仙境傳說|RO私服

標題: !~蓋亞仙境~!2轉。永遠免費。全新系統。 [打印本頁]

作者: gaia-rag    時間: 2011-10-8 15:22
標題: !~蓋亞仙境~!2轉。永遠免費。全新系統。

私服網址:http://www.gaia-rag.com

蓋亞戰場系統

請看youtube:http://www.youtube.com/watch?v=BjNn3lnpncM

專業的戰場記錄系統

蓋亞仙境

等待您的加入

作者: maru    時間: 2011-10-9 01:27
戰場真的好捧
希望有更多玩家加入.
而已專業的戰場記錄系統真的好專業喔!!!
作者: maru    時間: 2011-10-9 16:20
之前開一支練金練,死了我也是請他們幫忙.
神官都很樂意幫忙加加 ~
玩得開心最重要!!!
作者: cm5805x    時間: 2011-10-10 02:00
相信各位因該玩過不少私服吧?

想想以前RO二轉的時代多麼的風光

一直到三轉,讓人有玩不下去的感覺or玩的用上手的感覺

那些都不重要

相信您一定有玩過 尋仙境, IRIS私服,等等...

如果您想回到二轉的風光時期! 請您一定要來玩"蓋亞仙境"

玩家:Godly﹡颯﹐
作者: cm5805x    時間: 2011-10-10 02:00
想回到當初在RO裡的豐功偉業嘛?!

想當當看第二個莫那魯道嗎?!

快來吧! 蓋亞內的戰場系統一定可以讓你成為第二個莫那魯道

第三個國父 第四個蔣中正!! 快來唷!!

作者: g0a14    時間: 2011-10-10 17:32
如果下次有活動,小的建議一下GM,
希望提前幾天PO論壇告知一下@@!
我也是睡到一半醒來後,才發現有活動的說>O<
不過好險有參與到!Happy~

對了GM大人,我有把朋友們拉過來蓋亞了!
不過真的希望野外MVP重生時間能縮短一些!
畢竟卡片掉率0.01%,其實也不至於導致MVP卡一堆吧!
只是覺得想增加團體揪團去海K MVP的那種感覺能多一點點!
至於GM有提到考慮+入道館系統,
可是...打野外MVP與道館MVP那種感覺是不一樣的,
難度來說...道館的實在太容易了,不太建議的說...
要說會造成MVP卡氾濫,道館才是最主要的幫兇吧!

對了,我們蓋亞真的不開放拆卡系統嗎!?
卡片、卡片...~___~+ 雖然是1%掉率,可是打卡的過程是痛苦的><
沒拆卡系統,還是挺麻煩的說!
懇求GM新增一下T__T!! 拜託嚕!

ID:魔力傑
作者: 醉塵    時間: 2011-10-10 18:31
老實說這裡的商城飾品真的有點貴呢..(遠望
雖然每天有每日任務可以賺100P
但買個東西就要花...千P...看到我的臉都老了!
不過既然想收集頭飾當然得靠自己拉..
或者可以把商城P點稍微調降一下
或許這樣更能促使經濟繁榮之類的(

哈哈 以上純屬建言! D
作者: cm5805x    時間: 2011-10-10 23:59

作者: 醉塵    時間: 2011-10-11 13:52
其實戰場系統是我第一次看到
親自去玩過其實挺有趣的
但有的人好像不是很有意願的說!
我覺得這是一個很新鮮的系統
沒嘗試過的可以來玩看看
作者: q29960150    時間: 2011-10-11 14:44
這私服真的很好玩 很有特色 GM親切 會聽玩家意見 !! 好私服怎麼不跟呢 )
作者: g0a14    時間: 2011-10-11 20:33
GM大人,
上次在遊戲內,聽你在說...
什麼懶人卡片系統,一直很想問!
可是都忘記問你了,這到底是什麼東西啊@___@?
玩這麼多私服,還是頭一次聽到這系統!

還有啊,我記得我剛來玩時,
你有開啟炸彈人遊戲(生存遊戲?)
之後怎都沒有了><! 那個我挺想玩的說!
只玩過一次T__T

對了,城戰還不到開啟的時機嗎@_@? (是我太急了嗎Orz)
已經破70人了說A__A 推文推帖還是有奏效的XD
GM只有單獨一人,要管論壇、要管玩家問題、又要處理腳本…
蓋亞GM,您快變成"超人"了! 辛苦了XD

作者: cm5805x    時間: 2011-10-12 00:12
想回到當初在RO裡的豐功偉業嘛?!

