仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7213|回復: 120
打印 上一主題 下一主題

!~蓋亞仙境~!2轉。永遠免費。全新系統。

gaia-rag 發表於 2011-10-8 15:22:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

私服網址:http://www.gaia-rag.com

蓋亞戰場系統

請看youtube:http://www.youtube.com/watch?v=BjNn3lnpncM

專業的戰場記錄系統

蓋亞仙境

等待您的加入

maru 發表於 2011-10-9 01:27:48 | 只看該作者
戰場真的好捧
希望有更多玩家加入.
而已專業的戰場記錄系統真的好專業喔!!!
maru 發表於 2011-10-9 16:20:13 | 只看該作者
之前開一支練金練,死了我也是請他們幫忙.
神官都很樂意幫忙加加 ~
玩得開心最重要!!!
cm5805x 發表於 2011-10-10 02:00:06 | 只看該作者
相信各位因該玩過不少私服吧?

想想以前RO二轉的時代多麼的風光

一直到三轉,讓人有玩不下去的感覺or玩的用上手的感覺

那些都不重要

相信您一定有玩過 尋仙境, IRIS私服,等等...

如果您想回到二轉的風光時期! 請您一定要來玩"蓋亞仙境"

玩家:Godly﹡颯﹐
cm5805x 發表於 2011-10-10 02:00:30 | 只看該作者
想回到當初在RO裡的豐功偉業嘛?!

想當當看第二個莫那魯道嗎?!

快來吧! 蓋亞內的戰場系統一定可以讓你成為第二個莫那魯道

第三個國父 第四個蔣中正!! 快來唷!!

g0a14 發表於 2011-10-10 17:32:57 | 只看該作者
如果下次有活動,小的建議一下GM,
希望提前幾天PO論壇告知一下@@!
我也是睡到一半醒來後,才發現有活動的說>O<
不過好險有參與到!Happy~

對了GM大人,我有把朋友們拉過來蓋亞了!
不過真的希望野外MVP重生時間能縮短一些!
畢竟卡片掉率0.01%,其實也不至於導致MVP卡一堆吧!
只是覺得想增加團體揪團去海K MVP的那種感覺能多一點點!
至於GM有提到考慮+入道館系統,
可是...打野外MVP與道館MVP那種感覺是不一樣的,
難度來說...道館的實在太容易了,不太建議的說...
要說會造成MVP卡氾濫,道館才是最主要的幫兇吧!

對了,我們蓋亞真的不開放拆卡系統嗎!?
卡片、卡片...~___~+ 雖然是1%掉率,可是打卡的過程是痛苦的><
沒拆卡系統,還是挺麻煩的說!
懇求GM新增一下T__T!! 拜託嚕!

ID:魔力傑
醉塵 發表於 2011-10-10 18:31:52 | 只看該作者
老實說這裡的商城飾品真的有點貴呢..(遠望
雖然每天有每日任務可以賺100P
但買個東西就要花...千P...看到我的臉都老了!
不過既然想收集頭飾當然得靠自己拉..
或者可以把商城P點稍微調降一下
或許這樣更能促使經濟繁榮之類的(

哈哈 以上純屬建言! D
cm5805x 發表於 2011-10-10 23:59:48 | 只看該作者
相信您一定有玩過 尋仙境, IRIS私服,等等...

如果您想回到二轉的風光時期! 請您一定要來玩"蓋亞仙境"

醉塵 發表於 2011-10-11 13:52:12 | 只看該作者
其實戰場系統是我第一次看到
親自去玩過其實挺有趣的
但有的人好像不是很有意願的說!
我覺得這是一個很新鮮的系統
沒嘗試過的可以來玩看看
q29960150 發表於 2011-10-11 14:44:06 | 只看該作者
這私服真的很好玩 很有特色 GM親切 會聽玩家意見 !! 好私服怎麼不跟呢 )
g0a14 發表於 2011-10-11 20:33:18 | 只看該作者
GM大人,
上次在遊戲內,聽你在說...
什麼懶人卡片系統,一直很想問!
可是都忘記問你了,這到底是什麼東西啊@___@?
玩這麼多私服,還是頭一次聽到這系統!

還有啊,我記得我剛來玩時,
你有開啟炸彈人遊戲(生存遊戲?)
之後怎都沒有了><! 那個我挺想玩的說!
只玩過一次T__T

對了,城戰還不到開啟的時機嗎@_@? (是我太急了嗎Orz)
已經破70人了說A__A 推文推帖還是有奏效的XD
GM只有單獨一人,要管論壇、要管玩家問題、又要處理腳本…
蓋亞GM,您快變成"超人"了! 辛苦了XD

cm5805x 發表於 2011-10-12 00:12:00 | 只看該作者
想回到當初在RO裡的豐功偉業嘛?!

想當當看第二個莫那魯道嗎?!

快來吧! 蓋亞內的戰場系統一定可以讓你成為第二個莫那魯道

第三個國父 第四個蔣中正!! 快來唷!!

冷痕 發表於 2011-10-12 03:36:04 | 只看該作者
新增了頭飾了!
好棒
希望快新增公會密穴的地圖><!
不然好多東西都打不到呢!
ID:冷颼颼
g0a14 發表於 2011-10-12 16:11:15 | 只看該作者
關於戰場系統,感覺大家都不熱衷參與戰場,
個人有個新點子,提供給GM參考看看!

*建議把P點取得的方式也列入戰場內↓↓↓

例如:(1)戰場贏方可獲得5~6P;輸方獲得1~3P!
                                或者
      (2)戰場徽章可兌換P點,5個徽章兌換1P…之類!

PS.至於P點要給多少,這由GM自己考量吧@@!太少、太多都不適合!

因為我想P點應該更具有吸引力,
尤其是蓋亞的P點取得特別困難啊!
這樣或許玩家會為了P點買頭飾,而勤勞參與戰場!

我覺得蓋亞的戰場一定要讓玩家常駔性的參與!
讓玩家有事做,就如其他私服的道館系統(上線=啾團刷道館之類!給玩家有個目標)
而不是像現在這樣...蓋亞戰場超冷場的!
蓋亞的特色、賣點我個人認為就是"戰場"…
而戰場卻沒辦法吸引玩家參與,這樣真的很慘,也很可惜啊!

q29960150 發表於 2011-10-12 19:14:49 | 只看該作者
這裡的GM真的很用心
開了一個方便許多玩家的卡片 !! 他真的會聽玩家的意見 並做適當的考量 然後推出!!
今天也更新了 歡迎大家 ~~ 真的會不虛此行 !!
另外 Prank kiss 收人 意者請到薑餅城喔 !!