔物討伐令>每日9點開啟60分鐘
☆修正準他銀行日志記錄錯誤

仙境幻想 發表於 2012-9-19 18:29

☆多數寵物已經可以使用表現狀態功能了
☆開放兩個職業神武任務 (煉金/皇家)

paso0227 發表於 2012-9-20 01:38

很喜歡這個私服
特色系統非常多
雖然商城是贊助式
但是神匠武器依然可以解任務獲得
還有寵物
不只是好看又能附加能力
真的很棒!

ID:陳冠賽;P

仙境幻想 發表於 2012-9-20 11:42

☆修正魔物大亂鬥會有亂入魔物的問題

saudadeswind 發表於 2012-9-20 15:55

每十等可以開一次身上的新手禮盒,內容豐富!
而且每次升級,系統都會自動給予升級獎勵金,超方便的!
都不用回城領福利 ~~~

仙境幻想 發表於 2012-9-20 20:27

無限收集任務,喜歡做任務的玩家可以做到手軟了@@

仙境幻想 發表於 2012-9-21 17:16

無限刷王,特設的Boss區,瞬間刷王,挑戰你的極限~~

仙境幻想 發表於 2012-9-22 21:56

☆OX問答每關積分從1提高到3
☆世界傳送增加所有洞穴詳細樓層,NPC更名為妖精傳送

x11225846 發表於 2012-9-23 15:09

是個很耐完的私服
常常會有不一樣的驚喜突然出現
玩一玩被點名就有摳摳可以領了哈哈

x11225846 發表於 2012-9-23 15:10

是個很耐完的私服
常常會有不一樣的驚喜突然出現
玩一玩被點名就有摳摳可以領了哈哈

mmax5566 發表於 2012-9-23 16:17

[i=s] 本帖最後由 mmax5566 於 2012-9-23 20:12 編輯 [/i]

眾多獨創特色頭飾 讓你的人物百看不厭
特色神武系統 想要有把 帥氣的武器 就快加入吧
許多 獨創特色系統 例如:頭飾融合 復魔  特殊服裝
常舉辦 各式活動  想了解更多 趕快加入吧!!

ryes413 發表於 2012-9-24 00:22

GM常常都辦活動 而且都一直在線上為玩家解答問題
每天都有收集的任務有機會可以抽頭飾
不要考慮了 快來玩吧:)

she306230 發表於 2012-9-24 10:07

上百種獨特頭飾製作系統
熱鬧的中秋 月餅兌換轉蛋任務
每每都有不同的驚喜發生

az19935458 發表於 2012-9-24 18:42

好玩又有新的特頭可以抽
有廢寶可以參加  不會無聊
一起來玩吧!!!!
大家都可以做頭飾
一起打道館~~~~

仙境幻想 發表於 2012-9-24 21:03

裝備合成 打造驚世的極品武器(+10以上)
☆部分頭飾功能說明文字補齊

f220893125 發表於 2012-9-25 21:48

每個小時都不用怕無聊
有好玩的競猜可以玩>_____<
主城也很漂亮
適合情侶約會的好主城A_______A
ID 清醒

ko2347 發表於 2012-9-25 22:42

私服每天都有不一樣的活動或任務可以解
OX大問答,魔物競猜,交廢寶拿獎品,獵摩任務解特殊武器
還有多達700種特殊頭飾讓你不知道要挑哪個配戴
每整點還可以到魔物PK場小賭一下怡情
讓大家每天上線不無聊,歡迎大家一起來加入這裡一起努力 ^_^

仙境幻想 發表於 2012-9-26 14:26

頭飾融合系統
  很多時候,喜歡一個頭飾的外觀可是功能太爛怎麼辦,[頭飾融合] 可以幫您解決煩惱。
    還有一個更大的好處,是一個頭飾包涵了兩個頭飾的功能

she306230 發表於 2012-9-26 20:05

最獨特的採藥任務
驚喜連連的OX問答
每天還有抽獎點點名的熱鬧活動
快來加入就對了!!

仙境幻想 發表於 2012-9-26 20:19

幾十種特色寵物,不僅好看 每隻都有特色的功能哦
快速材料兌換,可以快速的兌換鋁和神之金屬

頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11