仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆RO卡普拉株式會社▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

樓主| ghty80142 發表於 2012-11-10 19:22:18 | 只看該作者
修正 仙女花飾[1]無 受到昆蟲系魔物傷害-5%之效果
修正 艷紅髮帶[0]無 MSP+20之效果
修正 獨眼巨人帽舌[0]初學者系可裝備之問題
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-11 12:59:42 | 只看該作者
修正天使之吻[1]無SP自然恢復力+3%之效果
修正傀儡娃娃[1]無str+1之效果
修正羽毛貝雷帽無被人類型魔物傷害值減少10%之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-11 19:29:13 | 只看該作者
修正 OK繃女角穿著時異常問題
修正 菲力卡的頭箍無 MSP+50之效果
修正 馬賽克無 詛咒耐性+5%之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-12 19:43:42 | 只看該作者
修正 拍賣告示牌[0]無STR + 1、AGI + 1、LUK + 1之效果
修正 向日葵髮夾[0]無AGI + 2之效果
修正 羊帽子[0]無受到近距離攻擊時反彈5%傷害之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-13 13:01:00 | 只看該作者
修正 沉默正法[1] 非十字刺客職業也可安裝問題
修正 魔術無邊帽        無跟奧丁的祝福/ 石製圓盾一起裝備時,STR+2 , DEF+5 , MDEF+5 , 劍士系裝備時DEF+6之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-14 19:46:30 | 只看該作者
修正 黃色的頭巾 無 VIT+2 , LUK+2之效果
修正 印度尼西亞髮圈 男角色穿帶異常問題
修正  披巾 無法使用  可施展雷擊術Lv1之問題
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-15 13:19:07 | 只看該作者
修正 黃色的緞帶 無vit+2,LUK+2之效果
修正 無靈魂髮箍[1]無全能力值+1 , 每10秒恢復SP2之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-15 19:26:32 | 只看該作者
修正 印度尼西亞髮圈無 打倒魔物時,高機率掉落蜂蜜
修正 克拉麗絲人偶帽[1] 被人類型魔物傷害值減少5% 以及重量錯植為60問題
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-16 13:08:54 | 只看該作者
修正 小熊帽[0] 重量錯誤問題
修正 墨西哥帽[0] 無agi+1之效果
修正 黑        印地安髮圈[0] 無dex+1之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-16 18:35:32 | 只看該作者
修正新娘頭紗 製作材料為
生鏽的螺絲 100個,猴子發箍 20個,水果皮帽 5個,鞭繩 150個,老舊犯人服 150個,溜溜猴娃娃 50個,C級武器附魔箱 2個,商城25點兌換券*10

修正妖翼製作材料為
太陽神之翼*1、戀之翼*1、愛之翼*1、柔軟的羽毛*5000、濃縮鋁*50
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-17 13:56:16 | 只看該作者
修正 鬼神的假面 無法使用大聲吶喊lv1之技能
修正 綿綿島紀念帽 無int+1之效果
修正 地獄惡魔面具 無matk+2%之效果
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-17 19:20:27 | 只看該作者
新增 蜂后的王冠 製作材料為黃金冠冕1 + 華麗金屬1 + 黃金3 + 40000z

新增 紅色領帶髮帶 製作材料為紅蝶髮帶1 + 寵物髮帶1 + 紫蝶髮帶[1]1
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-18 13:18:46 | 只看該作者
修正落#落塵(紅)#
製作材料為
#幻藥#*200
#骷髏鎧甲的一角#*5
#冰鱗片#*20
#紅色羽毛#*8
#頭飾兌換卷#*10
製作費用【300000000】r幣

修正落#落塵(黃)#
製作材料為
#幻藥#*200
#骷髏鎧甲的一角#*5
#冰鱗片#*20
#紅色羽毛#*8
#頭飾兌換卷#*10
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-18 18:32:43 | 只看該作者
修正茶茶丸的接收器(紅)
製作材料為
#紅透明板#*150
#黃透明板#*150
#C級武器附魔箱#*1
#頭飾兌換卷#*5

修正茶茶丸的接收器(藍)

#綠透明板#*150
#藍透明板#*150
#C級武器附魔箱#*1
#頭飾兌換卷#*5
 樓主| ghty80142 發表於 2012-11-19 13:16:02 | 只看該作者
修正 燦爛太陽 女角穿帶異常問題
修正 黃色羽毛帽 無vit+2之效果
修正 電波天線頭飾 無法使用雷擊術Lv1之問題