想當當看第二個莫那魯道嗎?!

快來吧! 蓋亞內的戰場系統一定可以讓你成為第二個莫那魯道

第三個國父 第四個蔣中正!! 快來唷!!

作者: 冷痕    時間: 2011-10-12 03:36
新增了頭飾了!
好棒
希望快新增公會密穴的地圖><!
不然好多東西都打不到呢!
ID:冷颼颼
作者: g0a14    時間: 2011-10-12 16:11
關於戰場系統,感覺大家都不熱衷參與戰場,
個人有個新點子,提供給GM參考看看!

*建議把P點取得的方式也列入戰場內↓↓↓

例如:(1)戰場贏方可獲得5~6P;輸方獲得1~3P!
                                或者
      (2)戰場徽章可兌換P點,5個徽章兌換1P…之類!

PS.至於P點要給多少,這由GM自己考量吧@@!太少、太多都不適合!

因為我想P點應該更具有吸引力,
尤其是蓋亞的P點取得特別困難啊!
這樣或許玩家會為了P點買頭飾,而勤勞參與戰場!

我覺得蓋亞的戰場一定要讓玩家常駔性的參與!
讓玩家有事做,就如其他私服的道館系統(上線=啾團刷道館之類!給玩家有個目標)
而不是像現在這樣...蓋亞戰場超冷場的!
蓋亞的特色、賣點我個人認為就是"戰場"…
而戰場卻沒辦法吸引玩家參與,這樣真的很慘,也很可惜啊!

作者: q29960150    時間: 2011-10-12 19:14
這裡的GM真的很用心
開了一個方便許多玩家的卡片 !! 他真的會聽玩家的意見 並做適當的考量 然後推出!!
今天也更新了 歡迎大家 ~~ 真的會不虛此行 !!
另外 Prank kiss 收人 意者請到薑餅城喔 !!
作者: 醉塵    時間: 2011-10-12 21:21
我覺得沒三轉這點有點不習慣
因為現在的私服幾乎都是三轉實裝的
更何況有的地圖的怪沒用三轉去打真的會挺難打的
畢竟轉生二轉的素質遠不及三轉的
雖然裝備還是一樣可以穿 但在素質上真的會有差異
作者: cm5805x    時間: 2011-10-13 00:45

一直到三轉,讓人有玩不下去的感覺or玩不上手的感覺

那些都不重要

作者: 冷痕    時間: 2011-10-13 02:54
線上的人數越來越多

代表的城戰即將要開放

好興奮噢

能遇到許多強手

好久沒有打城戰了

作者: maru    時間: 2011-10-13 03:21
我喜歡戰場活動!!!
都是隨機分隊的.
所以個人覺得,是公平的.
大家練到80就可以進去了.
而且gm不斷把東西更新.
期待更多的戰友
作者: asxsola    時間: 2011-10-13 06:53
這裡的GG跟玩家人都很好唷!!
而且還會幫你解決你所不知道的問題呢!!
還不趕緊在這多交些朋友讓你在這個私服找到不一樣的歡樂!!
快跟著我加入這個大家族的行列吧!!
作者: maru    時間: 2011-10-13 16:19
蓋亞仙境的論壇改了
比之前更好看.
有興趣的玩家,可以去看看留言.
期待你們的加入
作者: q29960150    時間: 2011-10-13 17:33
哈 , 進階二轉有進階二轉的好處 ! 三轉有三轉的好處 !

但是三轉跟二轉比起來我比較喜歡二轉的玩法 雖然有地方三轉真的比較好打 二轉打不動這樣 !

但是玩起來 還是進階二轉比較需要技術(? 大概吧 XD 淺見 !

ID 0o奶茶o0 另外 Prank kiss 收人 收愛玩ro及熱心的你或妳
作者: g0a14    時間: 2011-10-13 20:15
收假了>O<"
不能像放假時每天上蓋亞...

今日買了變裝(愛心氣泡糖),可是缺圖檔啊~
點他就會彈窗,希望GM有空的話,補一下圖檔哦^^3Q

還有...好期待更多變裝能選擇@__@!
說真的我個人蠻愛變裝的說,所以希望GM能多新增一些!

