仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆RO卡普拉株式會社▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

asinghuing0ie32 發表於 2011-12-27 18:54:45 | 只看該作者
不錯的一個服喔,商城點數取得的管道很多元,賺錢也不難。
伺服器的設倍數 也剛剛好 。不高不低。如下 GM也都在主城 服務。
是個值的玩的好地方
我的ID:秋風冷~~
歡迎大家上線密我一起同樂^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-28 14:46:00 | 只看該作者
修正
修正創世之光前置。
修正盾詠唱表現。
修正盾詠唱 2級MDEF增加量。
更新盾詠唱失敗幾率,3級防禦增加量,1級反射量。
增加盾詠唱 3級全保護效果。
inglkj9932123df 發表於 2011-12-28 18:55:12 | 只看該作者
不喜歡目前官方R版的設定,聽說卡普拉是舊版公式。而且又支持三轉。真的讓我又驚又喜。
舊版公式配三轉職業。好特別的組合。而且也延續了我的RO夢想。下載補丁來試試看囉
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-29 14:57:14 | 只看該作者
修正
鈽鐳巨人於粗暴者之傷1F以及粗暴者之傷2F出現重生時間10分鐘 數量15
修正男女24、25號髮型相同,同時新增26跟27號髮
lingind0945q124 發表於 2011-12-29 19:31:40 | 只看該作者
找個好服不容易,找個公平公正的服更是難,在卡普拉我玩了半年多了。
這裡的玩家對GM來說一視同仁,沒有任何人有特權,而且所有更新 遊戲內容
也都在論壇統一公告。非常公正,想要找一個服定居的朋友們可以考慮看看喔
我的ID:高手~不是我
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-30 15:13:45 | 只看該作者
修正精確攻擊沒有增加Hit。
心神凝聚不再自動詠唱敏銳嗅覺。
修正狼牙對boss魔物有效。
修正惡魔火焰對友軍有效。
ginpuknbb0iu412 發表於 2011-12-30 18:54:42 | 只看該作者
每個月的月底與月初交界的時候,總是開始期待新的一個月,GG的道管頭飾又有什麼可愛的頭飾要更新線上了。
很期待的,而且春節 也在這個月份 不知道這個月還會不會有活動。
在這邊給GG打打氣加油囉^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-31 14:17:06 | 只看該作者
修正強擊爆炸詠唱時間。
修正千年防衛表現。
修正岩石堅硬皮膚表現。
hunding0134gh12 發表於 2011-12-31 19:42:16 | 只看該作者
今天跟幾個朋友在聊天 聊到,想要找三轉服但又是舊版公式的RO。
不知道有沒有這樣子的設定的伺服器。意外的知道有卡普拉這個地方的存在。
於是下載了補丁試了一下 還真的好玩。我想 我會在這邊定居玩下去了
歡迎大家線上密我一起同樂。
我的ID:新傳說的開始
也祝大家新年快樂^^
 樓主| ghty80142 發表於 2012-1-1 15:27:01 | 只看該作者
預計12-0102結束 聖誕節活動,請所有玩家把握這最後的機會。盡快兌換。
kikiuy09841gfaw 發表於 2012-1-1 19:20:11 | 只看該作者
新的一年大家都要開開心心的玩仙境傳說喔~~~
還有也謝謝昨天晚上GG在跨年倒數的那個時候送了在線玩家每個人P點
真的是很貼心的禮物。難怪他一整夜都店店原來是在等這一刻呀
 樓主| ghty80142 發表於 2012-1-2 19:34:54 | 只看該作者
更新補丁,也請所有玩家記得下載更換。不然看到新頭飾 一定跳窗跳的哇哇叫~~
 樓主| ghty80142 發表於 2012-1-3 14:54:29 | 只看該作者
結束聖誕節活動
同時春節活動 開跑嚕
活動方式:
兌換【2011新年轉蛋】,野外地圖請幫我設置年獸,會掉落新年水餃,50個新年水餃可以換一個2011新年轉蛋
,年獸掉落新年水餃為5%,野外地圖每個都為20隻年獸。
並且收集滿特定數量後 還可兌換巨大系統翅膀。
kunn786812hnbda 發表於 2012-1-3 19:27:32 | 只看該作者
活動一波接著一波 ,獎勵也都蠻吸引人的
這次機智活動 更是一口氣新增了四個吸引人的翅膀
真的是很謝謝GG的用心^^
 樓主| ghty80142 發表於 2012-1-4 15:05:34 | 只看該作者
修正 蒼焱套裝 外觀說明無洞之問題
以及潮流圍巾說明錯誤之問題
2011新年轉蛋更名為2012新年轉蛋