仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: SolaRo
打印 上一主題 下一主題

*晴仙境│全新出發│貼心設定│三轉新技能│激烈城戰*

vb3679303 發表於 2014-9-2 00:03:54 | 顯示全部樓層
#角色名稱:亮亮
#推廣內容:努力收集中秋卡片跟月餅換獎勵呀~~~~~今天沒有打到道館啦...還在維修調整最後103的王,還在斐揚放出來測試..被打傷害根本...QAQ
vb3679303 發表於 2014-9-2 23:03:24 | 顯示全部樓層
#推廣內容:今天連刷了整天的道館...累呀~~~~為了文字月餅 為了中秋活動頭飾!!衝吧衝吧~~~!!!
vb3679303 發表於 2014-9-3 22:17:48 | 顯示全部樓層
#推廣內容:今天跟公會朋友們打了103道館,大家開始慢慢抓到訣竅能把王打死~~~大家加油繼續努力賺P點吧XDD
vb3679303 發表於 2014-9-4 21:37:38 | 顯示全部樓層
#推廣內容:今天依然持續的刷基本道館收集月餅~結果!!...我竟然打到睡著了!!!又浪費好多場的月餅了..Q_Q
vb3679303 發表於 2014-9-5 23:18:18 | 顯示全部樓層
#推廣內容:昏睡了一整天..沒上線只好來推文了!!!每天必做的事情XDD 再過一陣子就有拍賣活動了!!期待ing~
vb3679303 發表於 2014-9-7 00:18:53 | 顯示全部樓層
#推廣內容:終於收集到月餅換了兔子寵物XDDD 接下來目標還是兔子..((淚 為了要送給我的好姐妹!!拼了!!加油!!
vb3679303 發表於 2014-9-7 21:00:15 | 顯示全部樓層
#推廣內容:今天回奶奶家過中秋~雖然沒上線但還是要推文~~哈哈XD 祝大家中秋節快樂哦~快去陪陪家人一起過中秋吧!
vb3679303 發表於 2014-9-8 21:20:01 | 顯示全部樓層
#推廣內容:昨天吃了一堆烤肉,今天又繼續吃繼續烤...快撐爆了我的肚子...一樣沒什麼上線,但還是都要來推文XDD
vb3679303 發表於 2014-9-9 21:47:14 | 顯示全部樓層
#推廣內容:終於換到第2隻中秋兔子寵物了XD 今天重新開始黑商活動,但...沒搶到好東西..唉..老人家的手各種緩慢>"<
vb3679303 發表於 2014-9-10 18:23:04 | 顯示全部樓層
#推廣內容:不知不覺已經快半個月了..看來要趕在活動結束前多拿獎勵!!!加油加油~~~P點我來啦~~((飛奔
vb3679303 發表於 2014-9-11 20:33:53 | 顯示全部樓層
#推廣內容:最近發生了一些事情...唉..最近也是很懶,幾乎都是聊天掛網...看這幾天來辦點小活動好了/_\
vb3679303 發表於 2014-9-12 20:43:57 | 顯示全部樓層
#推廣內容:明天就是拍賣活動了~~來去參加當觀眾+撿別人不要的~~哈哈哈哈!!我覺得好東西都搶不到啦...窮..
vb3679303 發表於 2014-9-13 23:41:32 | 顯示全部樓層
#推廣內容:今天晚上舉辦了中秋拍賣活動,看大家都在瘋狂喊價..實在恐怖...但還好有買到一些想要的東西 喔耶~~XD
vb3679303 發表於 2014-9-14 21:45:56 | 顯示全部樓層
#推廣內容:明天是風景貼圖活動的最後一天了~~加油加油!! 狐狸耳朵頭飾我來啦~~~((飛撲
vb3679303 發表於 2014-9-15 22:29:43 | 顯示全部樓層
#推廣內容:103道館+經驗肥怪活動+舉辦公會小小黑商活動 今天超忙碌的呀...不過事情都結束後,覺得累的值得 超開心~~~XD