仙境傳說|RO私服

標題: 版大幫忙刪帖 [打印本頁]

作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-17 22:14
標題: 版大幫忙刪帖

版大幫忙刪帖版大幫忙刪帖版大幫忙刪帖
作者: adihjbn8765    時間: 2011-7-19 14:28
宣傳稿子做的蠻吸引人的。設定也蠻漂亮的。來試試看是不是真的如宣傳文章的內容^^
作者: ujnad97123madfa    時間: 2011-7-19 17:04
●○愛戀仙境●○戀上RO戀上你我在愛戀等著你
讓人聽了感覺蠻不錯的喔!!  設定我也很喜歡,下個補丁來試試看吧
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-19 19:05
修正霸邪之陣異常問題
作者: ikkkuugad1234dd    時間: 2011-7-20 15:08
新開的私服,宣傳做的很棒,設定也很適合我,應該是很耐玩。加入這個標題真的好吸引我,
下載來試試看囉
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-20 19:11
新增釣魚系統,讓玩家可以自已賺點補品^^
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-20 21:20
玩了一下午,感覺蠻不錯,該有的東西都有變建全的,而且GM都在主城 有問題可以馬上得到解答。
服務真的變優質的。
作者: gbnmrty7624    時間: 2011-7-21 14:35
昨天看到宣傳後加入,雖然是剛起步的一個服,不過設定方面一看就知道肯定下足了功夫。伺服器內的npc販賣物品也很健全。是一個用心的好服。可以在這邊好好的享受ro的樂趣喔^^
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-21 16:46
暫時關閉魅影追縱者的 致命感染技能
預計下次更新後修正BUG
作者: zzzialdf123433b    時間: 2011-7-21 18:47
這個伺服器我很喜歡,而且GM處理事情的方式 很快速。遇到重大的問題馬上處理。
很有責任感值得推薦給大家
作者: liuy6yhnad12dgd    時間: 2011-7-22 14:49
R版公式服,很不錯感覺整體規劃的很棒,也不會太難玩。小遊戲活動也很有趣。很值得好好玩一玩喔
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-22 16:52
修正配藥技能產生之bug
目前已可正常使用
作者: ujnad97123madfa    時間: 2011-7-23 14:44
希望GM可以修正一下,迷藏迷林一會跳框的問題。麻煩大大了
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-23 17:08
迷藏迷林問題近期間安排時間處理,造成大家不便,深感抱歉
作者: okmnbgu876    時間: 2011-7-24 14:24
愛戀仙境新開的一個服,目前雖是少少玩家但是大家感情都很棒喔。而且
整體的難易度也不會很高,GM也都會在線上幫助大家。這一點服務就是很多地方做不到的了。
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-24 16:50
修正部份怪物物品異常掉落問題
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-24 18:31
謝謝GM幫忙修正一些小問題,讓我們進行遊戲起來更加順手。
另外請教一下 有開放加20的料理嗎>?
作者: lkjtttt87654    時間: 2011-7-24 20:22
下午朋友介紹後進去玩了一下,GM真的在線上而且也很客服的協助玩家處理問題,整個伺服器的規劃設定也蠻不錯的。值的定居。
作者: lkjtttt87654    時間: 2011-7-24 20:22
下午朋友介紹後進去玩了一下,GM真的在線上而且也很客服的協助玩家處理問題,整個伺服器的規劃設定也蠻不錯的。值的定居。
作者: o0kdfg12345    時間: 2011-7-25 14:47
這新服蠻不錯的,服務很棒。GM就在重新點的地方。有問題很容易找人。
而且對於一些無法即時處理的問題 也有提拱BUG反應區跟建議區。顯見是有用過心規劃的。
加油 我會支持你們的
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-25 16:56
修正單手劍、雙手劍熟練問題
目前已正常無問題
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-25 18:36
感謝GG大大修正,這個問題困優好幾天了 ^^
加油 伺服器就是需要有這樣子用心的大大
作者: tghbnm973456    時間: 2011-7-25 21:07
玩了一下午,感覺蠻鮮的。剛初步的伺服器但是規劃的很完善。也很有制度.GM也都在線上回答問題。
這樣的服務真的很難找到伺服器是這樣子的了
作者: lkadf9034fgds    時間: 2011-7-26 15:32
很不錯的一個地方,適合正在找r版公式的我。設定的感覺蠻優的,npc也變齊全的。該有的方便都有
整體的規劃也都稱的上是優質。喜歡r版的同好 快來加入吧
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-26 17:18
修正極速回復技能 異常之問題
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-26 20:28
目前人數越來越多,GM也開始構思活動。新服很適合重新出來的人來加入。
整理的環境都是上上之選。想要玩比較新版的仙境傳說 這裡真的是個不錯的選擇
作者: knhjadf89765    時間: 2011-7-27 16:34
蠻不錯的一個地方,目前剛起步 適合定居。而且玩一個中午等級也不會很難練。整體規劃也很有系統。
可以正期在這個地方發展
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-27 20:28
修正符文修練後異常問題
目前已可正常使用
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-27 21:46
GM昨天辨的活動 不的好特別,不但排隊可以領獎品外,還跟大家玩家一起拍照。
還有上傳照片前三名就獲得p點的二重禮。
真的好特別
