仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

yinku 發表於 2012-8-10 00:55:41 | 顯示全部樓層
昨天打百管真是累死人了...一場2小時....天阿!!
不過還好  獎品很不錯...這算是一種安慰吧!!
yinku 發表於 2012-8-11 00:12:57 | 顯示全部樓層
昨天一整上午都在喊廣播做做奸商..順便打打料理材料...偶而打累了喊累了...就去道管玩一下
一天就這樣過去了....
yinku 發表於 2012-8-12 00:33:57 | 顯示全部樓層
昨天一整天都在研究妖術的技能該如何點以及測試一些技能威力.....
原來火領地跟火之徽章不能共用....真是氣死我了....
還有妖術最好用 只有雙倍投擲....其他大法唱太慢而且威力也普普
yinku 發表於 2012-8-13 02:30:53 | 顯示全部樓層
感覺森林裡面十字斬首者好像很少耶...聽說那職業玩起來很爽快...昨天跑去玩了一下午...單挑真的很強悍...不過群怪有點無力感阿...大概是我裝備太爛吧...先升級裝備再說吧...聽說+20強化拳刃..可以打王一下7千多耶
不知道是真還是假...總歸一句話  努力賺錢吧!!
yinku 發表於 2012-8-14 00:22:52 | 顯示全部樓層
昨天去爬了一次塔...哈...結果被黃金蟲打了回來....好像它放了一個怒爆技能吧...把我秒殺了
恩...看來我要再去巴哈找找資料..準備好裝備...再來去爬塔.
yinku 發表於 2012-8-15 06:44:41 | 顯示全部樓層
昨天終於把刺客裝升級完成了...我之前努力存的錢統統都花光光了...就買了一把+20強化拳刃
好吧!!...買完之後..真是一夜回到解放前..需要重新再來努力賺錢了...加油!!
yinku 發表於 2012-8-16 06:38:56 | 顯示全部樓層
昨天一整天 都在打刺客毒藥瓶材料...我感覺刺客沒有致命塗毒技能狀態..打怪根本無力阿
我都已經拿+20強化拳刃了...打怪還是打很慢...跟遊俠比起來遠遠不如....或者我應該再去巴哈爬文...或者問一下別人到底該如何配裝
yinku 發表於 2012-8-17 04:17:59 | 顯示全部樓層
最近一直在測試刺客的傷害以及該如何配裝...或者我該換換雙刀刺客來玩玩看..不過好像要有破錐跟強化短劍....唉...又是一大筆錢阿...看來又要開始賺錢了
yinku 發表於 2012-8-18 02:07:53 | 顯示全部樓層
昨天傾家盪產低把所有能變賣的統統變賣掉了...終於換到了神披...而且還有防禦2顆星...
然後跑去打王跟陷阱拖怪...果然穩多了...哈哈...不過真是一夜回到解份前阿
yinku 發表於 2012-8-19 00:28:24 | 顯示全部樓層
昨天跟了一團工會團..打了一整天的道管...結果都沒有拿到我想要的東西...好吧!! 只能說明我運氣不好...質量不好..只好拼數量了...明天繼續加油