仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

Lelouch2233 發表於 2014-9-27 20:53:17 | 顯示全部樓層
看來好多物品、裝備、能力又要在洗牌了,不過很期待改版,因為十月休假比較容易也可以提早體驗更新的內容了。
Lelouch2233 發表於 2014-9-28 00:01:38 | 顯示全部樓層
修羅
比基因便宜些
頭上>+9撒旦
武器> +15 2S冷月/+15 2S黃金垂(鬥99)
愛爾蘭女妖
眼影
鞋子>潮流(也可以試試看頂鬥力量時光看有人在用)
衣服>  I3 / S3魔袍
披肩>+9墮天頂鬥
飾品>S3 鬥6 戒指
Lelouch2233 發表於 2014-9-28 07:28:12 | 顯示全部樓層
我昨天開了150藍箱.100紫箱.50個禮物盒

連一價值超過100萬的都沒有

原來狂釜被你開走了..
Lelouch2233 發表於 2014-9-28 23:58:00 | 顯示全部樓層
打開武器箱子,意外得到狂斧一把~好幸運
Lelouch2233 發表於 2014-9-29 12:35:53 | 顯示全部樓層
今天閒著無聊開著師舞去打蛋蛋,打到最後人越來越多   

感謝友人、路人的幫忙,我們打掉了一顆蛋蛋 (不過沒拍到)  

蛋蛋神速的復活之後,遊俠友人開始半小時狂打蛋蛋,但我還是沒拍到
Lelouch2233 發表於 2014-9-30 00:02:15 | 顯示全部樓層
請問..  遊戲ID : 神羽    這位玩家 在嗎??

再出售區,看到她賣的物品,想跟他收購...  遲遲聯絡不到他ˊ0ˋ  (三天囉...

論壇發送訊息給她了  [沒有反應 > <  嗚嗚嗚~~~

遊戲裡面, 也找不到他人 ˊ 3 ˋ ~~

請問有哪位大大!! 可以幫我聯絡到  [ 神羽 ]  這位玩家 > 3 <

本人遊戲ID:  淚恆
Lelouch2233 發表於 2014-10-1 02:00:09 | 顯示全部樓層
有些商城的裝備素質裡面有ASPD+1%這種
而有些是ASPD+1
這2種是一樣的嗎@@?
Lelouch2233 發表於 2014-10-1 10:01:18 | 顯示全部樓層
低攻速  2 3%攻擊速度就能往上跳1

在187上下 要往上至少要10%

10%大概等於覺醒波色克藥水

17X的話  +10% 攻擊速度還能加3 加2

總之
那種 +%的裝備 只要10%以下都很沒效益
但10%以上就不輸攻擊速度直接+1了
Lelouch2233 發表於 2014-10-3 00:50:24 | 顯示全部樓層
今天去清倉庫的東西

發現有很多新手裝備,學生外套,進化天使學生帽...等等,就把一些別人不要的裝備拿出來衝

結果40幾件裝備只有4件成功+7

代表我衝裝的運氣很糟糕

沒關西~心血來潮,開心就好啦
Lelouch2233 發表於 2014-10-3 01:58:39 | 顯示全部樓層
啊啊啊
生命體AI到底要怎麼用...
手動到滿等真的有點懶
可是怎麼試都不會主動攻擊
Lelouch2233 發表於 2014-10-4 00:54:40 | 顯示全部樓層
以植物的莖部所做成的鞭子。
MATK+50
[沉睡搖籃曲]、[搖擺舞]變動詠唱時間-2秒
條件(武器精煉值6時,精煉值每+1):

[沉睡搖籃曲]、[搖擺舞]的SP消耗量減少4

沉睡有1秒固定詠唱 所以沉睡只靠這鞭子無法達成無詠唱
而搖擺則是全變詠無問題

而精練值隻影響SP消耗量 與詠唱無關
Lelouch2233 發表於 2014-10-5 02:31:38 | 顯示全部樓層
最近因為墮天使翅膀在特價,於是想要自己來衝一個+9的,
前幾天有先買一個試試手氣,沒想到平安上+7,
但是沒有膽在繼續往上衝.... 之後又拿去附魔:

也非常幸運的,一次就附到兩倍 名弓3!!
所以信心大增,打算在月底前賺到購買7件的錢,
但剛剛看到某大大分享的衝銳利波心得文,
我又開始沒自信了..... 7件我真的有辦法衝到+9嗎 = =?
Lelouch2233 發表於 2014-10-5 11:04:43 | 顯示全部樓層
小弟8件+9墮天

平均都在5件+0內衝到

更多人是一件就中囉
Lelouch2233 發表於 2014-10-6 00:12:28 | 顯示全部樓層
昨天不知不覺得把生命體AI用好了
感動
Lelouch2233 發表於 2014-10-6 09:19:33 | 顯示全部樓層
特別任務2
舞會面具x1(製作 鋼鐵 x20+哀唱草 x1+5000Z)
蠍子尾巴x100(火2產物)
蚯蚓皮x200( 蚯蚓,蘇克拉特 沙漠)