仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Origin-Niko
打印 上一主題 下一主題

-------------------------

bass369tw 發表於 2013-8-5 19:27:15 | 只看該作者
新私服耶,已經有30幾個人囉^^
我也是剛加入的玩家,看到gm非常用心的經營
所以決定玩這個私服
相信會經營得很長久唷

id:bass369tw
bass369tw 發表於 2013-8-5 19:28:35 | 只看該作者
新私服耶,已經有30幾個人囉^^
我也是剛加入的玩家,看到gm非常用心的經營
所以決定玩這個私服
相信會經營得很長久唷

id:bass369tw
heien41929 發表於 2013-8-5 22:18:16 | 只看該作者
今天剛加入這個私服
論壇ID是 壞壞
遊戲ID是 壞掉了
歡迎各位找我玩哦,我練小嫩刺XD
好不容易找到一個用心經營的"全自立",滿有特色的,尤其是魔王問答,滿刺激的,第一次玩,太緊張切完輸入法就被淘汰了,不過好好玩!
希望GM們能夠長久經營下去。
b19911126 發表於 2013-8-6 00:28:18 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,論壇帳號同此
遊戲暱稱是  Eddie
最喜歡多樣化的有趣仿正服
感想心得:GM非常用心 親聽玩家建議 重點是我掛保證這裡超好玩 找回當初打寶的感動!!
bass369tw 發表於 2013-8-6 00:38:33 | 只看該作者
歡迎大家加入這個私服喔~~~~
還有要記住,轉身的時候,可以不用轉身直接三轉
本人就不小心轉下去了( 所以要重練了!!!
大家轉殖要多加注意喔~~~~然後歡迎大家加入我們的工會^^

ID:bass369tw
a0935519559 發表於 2013-8-6 03:07:35 | 只看該作者
現在越來越溫馨了喔
多多來人喔
我可以帶

BY牙牙
bragi200 發表於 2013-8-6 08:00:30 | 只看該作者
Origin 齁勝
論壇中的ID:bragi200
遊戲暱稱是:蒼朔
近期目標:衝公會聲望..賺錢....等好多阿ˊˋ
感想心得:近期有點累了....要賺錢.打裝.練等.....都沒時間ˊˋ,一直上班......快哭哭了

第三天....
千月 發表於 2013-8-6 12:58:56 | 只看該作者
有點找回以前完正服的感覺 寶不好打 等級也不是很好練

但是大家還是玩得很開心

現在小主教卡等了 歡迎大家加入  一起練功打寶哦

by千月
千月 發表於 2013-8-6 12:59:37 | 只看該作者
有點找回以前完正服的感覺 寶不好打 等級也不是很好練

但是大家還是玩得很開心

現在小主教卡等了 歡迎大家加入  一起練功打寶哦

by千月
asshole425 發表於 2013-8-6 16:36:48 | 只看該作者
是RO玩家都要加入Origin系列,
遊戲暱稱是 ★Candy°﹑  asshole425 = ★Candy°﹑ 唷
近期目標:什麼 ? 黑狐卡竟然降難打 哈哈  所以我的目標是黑狐卡了 OMG 快來救救我吧
感想心得:GM積極服務 玩家熱情對待  暑假強檔 非 Origin 莫屬 人數80+了喔  趕快加入吧 !!
樂樂兒 發表於 2013-8-6 19:55:20 | 只看該作者

論壇iD:樂樂

角色ID:想想可樂果
遊戲心得:不錯的伺服,設定能讓我們找回最初的感動,能夠跟朋友們一起團練功打寶
成就系統也蠻有趣的
不過最讓我喜歡的應該就機智問答和魔王問答,刺激又能增加點知識  非常棒哦
歡迎大家一起來玩,
loveqwe224 發表於 2013-8-6 22:57:55 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,
遊戲暱稱是  30th you know?
最喜歡團練的感覺
感想心得:GM非常用心 幾乎正福  大家一起來練功八  加油吧 各位
b19911126 發表於 2013-8-7 00:29:12 | 只看該作者
我最近加入Origin系列,論壇帳號同此
遊戲暱稱是  Eddie
最喜歡多樣化的有趣仿正服
感想心得:不來玩你真的會後悔,有許多新奇的東西還有成就稱號排榜!!
               都破百人了 還不快來!! 趁現在每日登入還有獎品喔^^
a0935519559 發表於 2013-8-7 00:30:13 | 只看該作者
恭喜賀喜  

第4天突破100人

各位加油

牙牙照你
bass369tw 發表於 2013-8-7 00:37:04 | 只看該作者
人數已經快要100啦~~~~~~~
還在猶豫的大夥兒,別再猶豫啦!!!!加入就對囉^^
這私服的倍率相當不高喔 哈哈哈
所以很適合喜歡組隊 練功、打寶~~~~才不會無聊唷

ID:bass369tw