仙境傳說|RO私服

標題: ▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3 [打印本頁]

作者: ghty80142    時間: 2010-12-29 19:23
標題: ▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3
▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆原味公式三轉服.可愛頭飾ep13.3

【1】伺服器名稱:卡普拉株式會社
【2】伺服器ip:kafra.no-ip.biz
【3】伺服器位置:美國
【4】開機時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:無上線
【7】等級上限:150
【6】經驗倍數(LV/JOB):50
【7】卡片掉落倍率:40(MVP除外)
【8】武器防具掉落倍率:20
【9】轉生次數:1
【10】人物最大屬性素質上限:三轉120
【11】伺服器無詠唱DEX:165
【12】攻速最上限:193
【13】手推車重量:8000
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:線上客服GM01、活動客服GM02
【16】伺服器開放指令有:@at(離線開店)、@mi(查詢怪物)、@autoloot(自動檢物)、 load(回城)
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:無
【18】伺服器有無道館:多種道館
【19】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【20】伺服器組隊均分等級相差:20級
【21】攻城時間:未開放
【22】伺服器有無賺錢方法:有
【23】註冊網頁:http://kafra.no-ip.biz/kafra/
【24】補丁載點:載點一、載點二、載點三、載點四

【25】私服簡言:線上遊戲的感動您找到的嗎? RO的幸福的回憶在心底的角落被沉寂了多久了呢? 現在專業團隊為您打造一個無外掛、無親友團、無惡性關閉。用最負責任的服務的態度來滿足玩家對我們的要求找回您的感動是我們的責任。在這個世界中。只要您用心、只要您努力。一定可以獲得成功的果實。

遊戲論壇 : http://kafra.serveirc.com/bbs/
作者: ijidhfd28    時間: 2010-12-30 15:32
新的一年又快來到了,在卡普拉也玩了半年,習慣了這個伺服器的風氣。而且很有制度的管理。
^^還沒加入的 一起來玩吧
我的ID:笑笑的一天
作者: jklgdff01    時間: 2010-12-31 14:02
新手現在加入卡普拉正是時候,不用擔心錢不好賺 也不用煩腦打不到卡片。
現在正值喜從天降活動期間,只要保持在線上隨時都會接到GM送的好禮物喔!!!
真的很棒^^
作者: kikjdfa14    時間: 2011-1-2 15:37
誰說私服沒有好活動,卡普拉就很有心GM還特地送紅包同時還在線陪所有玩家跨年。
真的很好玩^^ 也真的很用心
作者: kjdfadg01    時間: 2011-1-3 16:00
喜從天降真是新手的好活動,今天練一隻新手時剛好水用光了,同時正在攻擊的怪物也快死了。就在命懸一線時GM的壽司就有由而降,救了我一命喔。真的是就感心
作者: mimidfe12    時間: 2011-1-4 15:50
吃王吃了一個月多,總算打到一張MVP卡,雖然只是皮里恩卡,不過也算是實用的卡,好開心喔
跟大家分享一下^^
作者: kjigdad22    時間: 2011-1-5 16:19
最近城戰越來越白熱化,不過也越來越刺激。而且GM送的禮物越很不錯。各大工會都可以來跟我們競爭看看喔!!^^
作者: kjkdfdf16    時間: 2011-1-6 16:15
一開始加入這個伺服器是因為美美的宣傳圖片,加入後玩了三個多月深深的喜歡這邊的風氣,有效的管理。
加上廣播上真的管理的很好,沒有什麼紛爭也沒有白爛用廣播聊天。
風氣真的蠻正面的。^^
作者: kngdaed19    時間: 2011-1-7 15:32
領到了GM跨年倒數的禮物了。雖然只是小小的獎勵,不過真的很謝謝GM帶給我們的歡喜^^
作者: ninidfa13    時間: 2011-1-8 16:08
伺服器在維修,等等開機後 手腳又要快一點,一堆野王又重生了。祝我打好寶吧^^
作者: ogodaed25    時間: 2011-1-9 15:36
昨夜!!工會的朋友進行結婚,同時以為GM不在所以在線上廣播跟他開個小玩笑,而誰知他居然現生主持婚禮,
而且還送了全伺服器玩家禮物。真的很感動 有這個好GM^^
作者: oodgadf30    時間: 2011-1-10 15:17
星期六城戰GM城戰加碼讓大家打的都很開心。希望多加碼幾次呵呵
作者: hanshen    時間: 2011-1-11 10:57
非常感謝大大的分享
作者: pljadfa05    時間: 2011-1-11 14:50
玩了一陣子,覺得很有FU的一個伺服器管理團隊有問題都會協助處理,盜帳騙裝更是不容生存在這個伺服器
。真的很用心
作者: af035e96adfeeen    時間: 2011-1-11 19:37
GM抓盜帳號,抓騙子 我支持你,有盜就有盜 查出來ip是誰就一清而楚了,不是你盜的又怎麼在那時間點會有你的ip呢>? 騙子 盜帳號的這些人才是垃圾!!!
