仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

tea2n02520 發表於 2014-11-5 21:13:27 | 顯示全部樓層
之前活動小刺蛋背包已經先行調整為中方 0S
下次補丁 更新說明位置 洞數顯示
請重登後頭飾就能正常穿戴
tea2n02520 發表於 2014-11-5 22:33:44 | 顯示全部樓層
剛剛我想要進去這張地圖,上網查過,發現下方有傳送點可以進去,
可是就是在上一張地圖一進去,又會馬上被傳回來,
從 spl_fild02 無法到 spl_fild01
不知道是不是bug?
tea2n02520 發表於 2014-11-6 15:47:36 | 顯示全部樓層
請問一下 花瓣怪蟲卡 哪裡可以打到或取得呢!?
還有 這張卡片到底是 花瓣怪蟲 還是 花叢松鼠卡阿!?
tea2n02520 發表於 2014-11-7 14:50:23 | 顯示全部樓層
七彩大嘴鳥頭飾只會增加走路速度跟減少詠唱而已
對於主教來說 機動性還不錯XD 我主教之前都戴這頂!!
尤其是打館死亡剛被復活的時候   一起來就加速狀態
tea2n02520 發表於 2014-11-7 16:44:55 | 顯示全部樓層
昨晚回家正想上線的時候
打完帳號密碼登入到角色選單
點我的遊俠準備上線
他就出現了roheya.exe 已經停止運作 的視窗
而今天也還是這樣的問題
稍微爬了一下之前的文章
也有人發生跟我一樣的狀況
重裝RO.更新官方 各種方法都試過了還是一樣沒辦法
不過 ...還有個問題是
我新創了一隻小初心者 卻能登入.
請求大家的幫助...
tea2n02520 發表於 2014-11-8 10:18:51 | 顯示全部樓層
請問大型獸人英雄頭盔的效果
"攻擊時有一定機率會發動無視體型攻擊3級"
有實裝嗎?
練功用雙刀打了半小時沒有看到發動過半次
測試打蛋用弓射了1000多箭沒發動過...
tea2n02520 發表於 2014-11-8 18:03:13 | 顯示全部樓層
請問(服裝)風魔手裡劍
10%連擊
有影響的項目有哪些啊??
tea2n02520 發表於 2014-11-10 19:15:47 | 顯示全部樓層
最近 每之參與波利賽跑時 明明已經下了投注
但比賽開始後怪事就發生
問題1: 賽道上看不見任何一隻波利在賽跑
問題2: 投注項目不已了 但投注金額已被扣除
可以教我如何解決嗎? thankyou
tea2n02520 發表於 2014-11-10 21:55:36 | 顯示全部樓層
請教一下修羅的大纏崩墜技能
應該是無詠唱的,可是現在有詠唱(接雙龍腳後)
CRO 沒有寫有詠唱
IRO 寫是Instant
tea2n02520 發表於 2014-11-11 11:40:38 | 顯示全部樓層
剛剛想把劍魚卡插到小惡戒時...
發現世界樹戒指也可以插卡.. 但它明明是沒洞的戒指
請問是否有BUG?
tea2n02520 發表於 2014-11-11 22:28:25 | 顯示全部樓層
小弟新人 剛來這一個月
想問關於束縛之弓的問題
有爬過文  但似乎沒正確解答?
我想問  部屋 的束縛之弓有調整過??
它易燃之網 施放的對象 只能玩家以及野怪
但正服 可對副本BOSS MVP 使用!!
所以想問  部屋是特別改的 還是 BUG??
努力存錢中   為了刷副本買這把弓!!!
結果 跟正服 不一樣!!!
噴大錢 讓我有點不開心QAQ
求解...
tea2n02520 發表於 2014-11-12 16:54:36 | 顯示全部樓層
記得以前在普隆德拉外的教堂左邊的地圖
有個NPC可以用五個猴子尾巴換一個可可
剛剛去找沒找到
不知道是被移去哪裡了呢??
還是已經沒得換了?
tea2n02520 發表於 2014-11-12 21:34:54 | 顯示全部樓層
不好意思,本來想插圖片給各位大大看找不到抱歉
抱歉我是最近報到的新手,昨天開始玩的時候還好好的
今天下班想說玩一下卻一直讀不到伺服器 ..
面板一直顯示"和伺服器連接失敗"
剛剛好不容易有上去一下,不過沒多久就出現"伺服器連線中斷"
又開始連不上去了,請問有什麼辦法可以解決嗎?
我剛開始還一直以為是在維修....
tea2n02520 發表於 2014-11-13 20:55:25 | 顯示全部樓層
功勳任務 1星 打鱗片任務!
請問! 是否接了任務之後去中央下面尋找一個漁夫回報任務就好!!
可是小弟我的npc講英文~完全看不懂!!
我身上鱗片帶100個了!!可是他就是不給我解任務!!
懇請大大幫忙!!!!
新入定居玩家     你跑我追 跪求幫忙
tea2n02520 發表於 2014-11-13 22:43:28 | 顯示全部樓層
各位大大好~
小弟是剛加入的新手
想請問的是弓傭兵是在哪裡購買呢??
因為論壇雖然有提供練等地點和方式...
但並沒有說傭兵在哪買??
在此先謝謝幫忙m(_ _)m