作者: 醉塵    時間: 2011-10-13 21:16
經過每天努力的打材料做拔剌之下
我的創造終於快可以頭天了之類?
不過還有裝備都還沒搞好就是了?
只能手持拔剌找王泡茶 之類的XD

嘛 還要努力存錢!存P點!
作者: cm5805x    時間: 2011-10-14 00:00

最近失蹤有一段日子了~

不過還是來推一下!!

GM人真的很好,都會很細心的問玩家問題

知道有問題 , 馬上就會去解決!!
作者: 冷痕    時間: 2011-10-14 00:18
是否還有人記得那最初的感動
一起打裝 打王
一起趴在冰冷的地板
一同分享 打寶的喜悅
就在蓋亞 讓我們實現這願望吧...
作者: asxsola    時間: 2011-10-14 03:38
在家玩RO最實在,上線不無聊
整點遊戲陪伴你、練功方式選擇又多
本服改良許多地方,可以說是非常貼心
歡迎加入體會看看
作者: sweety90453    時間: 2011-10-14 13:04
蓋亞私服真的很棒哦
有重新回到RO世界的感覺!!!!!!!!!!!
作者: maru    時間: 2011-10-14 14:09
只要玩得開心最重要.
gm大大不斷加入頭飾,創新而迎合玩家!
期待你的加入
作者: q29960150    時間: 2011-10-14 19:01
人還是一直維持在70左右

怎麼沒有新血近來呢 !

這私服雖然沒有到最好 但是哪個私服是十全十美的呢?

但是我敢說這私服 很公平 GM人很好 會細心且用心的幫忙玩家解決問題!

大家可以趕快來 真的不騙你們 !

現在我也要多打戰場跟任務賺P點了
作者: g0a14    時間: 2011-10-14 20:01
GM,我又來跟你討論戰場了!
說真的,GM在戰場的獎勵上已經是下很重了說,獎勵已經是很夠了!
我想...參與度的問題,已經不在是GM設計方面的問題了,而在於玩家的問題!

由於戰場在他服/正服一般來說...都算是比較冷門的活動,戰場讓人第一映象就是=無腦洗徽章=無意義!= =a
在這裡...GM要讓戰場在短時間內轉變成熱門活動,我在想..或許玩家還不太能適應吧!
或許玩家都在籌裝備準備中,又或許對有些玩家而言,他們是不喜歡打打殺殺的...等!

在這裡我有個提議,GM是否先暫時將戰場所需求的人數壓低!
例如:5v5(10人戰場) 改為 => 3v3 (6人戰場)
人數需求變少,主要是想...先讓些許人炒熱戰場的"氣氛"而"帶動"整個伺服器玩家都來參與,
之後參與度變高,在恢復正常戰場所需求的人數也不遲!0.0

作者: 醉塵    時間: 2011-10-14 21:00
哇哈哈
終於把夢寐以求的棒球帽做好了之類的 (?
嘛 還有很多頭飾都是想收集的
不過都很懶得打材料
雖然材料的數量不多
但看到要打就是很懶(?
而且圍巾出現拉~~
雖然他的素質有點....摁....
不過沒差 純粹收集癖好!
作者: 冷痕    時間: 2011-10-15 00:13
又新增了許多 頭飾

其中有大多女性 喜愛的圍巾

希望 新增 道館(王不噴物) 單純 刷 P點 之類的....

作者: 餅乾23    時間: 2011-10-15 00:33
哇哈哈    我來摟

人數  快破百摟^^   

大家快來玩吧~

ID:快樂好嗎
作者: cm5805x    時間: 2011-10-15 01:03
GM常常會辦很多讓人想不到的活動~ 請各位朋友快來玩唷!!

戰場~PP~捉迷藏~打王~ 都很好玩唷!!

作者: asxsola    時間: 2011-10-15 01:31
這裡的人都不錯唷!!
還會一一解答你不懂的地方
RO頭飾多樣選擇
設計的很好 也有活動
而且有好多新奇的東西等者你來發掘!!
作者: sweety90453    時間: 2011-10-15 12:41
蓋亞真的很棒哦XD
GM對玩家們很貼心!
戰場系統也是一級棒!!
作者: cm5805x    時間: 2011-10-15 23:42

那些都不重要

作者: 餅乾23    時間: 2011-10-16 00:25
這私服裡面人情味很重噢~

快來加入我們巴~

真的很好玩噢^^     不要慢了腳步快點下載補丁巴!!