作者: af035e96gkoqmmm    時間: 2011-1-12 19:24
剛加入這個伺服器,玩了二個小時覺得很不錯,加上美美的宣傳照,而論壇上GM也很盡責。好服
作者: ppkfdae31    時間: 2011-1-13 15:47
設定很不錯而且遊戲內容很豐富,值得玩的一個好服喔!!快來加入吧
作者: f0b9eOJryjnmqqq    時間: 2011-1-13 19:13
GM很客氣,而且也會處理騙子的問題加上 整體真的很優也很好玩。希望可以交到不少好朋友
作者: ga2a339a09kkmmm    時間: 2011-1-14 15:38
剛加入玩了幾天的玩家感覺這麼熱鬧同時 伺服器的玩家也都很熱情,廣播也看不到一堆嗆來嗆去的話語。整個風氣真的很優質也很正面喔^^
作者: c8c884ebduuueee    時間: 2011-1-14 19:31
很好玩家GM也都會利用一點RO的知識跟玩家做互動活動效果很好 大家也很開心
這個伺服器的風氣 我超喜歡的^^
作者: ujfdsea18    時間: 2011-1-15 14:43
玩了許久卡普拉幾乎沒有什麼爭吵,而整個伺服器的風氣都很不錯,設定更是沒話說。還沒加入的朋友可以考慮一下 像我一樣定居。也歡迎來找我一起同樂喔
作者: d2c6525e79nudpp    時間: 2011-1-15 19:41
剛加入這個伺服器,玩了一會很不錯,GM也很客氣 詢問他問題還叫我 大大= =
怪不好意思的
作者: ujujdfd32    時間: 2011-1-16 14:46
很好玩的一個伺服器喔!!!設定也很棒,更重要的是這個伺服器的風格 很正面,爭吵糾紛幾乎是沒有
這是我特別喜歡這裡的原因^^
作者: dffa5459dffgett    時間: 2011-1-16 19:49
加入玩了一下 同時看了一下論壇好像正在舉辨叫什麼喜從天降的活動。領了二次100萬外加1P 還有職業加倍等。對新手來說 超有用的。我要定居了^^
作者: d2c6525e79vddgg    時間: 2011-1-17 17:47
這個伺服器很有制度喔 而且正值喜從天降活動期間。
而私服玩家最痛恨的騙裝、騙子 GM也都會處理 真的很棒喔!!!
