仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8901|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

loveblissPi簡介 半自立 實裝3轉職業

bbbooo123 發表於 2013-6-11 14:53:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
loveblissPi簡介

伺服器名稱:loveblissPi
伺服器IP:loveblisspi.no-ip.org
伺服器位置:usa
伺服器開機時間:24h
伺服器人數上限:無
等級上限:160
卡片掉落倍率:50
MVP卡片掉落倍率:10
LV/JOB經驗倍數:500/450
武器防具掉落倍率:30
轉生次數:10
人物最大屬性素質:120
手推車重量:8000
箭矢扣除設定:不扣除
攻城時間:官方時間
開放指令:@at(離線開店)、load(回城)、ii(顯示道具資料)、whodrops(顯示誰掉落這個道具)、mi(顯示魔物資料)、autoloot(自動拾取)、@mail(隨時開信箱)、@storage(隨時開倉)
有無道管:有
有無商店街、商城:有
組隊均分等級相差:51
GM名單:腳本GM-巴菲、開機GM-醉漢、活動GM-心底
本服註冊網 : http://loveblisspi.no-ip.org/
本服論壇︰舊論壇 http://loveblisspi.bbspace.org/(停用)
               新論壇 http://loveblisspi.freebbs.tw/

宣傳NPC相關圖片︰
『研四裝備兌換』:收集勇士的意志、血的飢渴、亡者的寒氣等就可以兌換研四新裝備
『附魔系統』:3洞附魔、4洞附魔、武器海神附魔
『多種道館』:新手道館、101道館、活動道館
『坐騎系統』:開放各職業對應坐騎,讓你不用再為跑路慢而煩惱。
『自創裝備』:數種新創裝備,展現獨一無二的自己。
『新手福利』:新手等級達10級可領取福利裝備
『寵物附加屬性』:寵物在非常親密狀態還能給玩家附加屬性,所以冒險的時候一定不要忘記帶上你的寵物哦。
『各種小遊戲』:極速快感、機智問答、終極密碼、各種賭博等等數不盡的小遊戲等你體會
『魔物傭兵』:可以租用隨機魔物當你的傭兵打手
『官方副本』:無限塔、獸人副本、巴風特副本等等..官方有的副本這邊都有
『10轉轉生』:可轉生10次,每次轉生可增加屬性點數

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
candy1234 發表於 2013-6-15 17:58:28 | 只看該作者
快來試試吧,極具特色又有難度的地方,不可能一夕之間就有神裝神卡。

欠缺人潮,大家快來玩玩囉=)

IDRadiance〃橙
candy1234 發表於 2013-6-16 12:50:48 | 只看該作者
最近的推文活動獎品很不錯唷,進來老手都會帶新手遊玩。

如果有問題,老手幾乎都會回答新手問題=)

歡迎糾團來玩唷。

id:Radiance〃橙
 樓主| bbbooo123 發表於 2013-6-17 08:15:47 | 只看該作者
GM熱心人好相處~~
有問必達~~
candy1234 發表於 2013-6-17 23:27:21 | 只看該作者
大家快加入這裡唷,GM人非常好,幾乎有問題都會馬上修改測試。

希望大家都能來這玩玩

樓主| bbbooo123 發表於 2013-6-18 07:52:38 | 只看該作者
須要大家熱情的加入.練等簡單.任務多樣化...
GM好溝通~~
candy1234 發表於 2013-6-18 23:56:55 | 只看該作者
暑假快到囉,希望大家快來玩玩=)

一起擠爆這裡吧

樓主| bbbooo123 發表於 2013-6-19 06:46:23 | 只看該作者
有很多任務可以解哦~~~
BOSS強度適中.非常適合定居

ID:詩KEN柏
candy1234 發表於 2013-6-19 22:36:56 | 只看該作者
大家趕快來哦,有獨特的101道館,裡面豐富的獎品等大家拿。

沒有大家一起打打不贏
'
idRadiance〃橙
 樓主| bbbooo123 發表於 2013-6-20 08:27:13 | 只看該作者
暑假快到了~~~
需要熱情的你加入這個好玩的私服

candy1234 發表於 2013-6-20 19:56:03 | 只看該作者
GM很熱心地會為玩家們解惑,私服設定都會做些微更動。

私服很缺人唷,期盼大家揪團來玩唷。

ID:Radiance〃橙
 樓主| bbbooo123 發表於 2013-6-21 09:01:27 | 只看該作者
有3S 4S腹膜石 可以增加基本素質哦
非常有趣的設計~~
candy1234 發表於 2013-6-21 13:40:04 | 只看該作者
目前上線人數並不多,可以考慮大家一起在這裡定居聊天唷。

GM只有一位所以,加上玩了這麼多天上線的人數也是固定的幾位。

可想而知絕對無親友團,很乾淨的地方。

快來極樂PI挖寶囉=)

IDRadiance〃橙
clumsy19951018 發表於 2013-6-21 23:58:53 | 只看該作者
推推哦~~~

剛來覺得頗好玩的
歡迎一起定居^^

ID:Amazing洢特﹒
babe0313 發表於 2013-6-22 00:01:56 | 只看該作者
人數上升中 快一起來玩看看唄
只是10轉比較累而以XDDDD

ID 開水冰﹒