仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

Lelouch2233 發表於 2014-10-7 01:06:42 | 顯示全部樓層
努力解功勛
在這2個禮拜內要把功勛解完
每次要解的時候
都是要睡著的時候~~  
我什麼時候才解的完啊~啊~啊~啊~
Lelouch2233 發表於 2014-10-7 06:47:15 | 顯示全部樓層
謝大大提供「鮮紅的玫瑰」此項裝備,請問要如何取得?我也想買一個,在請大大幫忙解答,謝謝。
Lelouch2233 發表於 2014-10-8 00:10:31 | 顯示全部樓層
最近這一個禮拜 每天晚上9點過後都會LAG(白天.下午都非常的順)

有人跟我一樣會這樣嗎?
Lelouch2233 發表於 2014-10-8 08:40:50 | 顯示全部樓層
【伺服設定】
等級上限     3轉LV175(忠於正服)
職業等級     3轉LV60(忠於正服)
轉生次數     1次(不可混轉,忠於正服)
LV經驗倍率   30
JOB經驗倍率  40
卡片掉落倍率   10(0.1%)
王片掉落倍率   2(0.02%)
裝備掉落倍率   5(0.1-50%)
雜物掉落倍率   2(最少0.1%)
箱子掉落倍率   5(最少0.1%)
攻速上限     193(忠於正服)
手推車重量    8000(忠於正服)
Lelouch2233 發表於 2014-10-10 00:42:53 | 顯示全部樓層
這一段時間,都東打打、西打打,所以打了好久,才終於征服「優配雷斯」,而一段時間好高興,有看到很多「三萬俱樂部」的同好,也一一分享自已的「三萬收集品」啊
Lelouch2233 發表於 2014-10-10 08:34:00 | 顯示全部樓層
在部屋700積分人偶帽福袋中~開出來的人偶帽那一種最值錢~
  還有,人偶帽福袋可以開那幾個帽子,有大大可以回答我嗎???
Lelouch2233 發表於 2014-10-11 12:46:32 | 顯示全部樓層
10月11日
早上發現一位疑似外掛的玩家
ID Alchemy Gothic

原本有用錄影
但還在研究檔案中..所以放不上來
圖片的裡的觀察者經馬賽克處理
Lelouch2233 發表於 2014-10-12 00:27:33 | 顯示全部樓層
測試目標:曼陀羅魔花
測試數量:各4000
小魔龍之翼 功能:打倒魔物有機率掉落酒精
4000隻後得到的酒精是0 個,而卡片有7張, 四葉幸運草有10個 。
Lelouch2233 發表於 2014-10-12 10:34:14 | 顯示全部樓層
小弟最近玩修羅的天羅地網
武器+5黃龍拳套 AGI 90 STR 90大約打一萬出的傷害
但是在龍三卻看到有玩家修羅用天羅地網打出兩萬八的傷害
請問到底差別在哪裡?等級?武器?還是神裝@@?
請求各位大大幫忙回答
Lelouch2233 發表於 2014-10-13 01:39:29 | 顯示全部樓層
打怪打累了,逛逛論壇,接著要洗澡了,逛著逛著~~看到老大阿部之前po的一個帖子呢。

http://bbs.roheya.com/read.php?tid-9904-page-1.html

當然帖子上~最大的亮點是這一句話「月底會有大更新 請期待」
帖子的時間,wow~~剛好過四過月了,但就這四個月天天上來玩的感覺,哈哈,好像沒什麼大變動或大更新呢,唯一有感覺的就是這個了,

「實裝最新版防外掛腳本(能有效殺絕坊間外掛程式)」。
Lelouch2233 發表於 2014-10-14 00:22:15 | 顯示全部樓層
是第1.3.5.7.9次有1人找到藍希後
藍希會繼續待在那2分鐘
並告訴進入聊天室的所有人下一關要回答的題目
然後在2.4.6.8.10次前3個站到藍希前面並回答正確的才能拿到一組耳朵跟尾巴
Lelouch2233 發表於 2014-10-14 06:59:49 | 顯示全部樓層
如果想強火打念王時
可以經由轉屬性來造成傷害
但砲彈還是無法改變屬性
Lelouch2233 發表於 2014-10-15 00:20:17 | 顯示全部樓層
基因的加速最快 不會和別的加速重疊效果 
但本身比騎鳥加速的盧恩皇家還快
Lelouch2233 發表於 2014-10-15 01:27:30 | 顯示全部樓層
其實其他趕路方法很多
基因是最快的 修羅的弓身 遊俠狼衝 機器人大步 盜賊系列後退
但還是想瞭解
只靠走路 穩妥妥得增加移動速度 極限在哪?
Lelouch2233 發表於 2014-10-16 00:14:41 | 顯示全部樓層
加速術 瓜糖 吐舌面具 不能重疊 效果都是 +100%
坐騎也是 +100%的速度