作者: b5459dfjddegkkk    時間: 2011-1-18 16:24
玩了三天就150級 三轉了不快也不慢 這個設定我蠻喜歡的~~這邊也很熱鬧 也沒什麼紛爭玩家都很熱心
作者: a69121c7dfggyyy    時間: 2011-1-18 20:37
玩了一下了 除了好玩還是好玩!!設定的也沒話說 而且現在還有喜從天降的活動 適合跟我一樣剛加入的新手玩家喔
作者: dfb9589c65ppmmm    時間: 2011-1-19 16:16
正值活動期間,新手加入剛剛好,我二天就練到三轉了也開始打道館了。道館真的很刺激也很熱血。
作者: b97035c32dfkiii    時間: 2011-1-19 19:50
年關近了 ,騙子出未也越來越頻繁。GM一直提醒所有玩家要注意,例最重要的還是自已要有警覺才是王道。
不過真的很感謝GM大大對於此事的用心。
作者: aabf6f45finnppp    時間: 2011-1-20 14:49
年關近了騙子也變的越來越多,GM的工作量也越來越多,不過還是期待過年期間有個好活動^^
作者: b8be18060ninooo    時間: 2011-1-20 20:32
期待農歷年的活動,希望這一次會很熱鬧熱鬧,也謝謝GM答應要辨活動^^
作者: QGCZzZzZ    時間: 2011-1-20 21:54
謝謝分享)
作者: d6bc965618iippp    時間: 2011-1-21 19:43
宣傳做的很精美!!而且看了回覆也很有制度 等等加來試試身手^^~~
作者: b4bc453a8cjjooo    時間: 2011-1-22 15:10
設定不錯,回應 也蠻正面的 宣傳也美美的,加入來試試看好不好玩。希望可以正久定居^^
作者: acd68d894nynmmm    時間: 2011-1-23 14:43
剛加入玩了二個小時 就轉生了,蠻好練的 ,而且好多熱心的玩家會協助幫忙喔 加上好像GM會發禮物一樣 常常會莫明奇妙得到實用的東西 ^^
作者: c8cd0e069mmpooo    時間: 2011-1-23 20:23
很好玩 !!!設定也OK,難易度 也剛剛好,是個不錯的地方 可以定居了
作者: efc8146ci1ccmmm    時間: 2011-1-24 14:12
好不容易練到能打管了,心情真的很開心。昨天跟了一團百館的 哇整個很熱血 流程也很急張。真的很好玩喔^^
作者: dqgfg3fkmmii888    時間: 2011-1-24 20:32
YES!!!好服 也蠻好練的~`加上不時會得到小禮物。問GM是他送的嗎?GM還很風趣的的說。是老天爺的意思= =
作者: e732acaf6888yyy    時間: 2011-1-25 14:43
看起來好像不錯的伺服器,看了回覆GM也很盡責~~希望不要像上一個伺服器被騙裝都不處理的
試試看囉
作者: b17515ea15q7888    時間: 2011-1-25 19:43
補丁更新了!!總算能加入卡普拉伺服器了!! 宣傳這麼美 一定很棒的^^
作者: b0d418841cuj876    時間: 2011-1-26 14:26
好像不錯的樣子,基礎設定不誇張,感覺起來也不會太難練。加上玩家這麼多。下載補丁來試試看^^
作者: f75c43b85ckk888    時間: 2011-1-26 19:42
很多元的一個伺服器,一整個下午跑機智、跑轟炸超人,極速活動。沒活動時就打打償金獵人。一整個下午好充實。這是我加入玩了一個下午的心得。跟大家分享一下 ^^
作者: a76cb2afebkk999    時間: 2011-1-27 15:20
設定看起來不錯,看了回覆留言 好像也正值活動期間,下載補丁來試試身手囉^^
作者: peggy20083    時間: 2011-1-27 16:42
推推!!!!
作者: f09a35bafebkooo    時間: 2011-1-27 20:05
道館禮物又有更新了,這次的頭飾 都是一些沒有看過的新頭飾。要加快腳步快快收集到。大家一起加油喔
作者: dfc004yybniittt    時間: 2011-1-28 18:46
新年活動蠻不錯的打的到紅包 ,還能換到好東西~~加上道館又增加了難度,現在變的更熱血了^^
作者: fd561b6cbfff888    時間: 2011-1-29 19:51
新玩家 id。風中的話語。
玩了一下下感覺蠻不錯的。玩家也很熱情喔^^
作者: ccf7e8e0mekk888    時間: 2011-1-30 14:46
千人伺服器A!!! 應該是個趣的地方 。加入來試試身手
作者: f9d88866150y000    時間: 2011-1-30 19:50
好像不錯的樣子!!!而且人數也很多來玩看看希望可以定居下來^^
作者: polo78130    時間: 2011-1-31 15:59
WOW  感覺好像不錯  等我考完試再來試試看
作者: c3b1f13e6d2u555    時間: 2011-1-31 16:08
玩了幾天後
雖然打到卡片要花點時間!
不是說想要他就馬上有
但這樣子相反的也變的很耐玩
需要花一點心思去經營才能得到成果
作者: fe15f9e8e0me666    時間: 2011-1-31 19:21
幾個朋友將我由之前的私服拉過來這
說真的還真的不錯
內容很豐富!
