仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12683|回復: 215
打印 上一主題 下一主題

°﹢落櫻紛雪的假想花﹑╬═—恐怖工廠副本∣新開幕#

假想花 發表於 2013-2-27 00:34:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1.伺服器名稱:°﹢落櫻紛雪的假想花﹑╬═—∣瀧&影∣S生命體∣R版三轉∣千百種頭

2.伺服器IP:http://dreamnocturne.freebbs.tw/index.php(務必下載補丁))有新增頭飾時裝!

3.伺服器位置:台灣

4.伺服器開機時間:24小時

5.伺服器人數上限:無限

6.伺服器等級上限:160

7.伺服器卡片掉落倍率:一般卡片1%,Boss卡片0.3%

8.伺服器LV/JOB經驗倍數:Base100倍,Job90倍

9.伺服器武器防具掉落倍率:30倍

10.伺服器轉生次數:1

11.伺服器人物最大屬性素質:120

12.伺服器DEX屬性素質達多少:R版公式

13.伺服器攻速最高上限:195/193

14.伺服器手推車重量:12000

15.伺服器箭矢扣除設定:否

16.伺服器攻城時間:暫無(人數到達才開放)

17.伺服器GM名單:假想花、龜殼花、煙斗花

18.伺服器開放指令:@load/@autoloot/@storage/@die/@mi/@skillall

19.伺服器有無改卡、改裝部分:新上飾頭飾/時裝

20.伺服器有無道管:有

21.伺服器有無商店街、商城:有

22.伺服器組隊均分等級相差:60

23.伺服器論壇網址:補丁論壇http://dreamnocturne.freebbs.tw/index.php

當日主城照

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
 樓主| 假想花 發表於 2013-2-27 10:43:38 | 只看該作者
6. 新增 冒險家背包的使用效果 (有更動)
  更動內容
條件(基本STR90時):
條件(披肩精煉值9時,武器ATK+20)
條件(基本AGI90時):
條件(披肩精煉值9時,基本攻擊速度增加2)
條件(基本VIT90時):
條件(披肩精煉值9時,減少從[無屬(物理及魔法攻擊)]受到的傷害10%)
條件(基本INT90時):
條件(披肩精煉值9時,MATK+30)
條件(基本DEX90時):
條件(披肩精煉值9時,[遠距離攻擊]追加5%物理傷害)
條件(基本LUK90時):
條件(披肩精煉值9時,爆擊時追加10%物理傷害)
花花 發表於 2013-2-27 12:16:27 | 只看該作者
遊戲ID:SoulPetal

大家快來和我一起玩吧

多種頭飾.寵物等你來收集

好玩的小遊戲.道館等你去挑戰

還有熱心的玩家幫你解說快來加入這個大家庭吧
056651470 發表於 2013-2-27 12:53:53 | 只看該作者
ID: ζ Regina 。筱玥  ” ι
天數:1
心得:
開學一個禮拜了
但是每天最期待回家了XD
因為有很多朋友在等我上線^^
大家也快來玩和我一起做朋友 : )
 樓主| 假想花 發表於 2013-2-27 14:09:04 | 只看該作者
等腳本用好!!
到時候會新增頭飾補丁~
以及玩家喜歡的物品等等~~
crime2010 發表於 2013-2-27 18:03:45 | 只看該作者
遊戲ID: 憂鬱°

心得:
聽說最近會新增很多頭飾呢
我期待的新副本呢!!
話說我早上起來的時候
我人物死在主城...
 樓主| 假想花 發表於 2013-2-28 00:28:54 | 只看該作者
修改 某些王的素質強度

已經關閉元宵節活動項目、交換人員等等
 樓主| 假想花 發表於 2013-2-28 09:48:51 | 只看該作者
1.開放忍者2轉 道具販售

2.新增 忍者2轉 裝備製作

3.新增 書包 撒旦的惡魔之翼 多色製作

4.新增大芙蓉花 與 小白兔軟帽製作

5.修正 掛網中頭飾 蛇女之首材料更換為手提燈

6. 新增 冒險家背包的使用效果 (有更動)
  更動內容
條件(基本STR90時):
條件(披肩精煉值9時,武器ATK+20)
條件(基本AGI90時):
條件(披肩精煉值9時,基本攻擊速度增加2)
條件(基本VIT90時):
條件(披肩精煉值9時,減少從[無屬(物理及魔法攻擊)]受到的傷害10%)
條件(基本INT90時):
條件(披肩精煉值9時,MATK+30)
條件(基本DEX90時):
條件(披肩精煉值9時,[遠距離攻擊]追加5%物理傷害)
條件(基本LUK90時):
條件(披肩精煉值9時,爆擊時追加10%物理傷害)

預計新增

1. 新年集卡活動(禮拜6開放)

2. 更換新補丁(禮拜6以前完成  補丁完成率75%)

3.正服頭飾新增(尚未完成預計 禮拜6以前完成 頭飾完成率 35%)
 樓主| 假想花 發表於 2013-2-28 13:42:11 | 只看該作者
波士尼亞 以 每天固定時間開啟

時間會再說明!

以免太過於刷王!!
 樓主| 假想花 發表於 2013-2-28 17:00:04 | 只看該作者
修正 簽到版錯誤
修正會卡畫面要打LOAD!!

今天228最後一天開放交換RO十周年頭飾!!
3月份到時候更新!!~
 樓主| 假想花 發表於 2013-2-28 20:19:20 | 只看該作者
修改副本人數 蛇島 生體 限定2人以上 才能進入  另外 進場時間 修改為 15秒

若是開啟副本 隊長沒按進入 而 進場時間結束時 並不等於失敗 所以還可以再開啟
 樓主| 假想花 發表於 2013-2-28 22:27:15 | 只看該作者
修正 黑狐銀行 存放服務 倉庫選項會卡住

修改 初心者系列套裝 為全職業皆可裝備
花花 發表於 2013-2-28 22:47:18 | 只看該作者
遊戲ID:SoulPetal

好玩的遊戲大家快來

還有新頭飾與新副本等你來挑戰

快來和我們一起玩吧~
smiledog104 發表於 2013-3-1 12:40:14 | 只看該作者
遊戲ID:Tragedy-

推文天數:1天(3/1)

心得:跟朋友一起來玩的,裡面大家人都很好,東西幾乎都可以自己動手做,道館階級分超清楚,新手也能上手哦!趕快一起來玩
 樓主| 假想花 發表於 2013-3-1 17:14:29 | 只看該作者
三月份交換頭飾

在這裡拜會公告於論壇上面!!

請各位要多去觀看一下哦^_^!