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-28 17:15
主城重新規劃,設置。
修正nyd_dun02地圖無怪物之問題。
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-28 20:32
今天更新了不少東西,對換了個新主城。感覺比之前好很多。而且要找NPC不在跑很遠了。真的蠻方便的。
雖然有一些小狀況 不過GM很用心的在一一處理。
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-29 16:19
修復主城郵件系統無法開啟的問題。同時也感謝幫忙測式的玩家^^
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-29 21:00
主城換了個新風貌,加上GM也修正了光芒草造成的跳窗問題。玩在玩起來也不擔心跳窗頻頻的問題。
而目前主城的設定找NPC更加快速。也很好^^
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-30 15:10
修正無法轉生之問題。
目前轉職流程如下
初心者>>一轉職業job50>>二轉職業>>轉生>>進階初心者>>進階一轉job50>>進階二轉>>三轉職業
作者: okmdghpln987    時間: 2011-7-30 17:28
下載補丁玩了一下,主城規劃的很棒。是屬於R版公式,而且GM都在線上服務玩家。
很適合做定居的好地方。
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-30 21:09
今天有幾個新手加入,請我帶他們一下。雖然自已的等級也不是很高,但是剛好能跟他們組隊。
就在這個時候GM飛來送了每人二本經驗值加倍。感覺真的很棒
作者: loveoioi1010    時間: 2011-7-31 15:19
修正部份物品翻譯錯誤之問題。
如有在發現請多利用論壇BUG區回報^^
作者: pi7h966dg    時間: 2011-7-31 17:22
朋友約我過來一起同樂,感覺不錯,很適合長住。GM也都在線上服務玩家。沒有躲起來。呵
就是要這樣子才有服務的感覺。
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-7-31 19:41
感謝G大不停在幫我們修正小錯誤,讓伺服器整體變的越來越好。早上線上不定時都會發一些P點
來幫忙大家進行遊戲。真的是蠻不錯的。
作者: loveoioi1010    時間: 2011-8-1 14:16
修正遠方吶喊使用時異常問題
....
作者: jkhghjk5194    時間: 2011-8-1 16:42
一直想玩玩看新r版到底是怎麼一回事,這次在朋友的介紹下加入了愛戀仙境。感覺很不錯。
而且是跟在韓國的腳步進行。GM的服務也很棒。有時候還會很幽默的搞笑活洛一下伺服器氣氛^^
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-8-1 19:59
新毒製作上好像有點問題喔!可以麻煩G大檢查一下嗎?謝謝
作者: loveoioi1010    時間: 2011-8-2 15:09
更新新毒材料表請避免玩家造成誤解。
還有什麼問題的話可線上直接找愛戀GM01
作者: ni88df01d    時間: 2011-8-2 16:43
r版的我喜歡,而且進度還比正服跟超前。伺服器內很活洛。GM也會不定時送東西協助玩家。是個很有安全感值得信賴的服
作者: loveoioi1010    時間: 2011-8-3 14:07
修正武器為禦時異常不能使用之問題
目前已可正常使用。 有什麼問題 歡迎大家反應^^
作者: loveoioi1010    時間: 2011-8-4 18:49
修正圓月斬攻擊異常之問題。
如有任何異常問題 可線上密愛戀GM01
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-8-4 20:44
今天練了一隻阿修,打起道館來真的很爽,一拳一拳的阿,不過補品花的真的蠻兇的。但這也是這個職業的魅力。^^
快來試試看吧。練隻阿修,這是道館一定缺的職業。
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-8-4 20:44
今天練了一隻阿修,打起道館來真的很爽,一拳一拳的阿,不過補品花的真的蠻兇的。但這也是這個職業的魅力。^^
快來試試看吧。練隻阿修,這是道館一定缺的職業。
作者: loveoioi1010    時間: 2011-8-5 14:58
修正裝死技能,無法正常學習之問題
目前可經由一二轉職業天使中學習技能獲得
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-8-5 16:20
謝謝GM大大修正 裝備技能問題,昨天線上反應給你後,就著手處理。真的是很有效率。
雖然是一個不怎麼有用的技能,不過搞笑時還是很好玩的
作者: opopuj71201    時間: 2011-8-5 20:09
R版的新服,是一個值得重新開始的地方,設定的很不錯,遊戲環境也很棒。快點來加入這個環境吧
我最喜歡的 是愛戀仙境的主城。跟別的地方的很不一樣喔
作者: loveoioi1010    時間: 2011-8-6 15:24
修正皇家十字軍靈感技能無冷卻時間問題。
目前已正常
作者: jing76432d    時間: 2011-8-6 17:34
r版的公式服,玩了二天感覺還不錯,道管副本該有的東西都很齊全,而且GM都會在線上,有什麼問題都可以很輕鬆的答到答案
值得定居喔^^
作者: okok7651    時間: 2011-8-6 19:55
朋友介紹的情形下加入,感覺很不錯喔應有盡有,GM也都在線上服務玩家。道館也很熱血。而且還能享受比台版更新的R版喔^^
作者: loveoioi1010    時間: 2011-8-7 14:30
修正十字斬首超級偽裝使用後移動速度未增加問題
作者: yhoud8012    時間: 2011-8-7 18:38
下載補丁後玩了一下 感覺很不錯。很正統的R版服。整體的設定也都很建全。值得定居喔^^
作者: bkbkimg8902gad1    時間: 2011-8-7 20:43
感謝大大在情人節,還有父親節都推出特別活動,後大家賺取P點。而且只要肯打 每個人都有機會喔~~~^^
二隻獸人英雄而以。很簡單的

歡迎光臨 仙境傳說|RO私服 (http://ro.private-servers-game.com/) Powered by Discuz! X3.2