ID:快樂好嗎
作者: asxsola    時間: 2011-10-16 03:29
這裡的人都不錯 伺服經常都會更新
還會幫你解決你所不知道的問題
歡迎各位來定居呢
作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-16 06:55
好伺服直得推薦  
希望會有更多人來  讓這伺服破百人吧!!!
好喜歡最近出的圍巾
我一定要做 >w<  ((大心
GM大人加油喔!!!
作者: 冷痕    時間: 2011-10-16 09:26
隨著私服人越來越多
GM也新增了許多頭飾
玩家們 也都努力的打著裝備
這是很棒的現象!!!

希望人越來越多 才能切磋

作者: q29960150    時間: 2011-10-16 19:46
有兩天沒有回來玩了呢 ~ 又更新了許多東西 像是圍巾 !
目前正在拼圍巾的材料 !! 加油 ~ 這私福在慢慢的進步喔 !!
來了你們才知道 COME ON ~
作者: g0a14    時間: 2011-10-16 23:22
GM請問..泡點不能同帳號人物共用嗎?
人物個別分開計算>< 這樣好麻煩~~
不知道GM能不能讓泡點角色共用化!

作者: sweety90453    時間: 2011-10-16 23:31
蓋亞超級讚哦!!
排除了不公平的三轉!
還給大家一個公平的RO!!
作者: asxsola    時間: 2011-10-17 00:11
真的是辛苦GM了
為了我們這些玩家們
辛苦的為我們處理異常資料的事情
給玩家們一種很開心且玩的安心的感覺
這種私服去哪找呀?!來加入我們吧^^
作者: 冷痕    時間: 2011-10-17 00:15
希望GM
修正一下收購系統

不然 有些東西不能收購很麻煩

作者: cm5805x    時間: 2011-10-17 01:59

那些都不重要

作者: maru    時間: 2011-10-17 14:41
玩家人數慢慢增加了.
而且gm不斷迎合各玩家的喜好.
頭飾也不斷加入~
gm 對玩家也很親切
作者: sweety90453    時間: 2011-10-17 18:24
蓋亞是個很棒的私服哦!
給人很不一樣的感覺!
一定要來試試看=D
作者: 餅乾23    時間: 2011-10-17 18:32
喜歡定居的玩家

快來玩摟^^~     真的很不錯

gm人也很好噢~!!

id: 快樂好嗎
作者: q29960150    時間: 2011-10-17 23:32
今天戰場打的高興呢 !!
大家一起玩才有戰場的feel阿 !!
所以快來一起體驗蓋亞仙境吧 !!
我現在在拼戰場裝備!!! 一起來
作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-17 23:40
蓋亞仙境很好玩

大家都很熱情唷

我今天嚐試玩戰場  好好玩唷 >w<!!!

希望有更多人一起來玩唷~~

YA~~~  
作者: cm5805x    時間: 2011-10-18 00:07
蓋亞仙境是一個熱鬧的大家庭,裡面的玩家都會很認新的幫助新手們

玩家:Godly﹡颯
作者: 冷痕    時間: 2011-10-18 01:42
對於私服戰場....
在我感覺來說..要人多的時候才能開啟

如果時間跟人家不一樣 就不能玩了

偏偏有些裝備 要再戰場才能取得

有些時候時間不同的人 就沒辦法取得裝備了

希望GM能想個辦法.....

作者: asxsola    時間: 2011-10-18 01:55
這邊更不是專制的私服 修改通常都是經過玩家提議
而且有時候還會發起投票 按照玩家的需求來微調
所以這是一個玩家共同創造出來的理想遊戲空間!!
來定居準沒錯
作者: sweety90453    時間: 2011-10-18 11:33
蓋亞GM真的很用心哦
聆聽大家的聲音來為大家服務!
一定要來玩玩看~~~~~~~~~
作者: maru    時間: 2011-10-18 13:58
我最近都沒什麼時間玩.
不過玩戰場的人數真的有增加了.
gm 大大的努力跟用心,玩家應該會感受得到.
期待大家一起來加入戰場
作者: q29960150    時間: 2011-10-18 20:34
又多了一個可以做任務的npc了˙˙
所以說我又有事情跟任務可以做了哈哈 真開心!!
大家快來喔 GM每天都很有心的在更新 !!
我相信這私服會越來越好的 !!
作者: 餅乾23    時間: 2011-10-18 21:26
越玩越好玩^^