設定也蠻建全的
是個值得久居的伺服器
作者: b9939dat9ec3111    時間: 2011-2-1 15:00
這裡讓我印像最深刻的 有好多頭飾都是我沒見過的,
相信熱愛RO的玩家 頭飾一定是玩這遊戲的一個動力來源。
我喜歡花環 所以努力用心去打館賺P點去買
作者: f88c170j364f999    時間: 2011-2-1 20:32
新年到了 祝卡普拉伺服器越來越好 越來越棒^^加油喔
活動真棒謝謝01大大
作者: b3acd0a20adfmmm    時間: 2011-2-2 14:01
由於昨天剛加入玩到三轉同時又正值小年夜期間,GM大手筆熱身的試了好多紅包。讓我好開心喔 全體伺服器玩家 也跟著活洛起來。不過真的是太HAPPY了~~~果真沒選錯伺服器^^
作者: bbfd9de27bhhuuu    時間: 2011-2-2 19:28
圍爐吃好料!!卡普拉伺服器也正在進行喔!!我才新手就拿到一堆紅包還有好禮物了!!!
ID:蘭花
作者: c4eb9cd2c562000    時間: 2011-2-3 18:39
剛加入玩了一下子 居然重天而降獲得25P。問了一下其他玩家 才知道原來是GM發的紅包。
馬上把他轉成R幣 一下子 就有資金練功了^^真是太棒了
作者: a31a5586ua6fmmm    時間: 2011-2-4 14:24
過年了!!gm也大手筆的送了不少好禮物。而且p點更手不手軟的直接送了全伺服器一人25p。真的太感動了
作者: d24629ea20gtjjj    時間: 2011-2-4 20:11
新年新氣像,祝卡普拉伺服器免飛猛進!!!也祝所有玩家新年愉快^^
作者: a3f49f4d3nknlll    時間: 2011-2-8 14:45
給GM團隊掌聲鼓勵
玩了很多私服,確實沒見過如此盡責的GM團隊,線路異常或是被攻擊都是私福難免會發生的,
但是少見的是很少有這樣的管理團隊隨時更新最新狀況,
開著msn與玩家聊天互相打氣的,
這幾天GM團隊辛苦了,請各位愛好卡普拉的玩家多點掌聲給GM,
過年期間,大家有收紅包的也別忘了多多贊助支持GM的營運,
讓我們的卡普拉越來越好,再次謝謝GM為我們所做的。
作者: de39cadt09a3qqq    時間: 2011-2-8 20:18
一個私服被攻擊或是線路異常,這真的是所在難免的。但重要的是這個團隊的用心讓小弟非常感動。
雖然都會跟所有玩家報告目前處理情形。也謝謝GM團隊不眠不休的幫所有玩家服務。真的謝謝你們提拱如此好的遊戲環境^^
作者: e30d9b664dadljn    時間: 2011-2-9 13:54
卡普拉伺服器的服務真的沒話說,設定也很棒。是個可以長期定居的伺服器喔。昨天又領到GM發的紅包了呵呵
作者: a5377ef449fuadf    時間: 2011-2-9 20:14
下午加入卡普拉玩了一下,GM很用心也很有責任,伺服器的設定也很不錯。贊給他按下去啦!!!
作者: c91726b05adfadf    時間: 2011-2-10 17:58
宣傳做的很可愛,設定也很不錯。在到論壇看了一下GM團隊的服務情形,真的跟大家說的一樣很棒也很負責任。
加入來試試身手^^
作者: cbb0466e375Oadf    時間: 2011-2-11 14:36
之前玩的伺服器一堆玩家都不玩離開了,看完卡普拉的設定感覺不錯先來玩看看,
要是好地方再幫你拉人來
作者: c91726b050adfad    時間: 2011-2-11 19:15
還在尋找一個穩定而且負責有制序的伺服器嗎?玩了幾一星期下來卡普拉株式會社 都符合我心目前這幾個要求。
在次推薦給大家^^
有加入的話可以來找我一起同樂喔
ID:風中行者
作者: stevenleo6866    時間: 2011-2-12 01:23
各位大哥,想请教下要怎样下载这个游戏?
