仙境傳說|RO私服

標題: ------------------------- [打印本頁]

作者: Origin-Niko    時間: 2013-8-2 23:17
標題: -------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者: kirazoro    時間: 2013-8-3 14:02

我是單名紬 即將加入Origin私服
在論壇中ID為 tamw
身為新加入得新鮮人 希望有人願意一起練等喔XD
作者: a0935519559    時間: 2013-8-3 14:22
快來看看快來看看!!
新的仿正有特色服
快來陪我一起玩~~~

BY  牙牙
作者: Ulyss    時間: 2013-8-3 14:23

我最近加入Origin系列,
論壇中的ID是海﹒
遊戲暱稱是 小海﹒
近期目標:剛開啟的伺服器當然就是先打基本的物品!
感想心得:滿腔熱血,說來話長不如長話短說,總之就是近來玩就知道了!!

遊戲內容非常棒,歡迎大家一同進駐
作者: 千月    時間: 2013-8-3 14:39
看介紹感覺很不錯 也希望管理團隊能有打擊外掛的決心

別讓外掛毀了一個好伺服器

BY 千月
作者: lovebear0315    時間: 2013-8-3 14:44
新訪正伺服器捏!!GM很用心的假設伺服器希望玩家能夠UP!UP!一直來
暑假就是要大家一起玩遊戲,才開心阿,快點來一起加入我們吧 8/3 下午3點準時開服唷
ID 艾倫·耶格爾
作者: Prince﹒    時間: 2013-8-3 15:02
論壇中的ID是王子﹒
遊戲暱稱是 王子﹒
感想心得:在過兩分鐘!!就到開服時間了,滿腔熱血即期待!!GO
作者: a8897552    時間: 2013-8-3 15:14
最近剛加入Origin私服
我在論壇叫游風塵
游戲暱稱是一字鑄骨﹒
一起來玩吧!!!!!!
作者: 皇太后    時間: 2013-8-3 15:16
論壇中的ID是娃★
遊戲暱稱是 娃娃﹒
感想心得:新開幕,看起來很不錯耶,我要立馬上線玩了
作者: aa89144    時間: 2013-8-3 16:23
遊戲ID:希﹒
論壇ID:希﹒
我今天剛加入Origin系列
感想心得:反正 用說的都不準 玩玩看就知道了!! 跟朋友來的 推一下
作者: yei159    時間: 2013-8-3 19:29
遊戲暱稱是  槓槓
感想心得:系統設置多樣,期待更多朋友來體驗!
作者: b19911126    時間: 2013-8-3 20:15
遊戲暱稱是  Eddie
最喜歡多樣化的有趣仿正服
感想心得:GM非常用心 剛開幕而已 我也剛加入 歡迎大家一起共襄盛舉
作者: asshole425    時間: 2013-8-3 22:40
遊戲暱稱是  ★Candy﹒°﹒﹑
最喜歡 耐玩 有人情味的私服
感想心得:好玩的說 耐玩 GM又用心 友善玩家 真是個不錯適合定居的地方唷 !
作者: b19911126    時間: 2013-8-4 00:20
最近加入Origin系列,
遊戲暱稱是 Eddie
最喜歡這裡清新整齊乾淨的私服
感想心得:近乎仿正 讓大家一起合作的感覺很好
               GM非常用心 準備非常多活動!!
作者: a0935519559    時間: 2013-8-4 00:23
今天衝到前20名
睡個覺就掉了...

大家好拚

BY  牙牙
作者: asshole425    時間: 2013-8-4 02:05

遊戲暱稱是  ★Candy﹒°﹒﹑    asshole425 = ★Candy﹒°﹒﹑
最喜歡 耐玩 乾淨 的私服
感想心得:好玩的說 耐玩 GM又用心 友善玩家 真是個不錯適合定居的地方唷 !
作者: Ulyss    時間: 2013-8-4 05:20
論壇中的ID是海﹒
遊戲暱稱是 小海﹒
近期目標:當然是快速衝上等級,但有點懶惰,哈哈
感想心得:今天是第二日了,依然還在練等!知道為什麼嗎?因為太耐玩了!可以邊練邊打裝
給想加入的朋友一句話,來到這裡最好是找朋友或是到這認識人一起勇闖仙境世界,這樣你才知道什麼叫 "仙境傳說,最初的感動"

