仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 64705|回復: 792
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆RO卡普拉株式會社▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

ghty80142 發表於 2011-11-8 17:22:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

【1】伺服器名稱:卡普拉株式會社
【2】伺服器ip:kafra.no-ip.biz
【3】伺服器位置:美國
【4】開機時間:24小時 (維修除外)
【5】人數上限:無上線
【7】等級上限:150
【6】經驗倍數(LV/JOB):50
【7】卡片掉落倍率:40(MVP除外)
【8】武器防具掉落倍率:20
【9】轉生次數:1
【10】人物最大屬性素質上限:三轉120
【11】伺服器無詠唱DEX:165
【12】攻速最上限:193
【13】手推車重量:8000
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:線上客服GM01、活動客服GM02
【16】伺服器開放指令有:@at(離線開店)、@mi(查詢怪物)、@autoloot(自動檢物)、 load(回城)
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:無
【18】伺服器有無道館:多種道館
【19】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【20】伺服器組隊均分等級相差:20級
【21】攻城時間:未開放
【22】伺服器有無賺錢方法:有
【23】註冊網頁: http://kafra2012.sytes.net/kafra/
【24】補丁載點:下載頁面請點擊
【25】私服簡言:線上遊戲的感動您找到的嗎? RO的幸福的回憶在心底的角落被沉寂了多久了呢? 現在專業團隊為您打造一個無外掛、無親友團、無惡性關閉。用最負責任的服務的態度來滿足玩

家對我們的要求找回您的感動是我們的責任。在這個世界中。只要您用心、只要您努力。一定可以獲得成功的果實。

遊戲論壇 :  http://kafra2012.servepics.com/bbs/   

樓主| ghty80142 發表於 2011-11-9 15:13:25 | 只看該作者
修正 惡魔的思緒無法製作的問題
mfdalkjlk186dfg 發表於 2011-11-9 20:06:52 | 只看該作者
伺服器又更新了道管禮物,還加了第二波萬魔節活動,真的是有意思喔。不過剛剛忘了更新補丁。
就上線 就只的是跳窗跳的哇哇叫。還是要養成看公告的習慣比較好
 樓主| ghty80142 發表於 2011-11-10 15:53:56 | 只看該作者
修正 黑色鬥氣無法製作的問題。目前均已正常
 樓主| ghty80142 發表於 2011-11-11 16:55:44 | 只看該作者
修正白色面具無法正常取得之問題。同時新增任務 暴力的虎王
s87b249b535fdae 發表於 2011-11-11 18:58:37 | 只看該作者
這次更新的內容,我很喜歡,除了例行的道管禮物更新之外,還加上了兌換卡片的活動。
也因為這樣子又造成了另一個收卡的熱潮。
 樓主| ghty80142 發表於 2011-11-12 16:37:57 | 只看該作者
更新60關道禮物,想收集頭飾的玩家。要把握時間收集喔^^
d706a4e5e8de7at 發表於 2011-11-12 19:33:49 | 只看該作者
哇!!這次伺服器的道管禮物整個大翻新,都是沒看過的頭飾。很值得大家來收集喔 。
快點打道管吧^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-11-13 20:12:05 | 只看該作者
新十關道管禮物。同時懸任務npc新增任務 野獸是怒 任務。想賺取p點的玩家可以前往接取喔
 樓主| ghty80142 發表於 2011-11-14 15:52:32 | 只看該作者
新增 我是要成為海賊王 任務,有興趣的玩家 可以前往 主城的 懸賞任務npc接取喔
f5114a1052bfdae 發表於 2011-11-14 19:55:45 | 只看該作者
最近才知道 所謂的魔神團是怎麼一回事,原來可以獲得幾個不錯的翅膀,難怪好幾團的人馬搶的你死我活動。
不過這個活動 真的蠻不錯的。也希望GM可以多一點這樣子的活動的設定。
也藉此做出一個伺服器特色。
 樓主| ghty80142 發表於 2011-11-15 15:59:49 | 只看該作者
修正鮮花頭飾,設定異常之問題。目前已恢復正常說明之設定功能。
ga4dd973e5eOlfd 發表於 2011-11-15 19:38:30 | 只看該作者
很喜歡這次更新的免子頭飾,感覺很不一樣,是一個很值得入手的好東西,不過不知道是我的運氣比較被還是怎麼樣,就是拿不到。加油^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-11-16 16:22:06 | 只看該作者
修正鷹眼的帽子異常問題,目前已可正常使用。
h8b8c578c843gfs 發表於 2011-11-16 19:27:44 | 只看該作者
兌換卡片NPC,有機會獲得MVP,本來我以為 GM是騙人的,不過真的給我換到一張刺客王卡。真的是太幸運了