作者: ef49cd599a626de    時間: 2011-2-12 14:03
設定中肯,團隊負責,更新故定。值得定居^^
作者: d5075adfadee1df    時間: 2011-2-13 14:57
讓人感受RO的溫馨的一個伺服器。真的很棒!!!快來加入吧!
上線可以找我喔
ID:江山人才輩出
作者: b6eb72e610rjadf    時間: 2011-2-13 19:45
很用心而且負責的GM團隊,真的謝謝他們給我們這麼好的環境。
加入玩了一下午 這是小弟的感受。跟大家分享^^
另外我需要更多願意同樂的好友。
有上線的話可以密我喔
id:生生不息
作者: dc28b7achjkjlyy    時間: 2011-2-14 13:53
卡普拉是個交朋友很棒的一個地方,目前的依謂在身邊的 就是在伺服器中認識的。天天上線談情說愛。一同破關打道館。相知相惜 同甘共苦。今天在這特別的節日祝福大家情人節快樂^^
作者: a2988732dfaee34    時間: 2011-2-14 20:14
情人節A!!!祝大家都開心快樂喔!!也幫自已找個婆~~~
遊戲ID: 月鷹使者
作者: b14e8f2fe8dfeoo    時間: 2011-2-15 14:33
對RO的熱情多年來一直不減,一直在尋找一個適合自已的伺服器。
希望宣傳美美的卡普拉株式會社能讓我不在失望。^^
作者: d70b8cf7b1gdfee    時間: 2011-2-15 20:00
有一陣子因為忙學業的關係沒什麼在玩了。不過一有空還是會上一下卡普拉伺服器。
這裡的風氣真棒。GM團隊很負責。更新也幾乎每個月都有。真的很棒^^
作者: abb83b8aempadfe    時間: 2011-2-16 15:46
好棒喔!!!伺服器明天要舉辨猜燈謎活動。真的是超期待的^^GM還怕有爭議事先還找了題庫給大家
真是超用心的^^
作者: adb028ad6cijlkn    時間: 2011-2-16 19:39
真的好有心喔!!!現實生活中猜燈謎沒什麼。卡普拉伺服器中 也有清燈謎真的是特別。再再也顯示GM團隊的用心。在這邊給他愛的鼓勵一次^^
作者: bb1844alnkonnee    時間: 2011-2-17 14:24
超期待今天晚上的猜燈謎活動喔!!!好希望時間過的過一點。願小弟也能拿到大獎喔^^
作者: pwd3b8aeadfeeq1    時間: 2011-2-17 20:15
剛加入卡普拉 就遇上猜燈謎活動,真的給他很幸運。也希望活動開始 能獲得 好獎品
作者: e79b6da89klknii    時間: 2011-2-18 16:23
昨晚的猜燈謎活動,真的好刺激手腳如果慢一點的話。肯定沒辨法得將。
小弟我也重來沒有看廣播洗頻這麼快速的。神速呀
希望GM多辨一點這樣子的活動
作者: e93bb9a03dadfa    時間: 2011-2-18 19:52
加入玩了一下午 ,這個伺服錯不錯。玩家很熱心,GM也很認真負責。可以定居推薦給大家
作者: ed6e4cblknln11    時間: 2011-2-19 14:19
不久前拉了兩三個朋友來玩 只是他們太沒毅力了 玩沒多久就想休息一下
雖然創立公會了 不過還真難起步 覺得有點漏氣阿 希望多多認識人。
作者: dd7ea565f7pknlk    時間: 2011-2-19 19:13
HI~~
我是剛玩沒多久的新手!!
這私服的人 對人都還不錯!!!
而且也很好練功
非常適合定居!!!
別看了 趕快加入吧!!
我的ID JACK  
歡迎密我找我一起同樂
作者: d572f9klniiee1l    時間: 2011-2-20 14:29
遊戲設定或是遊戲內容
都是讓人玩的開心的私服喔
想要認識更多朋友或是想要長期居住的快上論壇註冊吧
ID:戰火無情
作者: d6c88d03ebdaeeo    時間: 2011-2-20 19:35
前幾天玩的服
不想說了
幾乎都沒實裝就算了
開一個星期無預警就關閉了
真是浪費我的時間
希望卡普拉不要讓我失望
作者: b13ccc99knlnlee    時間: 2011-2-21 13:48
非常推薦卡普拉  管理隊長有效率 玩家也都很守規局  也常常有很多活動  是個值得定居的好服^^
作者: cebb8c2fb1wadfa    時間: 2011-2-21 20:16
最近來了不少新人呢
讓我大發慈悲
賠本賣新手裝呢!!