Day.2
作者: Origin-Niko    時間: 2013-8-4 17:09
8/4 2013 更新內容

作者: bragi200    時間: 2013-8-4 17:21
論壇中的ID:bragi200
遊戲暱稱是:蒼朔
近期目標:想快點三轉囉A_A
感想心得:昨天剛加入這個私服,發現成就系統跟聲望系統超讚,各位大人趕快加入此伺服器吧>W<,話說還要練一隻神關來幫本尊加加ˊˋ((好煩,有點懶

第一天....
作者: micky830    時間: 2013-8-4 18:53
論壇中的ID是核果
遊戲暱稱是核果

近期目標:打到0.1%的華麗金屬。
感想心得:先前玩過有魔王問答的私服很懷念,主城乾淨風,RO這遊戲就是輕鬆自在,但是以前的朋友們都不玩RO了好惆悵,請多多指教了各位,要練等可以找我喔(給我吸趴)愛你們 。
作者: asd96807    時間: 2013-8-4 19:51
很好玩的私服歐

GM熱心  主城乾淨 活力無線XD

大家來玩歐

ID ♀顆x顆♀
作者: 皇太后    時間: 2013-8-4 20:59
論壇中的ID是娃★
遊戲暱稱是 娃娃﹒
感想心得:安安,第二天摟,希望等級可以趕快滿等,裝備可以趕快搞好,一起迎接美好的未來
作者: Prince﹒    時間: 2013-8-4 21:05
論壇中的ID是王子﹒
遊戲暱稱是 王子﹒
近期目標:努力衝等,打裝,衝排名!!!
感想心得:邁入第二天了!!Origin系列讓我有家的感覺,超耐玩,多元化(尤其魔王問答刺激)
希望Origin人數 一天比一天還要多!!一天比一天還熱鬧!!大家一起加油
作者: u4jo31l3    時間: 2013-8-4 23:58
論壇中的ID:朔﹒
遊戲暱稱是:朔﹒
近期目標:想快點三轉囉A_A
感想心得:剛加入這個私服,經驗被率頗低,剛轉身..練很久....
作者: a0935519559    時間: 2013-8-5 00:30
這裡沒有新手跟老手的區分
只有你願不願意發問^^

牙牙是你最好的朋友喔^^

BY 牙牙
作者: bragi200    時間: 2013-8-5 03:00
Origin 齁勝
近期目標:幫公會衝聲望
感想心得:發現伺服器前幾名都是陷阱獵人,害我都想轉成陷阱流,可是重置費好貴ˊˋ,另外最近打怪發現好像有等級懲罰(超過或低於怪物等級不知道多少就會掉寶.經驗變少之類的),希望能改掉.....  (不然打卡片會難上加難ˊˋ

第二天....
作者: Ulyss    時間: 2013-8-5 07:57
論壇中的ID是海﹒
遊戲暱稱是 小海﹒
近期目標:等級逐漸往峰頂邁進一步了,剩下就是裝備以及卡了,拚!
感想心得:仙境起源帶你找到仙境最初的感動,線上Gm熱心回復,特色娛樂遊戲,不要猶豫了趕快一同加入吧!

Day.3
作者: asshole425    時間: 2013-8-5 09:39
遊戲暱稱是 ★Candy°﹑  asshole425 = ★Candy°﹑   唷
近期目標:當然除了當第一名以外 還要打好多好多裝備的說  吃飯吃麵還不如吃王唷 哈哈 A___A
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬  趕快加入唷 !!
作者: b19911126    時間: 2013-8-5 13:08
我最近加入Origin系列,論壇帳號同此
感想心得:GM非常用心 小遊戲的活動超級好玩 尤其是魔王問答 玩家互動率很高
作者: loveqwe224    時間: 2013-8-5 16:50
遊戲暱稱是  30th you know?
最喜歡團練的感覺
感想心得:GM非常用心 幾乎正福  大家一起來練功八  加油吧 各位
作者: bass369tw    時間: 2013-8-5 19:27
新私服耶,已經有30幾個人囉^^
我也是剛加入的玩家,看到gm非常用心的經營
所以決定玩這個私服
相信會經營得很長久唷

