仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆RO卡普拉株式會社▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

樓主| ghty80142 發表於 2012-12-7 12:41:59 | 只看該作者
更新假面-不幸完全回避效果。
正聯合不在每個時間間隔内更新武器ATK獎勵。
修正地獄植物的觸發距離和影響範圍。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-8 12:59:19 | 只看該作者
更新蓄勢待發詠唱時間、持續時間和傷害公式。
更新狼嘶咬冷卻時間、持續時間(不被屬性減少),傷害公式,狀態機率。
修正光學迷彩立場SP消耗時間間隔錯誤
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-9 09:46:35 | 只看該作者
修正死亡的名簿MATK增加量。
更新火神炮為範圍傷害。
金剛不壞減少所有傷害至10%。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-9 19:30:39 | 只看該作者
修正手推車加農炮攻擊範圍。
修正閃電步在冰凍等狀態下也能發動、可躲避範圍魔法。
修正狼撕咬傷害公式:物理技能,傷害基於atk,不會在普通攻擊時發動。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-10 13:08:32 | 只看該作者
更新自動影咒詠唱時間,觸發機率,詠唱技能等級。
更新三連矢擊退、詠唱時間延遲,傷害公式。
修正曼陀羅的嚎叫失敗時也扣除對方SP。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-11 13:06:21 | 只看該作者
修正利刃風暴HP/SP消耗,擴散傷害距離。
修正租賃物品與非租賃物品的疊加問題。
修正地獄植物的狀態效果在放下植物時就觸發。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-12 13:10:50 | 只看該作者
修正起源之光和雷光彈傷害的中心座標。
修正地獄植物的觸發距離和影響範圍。
修正荊棘之牆不觸發反射和HP/SP吸收。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-12 19:17:26 | 只看該作者
修正號砲表現。
面具:怠惰和曼陀羅種植增加固定詠唱。
修正拆除卡片會拆除附魔。
修正寂靜無法點。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-13 13:16:54 | 只看該作者
更新噴射飛拳,衝擊錐,火神炮,火焰噴射器,急速冰凍,加農炮傷害公式。
更新紅外掃描詠唱時間,引發狀態持續時間,技能延遲和冷卻時間。
更新光學迷彩立場保持狀態的SP消耗量,減少20%遠距離攻擊傷害。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-13 19:01:46 | 只看該作者
修正吸血草不觸發反射、自動詠唱和技能複製。
修正單體技能不能對黑洞陷阱中的角色詠唱。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-14 12:57:45 | 只看該作者
修正利刃風暴HP/SP消耗,擴散傷害距離。
修正地獄植物的狀態效果在放下植物時就觸發。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-14 19:11:49 | 只看該作者
更新羅刹破皇拳詠唱時間、延遲和傷害公式。
更新荊棘光環觸發機率、反射量隨等級變化,更新SP消耗。
更新崩拳延遲、持續時間、冷卻時間和傷害公式,產生傷害的10%將作用於自己。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-16 13:30:38 | 只看該作者
修正大錘崩墜在詠唱結束後檢測組合技狀態導致詠唱過慢時無法組合。
更新致命感染能感染的狀態列表。
更新衝鋒攻擊復興版9格外傷害表現和擊退效果。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-17 12:41:26 | 只看該作者
修正陷阱不會被受到陷阱的傷害。
修正頌歌為每級都能抵擋30%HP的傷害。
修正憂鬱的一天持續時間和武器要求。
 樓主| ghty80142 發表於 2012-12-18 13:29:34 | 只看該作者
大主教技能更新讚美歌不减少移動速度。  
修正死亡的名簿MATK增加量。
更新再生符文石,聯合符文石持續時間。