仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

xfile0107 發表於 2013-12-24 00:37:21 | 顯示全部樓層
*宣傳活動 --  特別影片推行月*
還記得前陣子舉辦的宣傳影片徵選嗎?
不知道大家是否有仔細的看過這影片呢?
芯芯很喜歡這支影片喔~尤其是在不能玩部屋的時候看到他
就會特別的有感覺喔~
部屋臉書宣傳短片分享網址
www.facebook.com/photo.php?v=636825053003999&set=vb.169424653110226&type=2&theater
xfile0107 發表於 2013-12-26 00:40:08 | 顯示全部樓層
論壇固定活動:一期一會「主題po文」
一期一會是茶道用語  
「一期」表示人的一生,「一會」則意味著僅有一次相會。   
這裡只是借用名稱,與原意無關。   
為鼓舞大家多發貼,帶熱論壇氣氛   
以後論壇每周都會有定期發貼活動,每星期主題不同。   
獎勵是優先送未公開的頭飾(每周不同喔!)
xfile0107 發表於 2013-12-28 00:51:29 | 顯示全部樓層
一期一會是茶道用語  
xfile0107 發表於 2013-12-30 01:13:37 | 顯示全部樓層
一期一會是茶道用語