id:bass369tw
作者: bass369tw    時間: 2013-8-5 19:28
新私服耶,已經有30幾個人囉^^
我也是剛加入的玩家,看到gm非常用心的經營
所以決定玩這個私服
相信會經營得很長久唷

id:bass369tw
作者: heien41929    時間: 2013-8-5 22:18
今天剛加入這個私服
論壇ID是 壞壞
遊戲ID是 壞掉了
歡迎各位找我玩哦,我練小嫩刺XD
好不容易找到一個用心經營的"全自立",滿有特色的,尤其是魔王問答,滿刺激的,第一次玩,太緊張切完輸入法就被淘汰了,不過好好玩!
希望GM們能夠長久經營下去。
作者: b19911126    時間: 2013-8-6 00:28
感想心得:GM非常用心 親聽玩家建議 重點是我掛保證這裡超好玩 找回當初打寶的感動!!
作者: bass369tw    時間: 2013-8-6 00:38
歡迎大家加入這個私服喔~~~~
還有要記住,轉身的時候,可以不用轉身直接三轉
本人就不小心轉下去了( 所以要重練了!!!
大家轉殖要多加注意喔~~~~然後歡迎大家加入我們的工會^^

ID:bass369tw
作者: a0935519559    時間: 2013-8-6 03:07
現在越來越溫馨了喔
多多來人喔
我可以帶

BY牙牙
作者: bragi200    時間: 2013-8-6 08:00
Origin 齁勝
近期目標:衝公會聲望..賺錢....等好多阿ˊˋ
感想心得:近期有點累了....要賺錢.打裝.練等.....都沒時間ˊˋ,一直上班......快哭哭了

第三天....
作者: 千月    時間: 2013-8-6 12:58
有點找回以前完正服的感覺 寶不好打 等級也不是很好練

但是大家還是玩得很開心

現在小主教卡等了 歡迎大家加入  一起練功打寶哦

by千月
作者: 千月    時間: 2013-8-6 12:59
有點找回以前完正服的感覺 寶不好打 等級也不是很好練

但是大家還是玩得很開心

現在小主教卡等了 歡迎大家加入  一起練功打寶哦

by千月
作者: asshole425    時間: 2013-8-6 16:36
是RO玩家都要加入Origin系列,
遊戲暱稱是 ★Candy°﹑  asshole425 = ★Candy°﹑ 唷
近期目標:什麼 ? 黑狐卡竟然降難打 哈哈  所以我的目標是黑狐卡了 OMG 快來救救我吧
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數80+了喔  趕快加入吧 !!
作者: 樂樂兒    時間: 2013-8-6 19:55

論壇iD:樂樂

角色ID:想想可樂果
遊戲心得:不錯的伺服,設定能讓我們找回最初的感動,能夠跟朋友們一起團練功打寶
成就系統也蠻有趣的
不過最讓我喜歡的應該就機智問答和魔王問答,刺激又能增加點知識  非常棒哦
歡迎大家一起來玩,
作者: loveqwe224    時間: 2013-8-6 22:57
最喜歡團練的感覺
感想心得:GM非常用心 幾乎正福  大家一起來練功八  加油吧 各位
作者: b19911126    時間: 2013-8-7 00:29
感想心得:不來玩你真的會後悔,有許多新奇的東西還有成就稱號排榜!!
               都破百人了 還不快來!! 趁現在每日登入還有獎品喔^^
作者: a0935519559    時間: 2013-8-7 00:30
恭喜賀喜  

第4天突破100人

各位加油

牙牙照你
作者: bass369tw    時間: 2013-8-7 00:37
人數已經快要100啦~~~~~~~
還在猶豫的大夥兒,別再猶豫啦!!!!加入就對囉^^
這私服的倍率相當不高喔 哈哈哈
所以很適合喜歡組隊 練功、打寶~~~~才不會無聊唷

