仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

shing17 發表於 2014-11-22 15:31:19 | 顯示全部樓層
燒p衝東西感到極爽 燒p就是我的興趣
shing17 發表於 2015-9-10 16:02:20 | 顯示全部樓層
皇家的盾咒分3個等級~而第二個等級也是有3個效果~
1-7*7魔法範圍攻擊 2-範圍沉默 3-聖母之頌歌
發動魔法範圍攻擊的時候盾精練不會影響傷害哦
shing17 發表於 2015-9-10 17:36:08 | 顯示全部樓層
打到寶時很開心~可是要注意不要被其他魔物吃了~
有一次打到巨幽卡可是被庫克雷吃掉..
被吃掉的物品好像有消化時間的?
shing17 發表於 2015-9-11 16:21:28 | 顯示全部樓層
今天打了好多場道館啊...每場100萬賺了差不多2000萬呢!
幸好不是太辛苦因為跟公會的朋友一起玩,大家都很有默契
不過要記緊隊長要給100萬入場費哦 隊長最好開2隻角色進去~
shing17 發表於 2015-9-11 17:23:48 | 顯示全部樓層
新手妖術師們其中需要注意的一點是超自然波是可以被2等精靈的輔助模式轉變屬性哦
不過要風水地火,會被聖、闇屬性抵抗掉部分傷害
所以打人的話會建議轉換成風屬性或水屬性~
shing17 發表於 2015-9-12 12:02:00 | 顯示全部樓層
遊俠雖然說有精靈箭對應小精弓,遠攻會大幅增加
可是如果是用強化弓就不用綁定一定要用精靈箭了~
對應不同的魔物可以用不同的屬箭來增加傷害 例如打蜂后.塔尼.冰暴.白素貞時就可以用地屬性箭矢~
shing17 發表於 2015-9-12 17:52:44 | 顯示全部樓層
如果有玩家發現技能點錯了或者想玩別的路線
就可以找轉職天使,她可以幫玩家們重設技能和素性點哦~
這樣大家就不怕點錯技能要砍掉重練了!!
shing17 發表於 2015-9-14 16:27:29 | 顯示全部樓層
魔物塔是這裡熱門副本之一~!
雖然魔物塔有102層,也不一定每次也要從1樓開始哦~
挑戰過一定層數的隊長們可以帶隊友上去~可以由中高低層開始哦~
shing17 發表於 2015-9-14 17:33:26 | 顯示全部樓層
每天下午4時及晚上10時(一小時)內會開放幽暗谷之深淵迷宮~
滿76級或以上的玩家就可以玩了~
找到出口的玩家可以得到波利積分、頭飾福袋
未找到出口的也可以得到部屋福袋x2哦
shing17 發表於 2015-9-15 15:26:13 | 顯示全部樓層
最近NPC可以傳送的地方改了哦~還有有些NPC的地點也改了~
常常打王/四處遊蕩的玩家要注意了~
改了東西新鮮感又回來了...!
shing17 發表於 2015-9-15 17:30:45 | 顯示全部樓層
很多公會都有固定團練~如果是在經驗加倍的時段去打魔物塔/升等團的話~
可以升很多個等級哦~!
打到的裝備/卡片/雜物也可以拿去賣~賺第一桶金哦!!
shing17 發表於 2015-9-16 16:20:49 | 顯示全部樓層
有些新手可能不知道~用技能的小技巧~
把組隊欄打開可以對著組隊欄內的名字施放輔助技能
主教/妖術都一定要知道哦~這樣放技能就快很多了~
shing17 發表於 2015-9-16 17:24:46 | 顯示全部樓層
極限道場破關可以有100W或獎品
領獎時還能有5P儲值呢!!!
真的很好用
shing17 發表於 2015-9-17 15:52:07 | 顯示全部樓層
9/23至10/25日有中秋特典哦,叫奪回月神祝福
玩家要去神仙之島 崑崙 找月神之子接取任務
打死噬月狼拿到材料就可以回去換取限定飾品了~
shing17 發表於 2015-9-17 17:10:33 | 顯示全部樓層
魔物塔是升等級拼王卡的好地方哦!!
1-102/F,也可以選擇在中.高層開始~
好多王卡都是打塔打出來的呢..!!新手/各位玩家要加油嘍~!