仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

酷小恩 發表於 2012-8-16 23:53:49 | 顯示全部樓層
今天跟工會的一起去刷了3趟的70樓
整個是緊張刺激,還有一次是在一個很糟糕的地圖打
還好有過關,不然大家應該會很噢= =
雖然到最後我三場都沒拿到夢想中的森林卡冊但是也希望下次可以拿到囉 ~
繼續努力!!
酷小恩 發表於 2012-8-17 23:45:10 | 顯示全部樓層
今天晚上陪老婆去看電影,沒跟上公會的70F團可惜
昨天打館還不知道為什麼韁繩就這麼沒了 
整個就是漚道一個不知道該怎麼辦!!!
沒關係 再打回來就有了= ="
努力! 為了我消失的韁繩!!
酷小恩 發表於 2012-8-18 23:38:55 | 顯示全部樓層
今天在論壇上得知了推廣文活動將結束,有這個一點小失落
但是就算沒有獎品還是要每天給她推廣一下的拉˙ˇ˙
這樣才不會對不起森林的GM們(其實也才兩位)用心的經營
好了上面閒話過多‥進入正題
今天又陪老婆大人去看了一場電影,叫做犀利人妻‥
沒有趕上公會的爬塔跟打館團有點可惜,但是好佳在明天假日
等等再來跟老婆大人一起玩! 明天早上在帶她來我家補眠!!!
酷小恩 發表於 2012-8-19 14:28:04 | 顯示全部樓層
今天用最近努力存錢買第一雙的史靴...
就為了可以幫工會的ID列人分擔一點重任
因為昨天晚上玩到太晚倒置今天早上爬不起來被唸XD
真的有點糟糕,但是跟工會的人一起打館真的那種感覺很棒‥
酷小恩 發表於 2012-8-20 17:58:30 | 顯示全部樓層
昨天跟團去打館,打到一半很可惜的被老婆大人抓去買飯XD
沒跟到‥後面的團,有點可惜
昨天終於把我的鐵匠練到三轉囉~ 可喜可賀>w<"
雖然說‥我還真不太會玩鐵匠 = =
但是值得慶幸的是我終於可以精練我的武器了
酷小恩 發表於 2012-8-21 20:57:59 | 顯示全部樓層
昨天,因為幫女朋友的老爹送貨,沒參加到晚餐團有點可惜
不過好佳在回家有參加到公會舉辦的小活動,還拿到了一次第二名 XD
雖然第二個名次沒有太好的排名,但是也是玩得很開心阿XD
為一的殘念‥沒拿到海神之怒>w<"
希望公會下次可以在辦活動囉~~~
酷小恩 發表於 2012-8-22 23:10:03 | 顯示全部樓層
昨天跟工會的團難得去一趟百館
昨天疊陷阱真的疊到手會抽筋...
也希望下次可以更加熟練一點><
我要趕快把百館裝湊齊阿~!!