仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: SolaRo
打印 上一主題 下一主題

*晴仙境│全新出發│貼心設定│三轉新技能│激烈城戰*

7852265 發表於 2014-4-11 23:34:01 | 顯示全部樓層
角色名稱:鯨魚雜草

烏~~~今天的工作好輕鬆唷!但我的手也好痛~轉轉轉
下班後逛了好多地方~心情也增加了幾分開心

昨天TEST帶打極限30~~好棒唷!GM你真行~
只是開到的...好爛的頭飾~趴趴妖君
7852265 發表於 2014-4-12 23:33:29 | 顯示全部樓層

挖~~~好久沒有解聲望任務了喔!滿等在打果然速度差很多
可惜聲望要換P真的...
7852265 發表於 2014-4-13 22:45:14 | 顯示全部樓層

挖~~又到每個禮拜的清掃日了!每次掃玩心情都這別好~
不是因為很髒唷!只是覺得清爽很多~
看來...今天真的懶了~連打錢都懶~~
7852265 發表於 2014-4-14 23:27:04 | 顯示全部樓層

在小房間的時候心裡特別平靜,那種感覺好好喔!
看來我真的很容易亂想假設,這壞習慣真的要改一下~

YO!打聲望任務打好久...2小時!
7852265 發表於 2014-4-15 22:37:38 | 顯示全部樓層

前所未有的體驗!好不習慣唷!怎麼會這樣呢~
今天真的很特別!

超沒耐心的啦~聲望打到一半就放棄了~~是太難打了嗎?
7852265 發表於 2014-4-17 22:53:26 | 顯示全部樓層

時間過好快唷!才起剛剛!好像政要上班而已!明天卻禮拜四了...
昨天忘記推文阿~~殘念~但昨天收穫不少~~兩場限時賺了快兩百P
7852265 發表於 2014-4-18 23:48:31 | 顯示全部樓層

天阿!原來我做錯了...今天又學了不少...
但是又能吸收多少呢~當然希望全部吸收~~

明天該來努力賺一下聲望囉~不管是P點還是套裝~搞這麼久都還沒出來~
7852265 發表於 2014-4-19 23:41:36 | 顯示全部樓層

唷!今天好開心唷!去逛逛買花~雖然花了不少~但...心情好到爆炸
YA~~終於拿到戰袍了!!!明天繼續加油!
7852265 發表於 2014-4-22 22:57:40 | 顯示全部樓層

怎麼感覺好像很久沒有推文了!
不知不覺就這麼過了依天~在工廠上班真的時間過好快唷~
耶~~~材料都到齊了!!!聖P點啦~~~加油!
7852265 發表於 2014-4-23 22:42:22 | 顯示全部樓層

黑~雖然今天很安靜~但也默默得做出好多半成品阿!
雖然再來才是最難的階段~加油~
嘿嘿!今天打了不少聲望~準備來換P點啦~
明天繼續累計~~
7852265 發表於 2014-4-24 22:36:37 | 顯示全部樓層

天阿!第一台做的狀況怎麼這麼多~~靜觀其變看來只能先做其他的了~
不然趕不上進度阿~
黑黑~~我的裝備!終於要齊全了~聲望真是個好東西~
7852265 發表於 2014-4-28 23:17:59 | 顯示全部樓層

阿壓呀!好久沒有來湊熱鬧一下了~都冷掉了~
我的P點阿~
今天跟管耶!可惜~P點都領好少阿~
7852265 發表於 2014-5-11 23:04:41 | 顯示全部樓層

哇!今天運動完整個清爽阿~~
還有打掃家裡唷!也是整個房子清優~~
挖烏~~~好久沒來推文了!怎麼可以墮落這麼久~~
挖~~好久沒把聲望15次都打完~今天用的時間還蠻多的!
7852265 發表於 2014-5-12 23:07:37 | 顯示全部樓層

天阿!我又快沒材料可以做了!難道就只能打混下去了!!!!
今天又很努力的上來打聲望...可是好像打不到15次耶!哈哈!