仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: InfluenzaRO
打印 上一主題 下一主題

流感仙境|仿正服|3轉R版|實裝新技能|反叛者|生命體S|無外掛

咘咕寶 發表於 2014-6-8 00:05:12 | 只看該作者
遊戲人物:咘咕寶
今天做了什麼事情:等等地獄
給新人的話:有任何練功問題歡迎密語提問,或者可以經驗上的交流
想對GM說的話:加油
Annie 發表於 2014-6-8 10:29:46 | 只看該作者
遊戲人物:Annie
今天做了什麼事情:練功,發呆,聊聊天
給新人的話:歡迎大家一起加入我們!! Polana公會招生!! 等你唷 ~ >ˋˋˋ<
想對GM說的話:希望別在關機了>"<
qiuge0809 發表於 2014-6-8 18:26:53 | 只看該作者
遊戲人物:路人o
今天做了什麼事情:努力衝到轉生99
給新人的話:一定要有耐心,本服才剛開沒多久還有很多東西沒有用好。
想對GM說的話:期待7/5號的大改版更新,讓人數變多。
GN1253 發表於 2014-6-8 20:37:12 | 只看該作者
遊戲人物:懵懵
今天做了什麼事情:還是瘋狂偷寶
給新人的話:多多努力,要錢沒有爛命一條。也沒辦法陪練XD
想對GM說的話:
希望早日偷倒意志,本人意志都快用光了!!!
GN1253 發表於 2014-6-9 15:21:31 | 只看該作者
遊戲人物:懵懵

今天做了什麼事情:努力推文中...

給新人的話:各位新手們快快加入我們!!!

想對GM說的話:用盡你所有的意志利吧!!!!
qiuge0809 發表於 2014-6-9 21:29:43 | 只看該作者
今天做了什麼事情:2個小時拼最後的三轉。
給新人的話:有任何問題 如果GM不再也可以找我唷!
想對GM說的話:現在人數很少 如有新人在 時間也對 多多辦點小活動讓新人有想留下來的動力
咘咕寶 發表於 2014-6-9 23:04:58 | 只看該作者
今天做了什麼事情:裝裝地獄
給新人的話:如果有什麼問題或心情分享,歡迎線上找我喇雞
想對GM說的話:加油好嗎!
咘咕寶 發表於 2014-6-10 01:42:58 | 只看該作者
今天做了什麼事情:耍廢還是耍廢
給新人的話:加油吧!
想對GM說的話:有時網頁連不上去,或者卡神久,遊戲有時也大卡或頓住,還有出現神斷線,整個就是悲劇
Annie 發表於 2014-6-10 13:09:26 | 只看該作者
今天做了什麼事情:練功,發呆,聊聊天
給新人的話:歡迎大家一起加入我們!! Polana公會招生!! 等你唷 ~
想對GM說的話:再來一點小活動吧!!!!
GN1253 發表於 2014-6-10 20:23:34 | 只看該作者
遊戲人物:娃娃

今天做了什麼事情:獸人之弓....

給新人的話:有是情可以中央討問喔~~會替您解答!

想對GM說的話:激發你的小宇宙吧!!!!
qiuge0809 發表於 2014-6-10 22:25:48 | 只看該作者
今天做了什麼事情:找到超好練的地方,100等瞬間跳到121等 好開心。
給新人的話:有任何問題都可以找我唷 只要我知道的都會告訴你。
想對GM說的話:繼續期待 也加油唷。
hay930723 發表於 2014-6-11 08:50:36 | 只看該作者
遊戲人物:Mr.JL
今天做了什麼事情:搞裝
給新人的話:持之以恆 努力不懈 光明就在不遠處
想對GM說的話:加油
Annie 發表於 2014-6-11 08:58:49 | 只看該作者
今天做了什麼事情:裝備整裝完成!!!!!!!!!!!!!
給新人的話:歡迎大家一起加入我們!! Polana公會招生!! 等你唷 ~
想對GM說的話:昨天怎麼沒看見席拉呢>"<
GN1253 發表於 2014-6-12 21:51:33 | 只看該作者
今天做了什麼事情:認真上線
給新人的話:發揮您的愛心與耐心。
想對GM說的話:
支持你們的任何期待
GN1253 發表於 2014-6-13 21:04:39 | 只看該作者
今天做了什麼事情:認真上線
給新人的話:歡迎各路好手多多參與呀!!
想對GM說的話: 請堅持下去,我會努力陪伴到底。