仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: loveoioi1010
打印 上一主題 下一主題

版大幫忙刪帖

bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-20 21:20:40 | 顯示全部樓層
玩了一下午,感覺蠻不錯,該有的東西都有變建全的,而且GM都在主城 有問題可以馬上得到解答。
服務真的變優質的。
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-24 18:31:17 | 顯示全部樓層
謝謝GM幫忙修正一些小問題,讓我們進行遊戲起來更加順手。
另外請教一下 有開放加20的料理嗎>?
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-25 18:36:16 | 顯示全部樓層
感謝GG大大修正,這個問題困優好幾天了 ^^
加油 伺服器就是需要有這樣子用心的大大
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-26 20:28:15 | 顯示全部樓層
目前人數越來越多,GM也開始構思活動。新服很適合重新出來的人來加入。
整理的環境都是上上之選。想要玩比較新版的仙境傳說 這裡真的是個不錯的選擇
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-27 21:46:25 | 顯示全部樓層
GM昨天辨的活動 不的好特別,不但排隊可以領獎品外,還跟大家玩家一起拍照。
還有上傳照片前三名就獲得p點的二重禮。
真的好特別
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-28 20:32:46 | 顯示全部樓層
今天更新了不少東西,對換了個新主城。感覺比之前好很多。而且要找NPC不在跑很遠了。真的蠻方便的。
雖然有一些小狀況 不過GM很用心的在一一處理。
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-29 21:00:03 | 顯示全部樓層
主城換了個新風貌,加上GM也修正了光芒草造成的跳窗問題。玩在玩起來也不擔心跳窗頻頻的問題。
而目前主城的設定找NPC更加快速。也很好^^
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-30 21:09:35 | 顯示全部樓層
今天有幾個新手加入,請我帶他們一下。雖然自已的等級也不是很高,但是剛好能跟他們組隊。
就在這個時候GM飛來送了每人二本經驗值加倍。感覺真的很棒
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-7-31 19:41:38 | 顯示全部樓層
感謝G大不停在幫我們修正小錯誤,讓伺服器整體變的越來越好。早上線上不定時都會發一些P點
來幫忙大家進行遊戲。真的是蠻不錯的。
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-8-1 19:59:58 | 顯示全部樓層
新毒製作上好像有點問題喔!可以麻煩G大檢查一下嗎?謝謝
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-8-4 20:44:50 | 顯示全部樓層
今天練了一隻阿修,打起道館來真的很爽,一拳一拳的阿,不過補品花的真的蠻兇的。但這也是這個職業的魅力。^^
快來試試看吧。練隻阿修,這是道館一定缺的職業。
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-8-4 20:44:58 | 顯示全部樓層
今天練了一隻阿修,打起道館來真的很爽,一拳一拳的阿,不過補品花的真的蠻兇的。但這也是這個職業的魅力。^^
快來試試看吧。練隻阿修,這是道館一定缺的職業。
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-8-5 16:20:16 | 顯示全部樓層
謝謝GM大大修正 裝備技能問題,昨天線上反應給你後,就著手處理。真的是很有效率。
雖然是一個不怎麼有用的技能,不過搞笑時還是很好玩的
bkbkimg8902gad1 發表於 2011-8-7 20:43:42 | 顯示全部樓層
感謝大大在情人節,還有父親節都推出特別活動,後大家賺取P點。而且只要肯打 每個人都有機會喔~~~^^
二隻獸人英雄而以。很簡單的