作者: flyinking    時間: 2013-8-7 00:37
我最近加入Origin RO,論壇帳號同此
遊戲暱稱是 ∴☆★≧▽≦★☆∴§星
多樣化的有趣仿正服
感想心得:活動超級好玩,尤其是魔王問答,很刺激尤其是點到自己時
作者: 樂樂兒    時間: 2013-8-7 17:31
遊戲心得:努力練功哦**今日要開始衝工會聲望喏
順便打卡片賺錢 另外公會收人哦,歡迎遊戲中找樂樂
作者: asshole425    時間: 2013-8-7 20:23
遊戲暱稱是 ★Candy°﹑  asshole425 = ★Candy°﹑ 唷
近期目標:100+了喔 目標 瘋狂打道館 吃王 打卡片 哈哈哈
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數100+了喔  趕快加入吧 !!
作者: loveqwe224    時間: 2013-8-7 23:24
最喜歡 耐玩 有人情味的私服
作者: a0935519559    時間: 2013-8-8 00:06
人數緩緩增加
大家加油

牙牙是大家的好朋友

牙牙
作者: b19911126    時間: 2013-8-8 00:07
感想心得:這裡才剛開幕不久 每日登入好禮天天發送超好康的
               這裡的小遊戲魔王問答真的非常有趣 保證來玩的都說讚 不蓋你
               重點是這裡給人的感覺非常清新 樸實 讓我找回ro最初的感動
作者: bass369tw    時間: 2013-8-8 00:30
今天有跟工會的一起吃王唷~~~~
可惜都沒打到想要的裝備跟卡片><"
大家快加入一起打裝打卡吧!!!!
互相賣,這樣才能快點長大))))

作者: 公仔1    時間: 2013-8-8 09:16
我最近加入Origin系列
     論壇ID是公仔
     遊戲ID是公仔
     遊戲心得:雖然私服有點LAG,但是還滿有正服的感覺,大家來嘗試看看吧
作者: 樂樂兒    時間: 2013-8-8 17:59
遊戲心得:不錯的伺服,設定能讓我們找回最初的感動,能夠跟朋友們一起團練功打寶
成就系統也蠻有趣的
不過最讓我喜歡的應該就機智問答和魔王問答,刺激又能增加點知識  非常棒哦
歡迎大家一起來玩
作者: asshole425    時間: 2013-8-8 20:51
近期目標:140+了喔  人數快速成長唷  快快加入吧
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數140+了喔  趕快加入吧 !!
作者: b19911126    時間: 2013-8-9 00:13
感想心得:簡單清新有趣的私服 每天登入都有送好禮喔
              現在加入真的還不遲 人數爆多 超好玩
作者: bass369tw    時間: 2013-8-9 00:15
等級還沒到120
要到120才能領獎勵~~~~大家塊一起加入組對練功唷!!!!加成40%耶~~~~~
歡迎大家加入兔兔公會^^ 一起吃王呀!!!

作者: a0935519559    時間: 2013-8-9 05:38
今天牙牙痛哭了
失去朋友
失去尊嚴

牙牙
作者: asshole425    時間: 2013-8-9 14:41
近期目標:160+了喔  不玩就是浪費了 趕快來唷  
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數160+了喔  趕快加入吧 !!
作者: clumsy19951018    時間: 2013-8-9 16:48
每天都有事情可以做
不會一下子就無聊~~
趕快一起加入我們吧!!!

論壇ID:特特
遊戲ID:Amazing洢特﹒
作者: 樂樂兒    時間: 2013-8-9 21:14
今日心得:期待今晚12點哦Q__Q
滿五日領東西,希望能開到好的
作者: 米米兒    時間: 2013-8-9 23:54
yo

