仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 堅定
打印 上一主題 下一主題

Prank★kiss -三轉實裝、多樣自創頭飾翅膀 -【內文更新】

塞特伊達 發表於 2011-4-27 00:43:42 | 只看該作者
聽說三轉的任務調整了耶,太棒了升級不再是惡夢拉。趕快一起來當快樂的螢火蟲吧。
jick 發表於 2011-4-27 20:44:15 | 只看該作者
 樓主| 堅定 發表於 2011-4-29 10:30:36 | 只看該作者
只要努力就有好回報的私服

棒哦!!!
塞特伊達 發表於 2011-4-29 20:34:55 | 只看該作者
喜歡蒐集物品的蒐集狂有福拉,遊戲內涵有豐富的配件,趕快加入我們一起製作出獨一無二的角色吧。
塞特伊達 發表於 2011-4-30 02:01:15 | 只看該作者
在這裡找尋到相知相惜的另一半,你還在孤單一人默默打怪嗎?快來這裡尋找遺失的另一半吧!
塞特伊達 發表於 2011-5-1 11:07:13 | 只看該作者
壓力大時,常常上去找MVP來PK一下,既能打寶又能紓解情緒,真是一石二鳥阿。不要在煩悶了快來場廝殺吧。
塞特伊達 發表於 2011-5-2 00:06:22 | 只看該作者
爲了蒐集材料需要花費許多精神跟時間,但當你製作完成並印上你的ID後,這一切都將是值得的。
塞特伊達 發表於 2011-5-3 19:59:09 | 只看該作者
我想這陣子是大考時段吧!接下來是happy暑假囉,趕快練練一起爬無限塔去。殺無赦,打寶去。
塞特伊達 發表於 2011-5-4 19:50:03 | 只看該作者
還在帶RWC帽嗎!太單調了,我要去蒐集新型態的翅膀類裝飾了,除了特殊另外還有實用的功能。給他一個讚,還在想啥,一起來做屬於妳的飾品吧@_@
塞特伊達 發表於 2011-5-5 20:23:08 | 只看該作者
大夥們真的誠心的想建立一個理想的仙境,一同歡樂一同洩壓一同搗蛋一同搞笑。真的這裡不需要太多煩惱,尋找遺失很久的單純吧!放下妳的面具,創造出屬於妳人個的小人物,一同暢遊這美麗的仙境吧~~
塞特伊達 發表於 2011-5-6 20:46:49 | 只看該作者
夢幻中的仙境百百種,每個都有有優缺點,但找到這也累了吧。何不近來參觀參觀,真的不會讓你失望的拉。
wayne5914 發表於 2011-5-7 09:18:56 | 只看該作者
唷阿堅
繼續加油吧!!
innocentfish 發表於 2011-5-7 12:04:40 | 只看該作者
這個私服很不一樣喔 最近找的私服都待不下去 可這兒 不管是剛創角出生的異空間
還是融合各種風景元素的中央主城 都超吸引我讓我想久久留在這

可以看出創這私服所下的工夫跟苦心 還有日晝跟夜晚系統
而隨身的系統道具更是相等於眾多NPC的結合體 不管人在哪只要找出想要的按鈕就可以解答

還有線上積分制 前幾天剛來 凌晨時還嚇到 因為玩家都集體擱置收集積分X")

而頻道系統更是可以直接世界頻道對話 就尋找幫助而言蠻有用的

很多翅膀 改裝頭飾 每個都好讓人想收集(可是材料相當可觀..囧) 對新手來說很有挑戰性
老玩家也很樂心於幫助新手 慢慢一步步指導  公會各據點不同 分布在中央各個角落

一開始需要在遊戲論壇註冊 等驗證完才可以進去看內容 希望能有耐心
這裡很值得新人的進駐  ❤(◡‿◡✿)
塞特伊達 發表於 2011-5-7 21:28:13 | 只看該作者
練等級只不過是其中的一個小小過程,等到開始進入製作飾品時,將是考驗的開始。
慾望是進入地獄的門票。
塞特伊達 發表於 2011-5-8 22:02:51 | 只看該作者
每個管理者皆有獨特的思維跟邏輯,請帶著好奇的心去發覺出,遊戲中裡的微妙奧意吧!