仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 傻庭兒
打印 上一主題 下一主題

【夢想仙境】實裝三轉&R版、多種獨創&特色、穩定長久

ASAKUSAYU 發表於 2011-12-12 14:39:43 | 顯示全部樓層
夢想仙境真的很用心的一個私服

主城弄得很漂亮~不一樣的新手服務

GM也幾乎都在線上, 有問題可以直接回報也能到論壇尋找解答

老玩家也都很幫助新手只要你肯問

這裡不難練也不會練很快, 尋找長期定居的玩家可以試試看, 絕對不會後悔!!

人數上漲中!!  不要懷疑下載補丁吧!!!
ASAKUSAYU 發表於 2011-12-12 14:42:02 | 顯示全部樓層

GM也幾乎都在線上, 有問題可以直接回報也能到論壇尋找解答

這裡不難練也不會練很快, 尋找長期定居的玩家可以試試看, 絕對不會後悔!!

ASAKUSAYU 發表於 2011-12-13 01:09:14 | 顯示全部樓層
好私服喔!!!

剛來也不用怕沒裝難玩  

有志氣也能玩的很強~!!!!

ASAKUSAYU 發表於 2011-12-14 02:52:21 | 顯示全部樓層

GM幾乎都會在線上, 有問題可以直接回報也能到論壇尋找解答

ASAKUSAYU 發表於 2011-12-15 02:17:11 | 顯示全部樓層
人數越來越多囉!

希望主城人稍微多的問題可以改善><

老玩家都很幫助新手只要你肯問

ASAKUSAYU 發表於 2011-12-16 02:38:47 | 顯示全部樓層
這裡不難練也不會練很快

練功閒暇也能解解任務玩小遊戲~實在很好打發時間~

尋找長期定居的玩家可以試試看, 絕對不會後悔!!

不要懷疑,下載補丁吧!!!
ASAKUSAYU 發表於 2011-12-17 04:18:20 | 顯示全部樓層
這裡不難練也不會練很快

不要懷疑,下載補丁吧!!!
ASAKUSAYU 發表於 2011-12-18 16:15:39 | 顯示全部樓層
這裡不難練也不會練很快