仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: manaro
打印 上一主題 下一主題

▇▇魔幻仙境▇▇ 130+ R版三轉|多種特色|獨創附本|氣氛主城

gooderic57 發表於 2013-10-23 23:38:43 | 顯示全部樓層
ID: 甘大支
哈哈, 修羅開始練起來,希生用十字軍也準備當中~
道場B管,等我喔^^
gooderic57 發表於 2013-10-24 19:31:29 | 顯示全部樓層

呼,每天都盡量在辦公時間內把工作做完,
即使再累也會上線玩,只因為實在太好玩了XD
每天都有做不完的任務,現在的目的是把修羅練好^^
gooderic57 發表於 2013-10-25 19:24:00 | 顯示全部樓層
一直想打一只MVP寵,可是一直打不到T_T
還有怎地不知RO幣用的好快,把角色練好後要好好的打錢
之後就可以一直沖道館啦XD
gooderic57 發表於 2013-10-27 19:56:03 | 顯示全部樓層
今天一睡醒己經下午3點半,立即開電腦玩(浪費了半日)T^T
今天終於第一次自己一個全清拉赫活動XD,好開心喔^^
仍然為王寵而努力,不過多了好多人打喔... 不過,我相信我一定會打到的XD
gooderic57 發表於 2013-10-28 21:19:17 | 顯示全部樓層
今天看到新的更新和魔物,立即跑去試了, 好想要新的那只怪寵喔XD
可惜,還是抓不到想要的寵,要拿大量封印石去沖了!!加油~~
gooderic57 發表於 2013-10-30 01:29:43 | 顯示全部樓層
今天下班回家己經晚上11:45了,但還是忍不住開電腦來玩,可是明天也要早班,不能玩太晚...T^T
王寵仍未有抓到...真的好難抓喔,反而打王時的小怪己一堆了,唯有寄望明天努力嘍~~XD
gooderic57 發表於 2013-10-30 23:52:15 | 顯示全部樓層
更新因為種種原因一直不能好好享受地玩,真的好想拿一天假期玩喔,太多東西想去做了
今天打了一次道A30,感覺不錯耶,希望天天和上線好友一起打^^
gooderic57 發表於 2013-10-31 19:24:50 | 顯示全部樓層
今天還是很努力的去抓王寵,可是仍然一無所獲T^T
中間的"空餘"時間就和工會的人跑去打道館XD,這是今天最開心的事^^
gooderic57 發表於 2013-11-3 01:15:45 | 顯示全部樓層
嘩哈哈,萬聖節過去了,終於可以有比較多的時間玩了^^
目標仍未達到,王寵>.< 可是,革命尚未成功,同志仍需努力....沖啊!!!
gooderic57 發表於 2013-11-4 11:52:27 | 顯示全部樓層
抓不到王寵,唯有練新角玩玩,目前對忍者很感興趣,想練一個八方苦無忍者,可是不知道傷害公式T^T
不過還是很好玩啦XD
大家快點一起來玩吧^^
gooderic57 發表於 2013-11-5 19:04:51 | 顯示全部樓層
今次試一下用盧恩打拉赫,看看效率是否會比較快,
好想再弄一個一閃盧恩喔>.< 看看會不會比阿8厲害XD
gooderic57 發表於 2013-11-6 19:46:02 | 顯示全部樓層
終於...終於...終於有王寵了^^ 雖然不是自己抓的(抓了很久還是沒有),但依然很開心
衷心感謝賣給我的水U~~XD
gooderic57 發表於 2013-11-7 17:33:44 | 顯示全部樓層
昨晚,GM為LAG的問題進行維護,玩了半天,真的比較好了..^^
另外,王寵終於非常親密了,哈哈,開心XD
今天開始做愛心法夾,發覺1200個珊瑚真的是需要時間的...
gooderic57 發表於 2013-11-10 15:07:00 | 顯示全部樓層
最近一直很近R幣,但不想一直在優沛刷錢...T^T
這幾天也是一樣沒人品爆發,王寵卡片一個都沒有,連拉赫也沒打到比較好的....XD
希望明天會更好
gooderic57 發表於 2013-11-12 19:46:54 | 顯示全部樓層
打道A了, 徽章快要500了,希望運氣好一點,多點抽中徽章..XD
到現在都沒有抓到過王寵,看來真的沒綠了...T^T