人數快破百吧~~~~~期待><攻城ㄜ~

雖然掉保率低了點  但是挺耐玩的噢^^

作者: cm5805x    時間: 2011-10-18 23:38
玩不膩

快點揪人一起玩吧

作者: 冷痕    時間: 2011-10-19 01:56
關於任務NPC
好解獎勵又豐富
聽說GM還要在弄幾隻任務NPC
真是太棒了
對新手超照顧的
作者: maru    時間: 2011-10-19 16:50
女推推推推推.
真的好贊喔~~~
加入來一起玩吧
作者: asxsola    時間: 2011-10-19 17:07
無處去嗎?在家玩Ro就對了!
不曉得該去哪玩?來這就對了^^
為什麼呢?因為這裡有熱心的GM、
有溫暖的公會、有愛喇賽的且歡迎新來的人
所以,別猶豫了!投入我們的懷抱吧
作者: q29960150    時間: 2011-10-19 18:43
今天下午有小當機喔 因為gm出門沒辦法一直固到 所以沒開機了一段時間
不過GM有修復好了!!
GM真的很用心 有問題馬上解決 像信箱不能開 他馬上就把問題解決了 超利害!!
大家快來 真的很缺人 !! COME ON
作者: 餅乾23    時間: 2011-10-19 19:00
GM加油!!

人數似乎 卡住了>"<

想定居的玩家們快點來摟~!!   不完會後悔噢

作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-19 23:57
蓋亞仙境好好玩唷

又新增好玩的任務了

為了獎品 衝阿 XD!!!!

大家快來定居喔

這裡真的很好玩~~
作者: 冷痕    時間: 2011-10-20 00:13
GM的處理速度也頗快

又新增了一隻 取得P點的NPC

新手越來越好取的P點囉~
作者: maru    時間: 2011-10-20 14:00
gm很用心去把蓋亞仙境弄好.
大家應該會感受得到.
所以好的私服,有好的gm.
大家一起玩得更好心
作者: q29960150    時間: 2011-10-20 20:16
今天 ! 人數雖然有增加一點點 但是還是不夠 大家快點來
很缺新血加入,有戰場可以玩!! 人在多一點說不定還有GVG呢!!
大家快來 這私服很有特色 雖然沒三轉 但是進階二轉更需要技術更好玩呢!!
作者: asxsola    時間: 2011-10-20 22:05
作者: g0a14    時間: 2011-10-20 22:47
GM能不能改掉傳送收費的設定...
我個人是沒差啦,對老手而言,那些小錢沒必要去計較...
可是對新手剛起步而言,這是一個嚴重的麻煩!
雖然這裡是自立型的私服,可是我想還是會有很多新人在意這個!
(其實自己剛來時也掙扎過...一度有放棄的念頭,但是看在朋友份上...)
或者我建議...設定成90等以後在收費好了! 別對新人太殘忍啊>O< 會嚇跑他們的...

作者: 餅乾23    時間: 2011-10-20 23:19
謝謝  GM   最近有新出任務

!!   快點來玩玩吧   很缺人噢~超級...

作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-20 23:29
又新增任務了耶

今天打好好多材料  好好玩 XD

希望蓋亞的玩家越來越多喔!!

好私服就值得推薦~

大家一起在蓋亞定居吧~~

作者: asxsola    時間: 2011-10-21 01:08
歡迎加入體會看看
作者: 冷痕    時間: 2011-10-21 02:56
今天又新增一個 打回包裹的任務

裡面的任務越來越多 p點取得 越來越容易囉~

至於 傳送收費 確實很貴

也希望能調改一下XD

作者: q29960150    時間: 2011-10-21 16:46
今天又有更新了喔 更新了不少東西 !

然後GM真的很熱心的關心平衡關係 所以有做很多的微調 !! So good !!

歡迎大家來玩 就缺你一個了
作者: 餅乾23    時間: 2011-10-21 22:56
怎嚜覺得越來越少人(

加油阿~大家快頂上去!!

GM也是  加油!!

