仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

shine761 發表於 2014-11-8 00:01:21 | 顯示全部樓層
今天去抓波波利,一根苦味草就入手了!
然後目標是小野豬?我暫時都看高掉茖率的誘利來抓-w-
伺服器有/mobinfo 和/whodrops 很方便!
網絡上ro資料很多,雖然日期大多都2004-2008年,看起來滿怪的。
但也有很多有用資料,去做了伊甸園的任務取了裝備還附了魔!
還有啤酒企鵝帽get!再見了克魔島的居民,我繼續去冒險~
shine761 發表於 2014-11-9 15:41:19 | 顯示全部樓層
最近賭波利~波利都不會動
雖然還是有結果但是少了點刺激感...
希望早日修好QQ
shine761 發表於 2014-11-9 19:41:17 | 顯示全部樓層
最近公會地真的愈來愈少人了....
上線都沒人再,打塔、館也都是開一堆分身湊的
甚麼時候才可以像以前一樣大家聚在一起聊天
shine761 發表於 2014-11-10 20:26:38 | 顯示全部樓層
活動名稱:部屋LOADING設計大賽
活動時間:11月1日至11月30日
獎品超級可愛的捏!!!
好想要哦
可惜我不會畫圖啊QQ
shine761 發表於 2014-11-10 23:38:51 | 顯示全部樓層
[出售]
物品:+14 小精弓(插魔眼首領)
售價:16E zeny 或 40張p

[出售]
物品:+14銳利波(兩洞插兩張扎古丹)
售價:20E 或 50張p

[出售]
物品:+9城戰戰袍
售價:2E 或 5張p或換+9城戰外袍

聯絡:論壇短信 或 遊戲內密id 帝寶
說明:誠可議
shine761 發表於 2014-11-11 18:42:51 | 顯示全部樓層
希望能開除這NPC...
學不乖...我每次在各大城不小心經過洲際傳令兵身邊就會被卡住
這NPC好像也沒任務需要找他光領資源就愛卡玩家
咱不就是不小心離你遠點而已...你大聲點繼續講我一樣聽的到阿
shine761 發表於 2014-11-12 19:47:02 | 顯示全部樓層
功勳任務 1星 打鱗片任務!
請問! 是否接了任務之後去中央下面尋找一個漁夫回報任務就好!!
可是小弟我的npc講英文~完全看不懂!!
我身上鱗片帶100個了!!可是他就是不給我解任務!!
懇請大大幫忙!!!!
新入定居玩家     你跑我追 跪求幫忙
shine761 發表於 2014-11-12 22:27:44 | 顯示全部樓層
昨晚跟朋友去了找mvp,一隻都找不到  
今早去了找皮里恩,打到它20%左右他鑽地了,我不知道怎樣辦  
有天花了點時間做了個ro相關的project,等等發出來。
不過感覺低技術又沒啥用,哈

待續
shine761 發表於 2014-11-13 19:48:48 | 顯示全部樓層
今天打蚯蚓覺得心情好差
噴了變身倦噴了盲人之證噴了一堆劍
就是不給我營養蚯蚓 Q_____Q
好煩躁 嘖嘖
shine761 發表於 2014-11-13 23:44:52 | 顯示全部樓層
看了一下P點商店  東西真的是好多@@

有些東西想買 但是又想說好像打怪會掉
如果打怪會掉 那也許可以慢慢打就好

本來想說有沒有服飾可買 結果都贊助禮P的好想要
但是贊助禮P又好少 哈

想請問大家覺得P點滿什麼比較划算呢?
shine761 發表於 2014-11-14 20:06:36 | 顯示全部樓層
我已經快把所有的31個頭飾成就跟外加的5個頭飾完成了
整個感到很漫長,但是也因為為了要打材料,因此加深了我對地圖的熟悉度
有些材料真的很難取得,要不斷的打,有時候不一定是因為掉寶率低
而是因為怪物太稀少,但是要求的數量太多,就好比說猴子指甲,我真的快被這個給搞出人命了!
不喜歡收購因為賺錢辛苦,所以幾乎都自己打,最後還找到不少打稀有物的訣竅!
可是最後不知道為什麼,總是感覺到空虛!
shine761 發表於 2014-11-14 23:10:03 | 顯示全部樓層
運氣跟機率真的是門學問
看著朋友裝備一件一件爆掉
替他感到不捨,希望天公伯給他一次機會
不然他真的太背了
shine761 發表於 2014-11-15 18:42:23 | 顯示全部樓層
我已經快一個月沒打管了
昨天晚上心血來潮跑去打管
想說賺些錢也好
結果打完第一場開心地點領獎金時
系統說我今天已經打5次了
只讓我領10W
一整個難過啊.....
陪打完5場我心有不甘 剛好朋友開團就換另一隻去跟
結果還是一樣說我已經打過5場啊啊啊啊啊啊啊
最後生著悶氣陪打完才怒睡
shine761 發表於 2014-11-15 23:26:22 | 顯示全部樓層
最近遇到收布丁 飛機波利蛋  不是回說 出價 就是 有這麼高嗎?

如果波利蛋  這麼好合 那就一人一台不就好了
光 抽波利蛋都是機率問題 更別說 成功機率
收購的人都不知道 這過程不是燒錢 就是狂失敗

如果要收 不如自己先去合成 才知道為什麼  有的人有就是不便宜賣出
價錢真的降的不是很合理  現在P點不是漲 R幣也不好賺
為什麼付出高的東西  要如此被貶低這麼沒價值  真的 蛋蛋的哀愁
shine761 發表於 2014-11-16 14:36:06 | 顯示全部樓層
[收購]

物品:+10虎王帽
買價:25P

物品:金黃/玄黑海盜王披肩
買價:3P+1000W

物品:環繞心動奇蹟/糖果
買價:3P

物品:環繞冰波利
買價:1500W