新來的玩家歡迎密我喔
我叫神田月兒
作者: ccc8212e876d95c    時間: 2011-2-22 14:19
道管100樓
每20樓都有不同的獎品
想知道有什麼獎品
就趕快加入,和大家一起打管吧!!
多種可愛又好笑的頭飾
等著你來收集噢!!

ID: love舞玥〃
作者: f62f64eb01padfe    時間: 2011-2-22 19:48
第一次有讓我決定想要長久定居的地方
應該就是這了
玩了一個月覺得有類似官方的feel
這邊只要一直開下去
我想這就是我一直尋找的ro環境
歡迎大家一起找我同樂喔
遊戲id:思念的盡頭是愛
作者: b08cf6626dfadee    時間: 2011-2-23 13:58
昨天敗了一張火王卡,現在剩下一點點錢Q__Q

該開始賺錢囉(!)

還沒玩過真正大RO嗎~~~
趕快趕快來吧
卡普拉真是一個不錯的選擇喔
作者: ac2f0a59rg1rdfi    時間: 2011-2-23 19:20
宣傳做的很有特色,大家回覆風評也都很不錯。下載來試試看
希望是一個可以定居的好服。^^
作者: aed5683fadfaeee    時間: 2011-2-24 13:52
當初抱著好奇的心下載玩看看
進去以後發現很多人都很熱情
也都會回答我的問題
現在認識了很多好朋友了
也希望能認識更多人
id:小非
作者: fa95ab7930czdfe    時間: 2011-2-24 20:04
進去玩了一下 舊版公式的RO三轉服,這樣子才像真的RO。
原汁原味又是三轉服。玩家也都很客氣
可以定居了^^
作者: f0ce4a0ac5padfa    時間: 2011-2-25 14:18
趁著周未找個好服打發時間玩看看
如果不錯的話定居在這邊了。
以後假日就有了娛樂也不怕沒地方去了
希望卡普拉株式會可以幫我達成願望
作者: a23aaa0fb3tladf    時間: 2011-2-25 19:19
選擇一個伺服器是一個絕擇 需要考慮許多種種因素
我加入這邊後 我覺得設定的很好而以遊戲內容也很贊 新的東西也一直在推出。
是個真的很棒的地方
作者: yugfs1e31cece22    時間: 2011-2-26 14:22
新加入玩了二天 感覺還不錯,
設定的經驗值掉寶剛剛好,GM也都有在維持伺服器的運作。
定居下來一定沒問題的。
作者: aab916909dafeej    時間: 2011-2-26 19:31
離開RO的世界一段時間了,而看到卡普拉的宣傳及設定讓小弟有股想回RO世界的衝動。
加上他的設定蠻不錯的。大家的回覆風評 也都是肯定的
下載來試試看
希望可交到好朋友喔^^
作者: b3882d58aie4thd    時間: 2011-2-27 13:51
前幾天因為"貪心"被騙了
有人跟我說可以複製裝備
要我把東西借他複製一下
東西給他以後他馬上下線
幸好GM幫我找回來我的裝備
感覺在這真好 GM很負責
只是很對不起大家 GM查詢要關機讓大家等待了
都是我的錯 對不起
ID:不在孤獨
作者: f5ea968c91i8adf    時間: 2011-2-27 19:44
遊戲整體的設定,讓玩人玩起來不會覺得很累,但又不像像變態服一樣打一隻怪 就峰頂一點成就感也沒有。
這裡很棒。值得定居下來
作者: a1f6far7lkendee    時間: 2011-2-28 13:48
服務器的品質應該不錯吧
不然怎能留住那麼多人
下載玩看看好了
作者: d7fc6c82a7fgsrm    時間: 2011-3-1 13:27
找個人多穩定的服玩看看
不想像流浪漢一樣常常一直找服
都要重新適應 超級麻煩的。
卡普拉應該是一個不錯的地方 ^^

歡迎光臨 仙境傳說|RO私服 (http://ro.private-servers-game.com/) Powered by Discuz! X3.2