作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-21 23:55
這私服GM很用心喔

私服的任務也很多 很好玩

今天又有認識新朋友 好開心耶

大家快一起來定居喔

這裡真的很不錯 ~~ )
作者: cm5805x    時間: 2011-10-22 00:12
蓋亞仙境是一個熱鬧的大家庭,裡面的玩家都會很認新的幫助新手們

作者: asxsola    時間: 2011-10-22 07:55
歡迎加入體會看看
作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-22 17:49
蓋亞仙境很好玩
大家快點來玩唷~~
GM跟大家人都很好!!
定居的好地方
作者: 餅乾23    時間: 2011-10-22 23:13
最近  真的感覺有點冷漠...

唉...     為什麼呢~??

來人阿!!   快沉默了~~ GM加油

作者: asxsola    時間: 2011-10-23 01:35
這裡的人都不錯唷!!
還會一一解答你不懂的地方
RO頭飾多樣選擇
設計的很好 也有活動
而且有好多新奇的東西等者你來發掘!!
作者: q29960150    時間: 2011-10-23 18:01
又增加了新頭飾

我又要努力去換了!!大家快點來換吧

現在還是很缺人 快點來吧 !!
作者: 嘉兒    時間: 2011-10-23 23:43
這私服真的很好玩 GM又親切
又增加了新頭飾 好想做貓咪頭飾 目前正在製作喔
大家快來定居 歡迎女生
作者: asxsola    時間: 2011-10-24 02:00
真的是辛苦GM了
為了我們這些玩家們
辛苦的為我們處理異常資料的事情
給玩家們一種很開心且玩的安心的感覺
這種私服去哪找呀?!來加入我們吧^^
作者: q29960150    時間: 2011-10-24 20:00
今天gm又增加了一個小遊戲npc喔
終極密碼NPC!!聽起來不錯玩吧 !!
快一起來體驗吧 !!
作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-24 23:47
每天以做新頭飾出發
打打任務 跟朋友喇勒
蓋亞是個定居的好去處
可以找到好朋友唷
大家快來玩喔~~~
作者: asxsola    時間: 2011-10-25 13:34
這邊更不是專制的私服 修改通常都是經過玩家提議
而且有時候還會發起投票 按照玩家的需求來微調
所以這是一個玩家共同創造出來的理想遊戲空間!!
來定居準沒錯
作者: q29960150    時間: 2011-10-25 21:41
哈哈哈 下禮拜要段考了 我還在玩 XD 看這私服多好玩 ! 好啦這不是重點 !!
很多東西都開放了 ! 遊戲也慢慢的變多了 ! 只差玩家沒變多啦
最近GM有點忙 所以更新並不會太快 ! 不過辛苦他了!!
作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-25 23:12
今天做了可愛的頭飾

也有得到活動獎勵的商城頭飾

蓋亞可以滿足我對頭飾的愛呢~

蓋亞GM也很熱於解決玩家問題

蓋亞好棒~定居好地~~
作者: asxsola    時間: 2011-10-26 02:40
無處去嗎?在家玩Ro就對了!
不曉得該去哪玩?來這就對了^^
為什麼呢?因為這裡有熱心的GM、
有溫暖的公會、有愛喇賽的且歡迎新來的人
所以,別猶豫了!投入我們的懷抱吧
作者: 渣哥    時間: 2011-10-26 18:55

那些都不重要

相信您一定有玩過 尋仙境, IRIS私服,等等...! J

id:洪.利京
作者: q29960150    時間: 2011-10-26 22:36
現在很缺人喔 東西都很齊全 只是沒三轉而已!!
玩過就知道只有進階二轉的好處!! 真的 快來吧
純手動 適合定居 的好私服就在這 !!
作者: Oo嘉兒oO    時間: 2011-10-26 23:49
今天有嚐試玩遊戲

大家都好厲害

可是遊戲好好玩喔

GM很努力  蓋亞很好玩~~

快點一起來加入我們吧~~
作者: asxsola    時間: 2011-10-27 04:28
作者: q29960150    時間: 2011-10-27 22:56
最近一直停留在70人左右ˊˋ 快突破一百吧 ?!
不過有增加新的人也有走掉一些人!! 所以才相抵掉吧 (?
所以快來快來 真的很適合定居 耐玩 然後來了就別走了拉
作者: asxsola    時間: 2011-10-28 03:22
歡迎加入體會看看
作者: q29960150    時間: 2011-10-28 19:35
今天要回台北了 有兩天玩不到ˊˋ

希望我回來可以看到變多人

gm真的有認真的在更新喔!! come on

歡迎光臨 仙境傳說|RO私服 (http://ro.private-servers-game.com/) Powered by Discuz! X3.2