仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆RO卡普拉株式會社▆▆原味公式|三轉服|千種可愛頭飾

b62e64d23c9wme 發表於 2011-12-11 18:42:28 | 只看該作者
超喜歡這次聖誕節的活動。收集難度不會很高。而且
書包六種顏色也很可愛。加上暖心背包,暖心耳機 披肩 公主帽
整個就很有冬天的感覺。
謝謝大大舉辨這麼優的活動^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-12 15:00:41 | 只看該作者
新增
透明之翼
製作材料: 羽翼髮帶、B級武器附魔箱*2、黃水晶*20、R幣1億
黑色鬥氣 (功能:暴擊+10)
製作材料:
藍色休閒帽、三層波利帽子、C級武器附魔箱*2、天使髮圈、商城400點兌換券*1、製作費用r幣1億
ngf66f6b1e5b4lu 發表於 2011-12-12 19:10:21 | 只看該作者
喜歡這裡的設定,喜歡這種常常辨活動的服
喜歡卡普拉玩家的熱情,協助新手的熱情。
而且頭飾很多 ,也常常更新。

歡迎線上一起找我同樂。 我的ID 自由之心
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-13 14:44:22 | 只看該作者
新增 製作
背後靈
製作材料: 俄塞里斯卡片、A級武器附魔箱*1、R幣1億
傾斜的小皇冠
製作材料: 海盜船長帽*1、領導者頭箍*1、王冠(1洞)*1、后冠(1洞)*1、花冠*1、首領冠冕*1、C級武器附魔箱*3
b9098c35b0gfsgh 發表於 2011-12-13 19:06:59 | 只看該作者
這幾日 GM大大舉辨的終極密碼活動,真的好吸引人喔。而且隨著最近在測式的波利大木偶開放。後
更讓它變成了 活動獎勵。造成了玩家參舉的情形變的更加的熱洛。
這個是很難得一見的情況。希望大大在找時間多辨一點喔
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-14 15:48:15 | 只看該作者
新增
妖翼製作
製作材料: 太陽神之翼*1、戀之翼*1、愛之翼*1、柔軟的羽毛*5000、濃縮鋁*50、R幣1億

聖獸之翼
製作材料: 戀之翼*1、愛之翼*1、三層波利帽子*1、柔軟的羽毛*5000、濃縮鋁*20、R幣1億
kladfgf3392d47m 發表於 2011-12-14 19:03:32 | 只看該作者
卡普拉的設定,發現還滿符合我的需求
開放的指令也相當有用,經驗倍率也設定的恰到好處
而伺服器又在美國,相必應該是相當穩定的
下載補丁來玩看看^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-15 14:58:40 | 只看該作者
新增
羽翼髮帶製作
製作材料: 新娘的髮帶*1、紅色小髮帶*3、三層波利帽子*2、柔軟的羽毛*5000、濃縮鋁*20、R幣1億
甜心小惡魔禮盒
製作材料:
外送員帽子、蟾蜍帽、藍色休閒帽、藍色護目鏡、外送員帽子、魔菇寶寶帽子、魔導士比比帽子、地球帽、電極皮卡丘帽、可卡髮夾、愛之翼、戀之翼
madff17aa23f8nk 發表於 2011-12-15 19:30:17 | 只看該作者
很棒的聖誕活動
而且持續一個月
活動的暖愛套裝 也很符合這個節日

可見GM團隊是非常用心的
而且 也不難打 簡值可以說是佛心了
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-16 15:52:44 | 只看該作者
修正
萬聖節南瓜帽 還有目前全能力+10 之問題(活動已結束修正回 無能力)
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-17 15:04:29 | 只看該作者
新增
波利護環製作
收集滿下列頭飾可製作波利護環 *1
惡魔波利派對帽子、金屬波利派對帽子、波波利派對帽子、冰波利派對帽子、土波利派對帽子、三層波利帽子
gyyjkavf8978213 發表於 2011-12-17 19:12:09 | 只看該作者
這個月的活動 真的超級多的,除了聖誕節的暖心套裝活動以外。還有每周一次的終極密碼活動
而且還送出限定版的活利大布偶。讓所有玩家都造成搶著要這個頭飾的情況。 真的謝謝GM團隊這麼用心
讓這個冷冷的冬天多了更溫暖的遊戲環境
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-18 14:24:40 | 只看該作者
六魔神活動 新增掉落
Tsubasa翼
太陽神之翼
疾風之翼
初雲之翼
紅蓮之火
變異天使翅膀
大天使翅膀
bging54214b4624 發表於 2011-12-18 19:27:03 | 只看該作者
GM是個認真、負責任、熱心助人的好管理員
還在考慮玩這私服的玩家你還在等什麼!?
耐玩性、多樣性、獨創性這麼好玩的私服不能一等再等
趕快來玩阿!!!!!!!!!
 樓主| ghty80142 發表於 2011-12-19 14:27:12 | 只看該作者
新增轉蛋

背包轉蛋可開啟物為:

高機率:100萬現金紅包,500萬現金紅包,5000萬現金紅包。
中機率:商城25點兌換券,商城50點兌換券,商城100點兌換券。
低機率:虎王尾巴、虎王耳朵、花貓耳朵、虎貓尾巴、艾咪斯可魯背包,滾滾的竹簍。