加入仙境起源3天囉~~

卡等的小主教 但是一起練的感覺很開心 )

id : 拜倫

論檀id : 拜倫菲斯特
作者: a0935519559    時間: 2013-8-10 00:36
今天我的糖糖回來了
我好開心

但是心臟也不好了= =  

不能多玩了  

牙牙
作者: b19911126    時間: 2013-8-10 00:37
感想心得:剛開的RO回憶 不來玩你真的會後悔
               歡迎來體驗 有有趣的活動 成就 還有排行榜!!  希望我打寶運氣可以加油!!
作者: 樂樂兒    時間: 2013-8-10 00:56
今日心得:今晚大改動哦!?
話說今天擊敗魔王喏,挺開心的**雖然拿到的獎品沒甚麼=__=
不過有成就就夠囉xD
作者: flyinking    時間: 2013-8-10 01:05
大家好在這裡跟大家介紹一下Origin RO
論壇帳號同此,遊戲暱稱是 ∴☆★≧▽≦★☆∴§星
這裡是多樣化的有趣仿正服,耐久服
感想心得:好玩,魔王問答,很刺激現在大家都還在努力開荒中
作者: asshole425    時間: 2013-8-10 06:03
遊戲暱稱是 ★Candy°﹑ asshole425 = ★Candy°﹑ 唷
近期目標:160+了喔  不玩就是浪費了 趕快來唷  
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數160+了喔  趕快加入吧 !!
作者: 宗差    時間: 2013-8-10 21:24
加入Origin沒多久,
這幾天玩下來總覺得少了些什麼
可能是因為伺服器人數還不多不熱鬧吧
希望Origin之後能找到吸引大批玩家的元素!

PlayerID : Damn't-
ForumID : sho's
作者: clumsy19951018    時間: 2013-8-10 22:44
努力練等中
160還離我好遠~~
人數越來越多
趕快加入我們吧

作者: SMILE呆    時間: 2013-8-10 23:09
玩了幾天覺得很不錯
希望更多人一起加入
才會更有趣

ID Dandy
作者: flyinking    時間: 2013-8-11 00:29
大家好在這裡跟介紹一下Origin RO
論壇帳號同此,遊戲暱稱是  ∴☆★≧▽≦★☆∴§星
這裡是多樣化的有趣仿正服,耐久服
感想心得:
魔王問答,很刺激現在大家都還在努力開荒中,現在努力跑任務取得稱號成就中,老是打怪打王相信很快就無聊了,有任務跑跑也不錯,頭飾也是收集材料自己做,大家快來加入吧。
作者: a0935519559    時間: 2013-8-11 00:36
今天牙牙又賺了1000W

好開心XD

牙牙
作者: b19911126    時間: 2013-8-11 01:03
感想心得:不來玩你會後悔 GM用心 玩家開心
               好希望可以打到王卡^^   每日登入都有好禮喔!!
              還有別家玩不到的公爵任務 稱號系統 成就 魔王問答..等等
作者: 樂樂兒    時間: 2013-8-11 01:11
成就系統也蠻有趣的
歡迎大家一起來玩
作者: asshole425    時間: 2013-8-11 20:48
是玩家都要加入Origin系列,
ID是 : ★Candy°﹑    asshole425 =  ★Candy°﹑  唷
近期目標:幫助新手  讓本服衝衝人數 新手們 有事可以找我唷 ~
感想心得: GM積極服務 且用心 玩家和善有情  超級好玩的  你在等甚麼呢 趕快加入吧 !  人數160+喔
作者: SMILE呆    時間: 2013-8-11 21:55
新私服需要您的加入哦
這裡的玩家和善.
趕快來吧~~
回味RO最佳的地方

ID Dandy-
作者: 宗差    時間: 2013-8-11 22:01
這幾天玩下來
貌似有新人加入,但也有很些人離開
可能太久沒玩Ro,總覺得一直練功打裝備
也沒團練的感覺,自己玩到有些悶
又有搶王傷和氣
其實妳在那邊搶王,惹怒人
最後也是一場空
但還是希望Origin能越來越好

作者: clumsy19951018    時間: 2013-8-11 23:11

GOGO~~
今天團練了一下
生了4等頗開心
呼 材料打了一天還沒打完Zz

作者: a0935519559    時間: 2013-8-12 00:27
我也想玩....
每天都要檢查
悶死了

牙牙
作者: b19911126    時間: 2013-8-12 01:06
感想心得:有挑戰性的仿正服 這裡大部分玩家都很和善 找回最初的回憶
               歡迎加入公會一起奮鬥^^
作者: 樂樂兒    時間: 2013-8-12 02:16
遊戲心得:要開始認真練了!,在繼續偷懶就越離越遠囉Q__Q
另外公會收人哦,歡迎新老手一起遊玩,請遊戲中找樂樂
作者: zxck1    時間: 2013-8-12 21:35
論壇iD:zxck1
角色ID:學弟
遊戲心得: 每天努力練等跟打自己的裝備>//< 妖術剛起手A_A
作者: SMILE呆    時間: 2013-8-12 21:50
趕快加入
這邊很多熱心的玩家
新手來這可以很快的上手喔
趕快加入 事不宜遲!

ID: Dandy-
作者: asshole425    時間: 2013-8-12 21:51
ID是 : ★Candy°﹑    asshole425 =  ★Candy°﹑  唷
近期目標:幫助新手  讓本服衝衝人數 新手們 有事可以找我唷 另外 牙牙祝身體早日康復 ~
感想心得: GM積極服務 且用心 玩家和善有情  超級好玩的  你在等甚麼呢 趕快加入吧 !  人數180+喔
作者: 宗差    時間: 2013-8-12 21:56
今天打了一會道館
果然有些自不量力
畢竟等級還沒上去
裝備也還沒起來
但道館系統貌似有些怪
隊員好像也說要去回報
希望早點穩定

作者: clumsy19951018    時間: 2013-8-12 23:09
Zzz慵懶的一天
打裝備打卡片打材料
好累啊-___-

作者: a0935519559    時間: 2013-8-13 00:28
牙牙回來了喔

今天要出院了喔

大家要陪我玩喔

牙牙
作者: mark80501    時間: 2013-8-13 11:09
Origin 齁勝
論壇中的ID:mark80501
遊戲暱稱是:流浪的終點
心得:這幾天玩下來 練工方式感覺就跟正服差不多
與其他私服比 就是一個耐玩 能定居的地方
總之就是快點來玩 一起練功吧
希望可以增加點新手福利 讓久久沒完RO的人能更好上手
作者: mark80501    時間: 2013-8-13 11:10
Origin 齁勝
作者: mark80501    時間: 2013-8-13 11:12
回復 1# Origin-Niko

Origin 齁勝
作者: 樂樂兒    時間: 2013-8-13 12:48
成就系統也蠻有趣的
另外公會收人一起聊天練攻打王哦,歡迎遊戲中找樂樂
作者: zxck1    時間: 2013-8-13 17:09
遊戲心得: 今天伺服器好像出問題了~
希望GM能盡快修好~
最近公會裡大家都有不定時的團練~希望大家趕快160 XD
作者: asshole425    時間: 2013-8-13 20:09
感想心得: 成就系統根本是萬惡 . 整天吸引我去玩RO 哈哈哈 救救我吧  人數180+喔
作者: SMILE呆    時間: 2013-8-13 21:04
超多好用頭飾
玩家很熱心
快來玩喔
值得挑戰
ID: Dandy-
作者: 宗差    時間: 2013-8-13 21:18
今天找了朋友一起來玩
果然和認識的比較好玩 :p
唉,練等也要貼怪拖走
某公會會不會太沒個性
吃別人剩的也願意
果然人性本賤 *.*

作者: a0935519559    時間: 2013-8-14 01:28
牙牙的逆襲

牙回來啦~~~

感謝各位賞臉 不超過我的成就

謝謝
作者: asshole425    時間: 2013-8-14 19:05
感想心得:GM大大也是要休息的 祝休假愉快 ~
成就系統根本是萬惡 . 整天吸引我去玩RO 哈哈哈 救救我吧  人數180+喔
作者: clumsy19951018    時間: 2013-8-14 19:10
耶~終於160了
歡迎各位加入我們
有不懂的地方也可以問哦^^
GM很用心XD

作者: zxck1    時間: 2013-8-14 19:37
遊戲心得: 最近一直跟著公會裡的人團練
也一起去打王
希望能趕快湊齊身上的裝備
但是掉落率真的好低QAQ
作者: SMILE呆    時間: 2013-8-14 20:37
新私服等你來
各種特色小遊戲 道場等你挑戰

老手都很熱心

ID:  Dandy-

歡迎光臨 仙境傳說|RO私服 (http://ro.private-servers-game.com/) Powered by Discuz! X3.2