仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

tea2n02520 發表於 2014-9-10 17:37:45 | 顯示全部樓層
到底加農砲 主要看 ATK 力量 還是 智力
增加哪像最有效益 感覺怎麼轟都不痛
幸運要點麼?有用麼? 有高手教學一下嗎
tea2n02520 發表於 2014-9-10 21:38:58 | 顯示全部樓層
這個月已經10號了
部屋商城還沒更新啊!!!
希望能趕快有新的特價商品啊
tea2n02520 發表於 2014-9-11 17:40:01 | 顯示全部樓層
當我還是騎領時期明明就有點了狂怒之槍
但是為何過了一陣子我發現狂怒之槍的技能消失了
打開技能欄也發現原本有點過了狂怒之槍卻變成了未點的狀態
之後我轉成盧恩之後想說洗掉技能重點,
結果點完之後案完成,
狂怒之槍的技能一樣又變成了未點的狀態,求解答...?
tea2n02520 發表於 2014-9-11 21:07:34 | 顯示全部樓層
剛剛重登或斷線就上不去了   
超過1個小時了吧
請問現在是維修嗎...?
有通知嗎?
tea2n02520 發表於 2014-9-12 20:02:21 | 顯示全部樓層
小弟最近在練妖術師 猶豫時光戰靴要用
智慧時光靴<INT純粹120 MATK + 60>
靈巧時光靴<DEX純粹120 困定詠唱 - 0.5秒>
要打洞 +9 插武士火槍兵 還是用  魔力5 爆走魔法
簡單來說 就是在裝備已經撐到魔力-100%詠唱的時候
鞋子要魔力5 爆走魔力 還是撐血量 魔量 因為ss需要比較多的魔力
能請妖術大大們給個建議嗎~
tea2n02520 發表於 2014-9-12 21:25:59 | 顯示全部樓層
真的很怕副本打一半跳驗證
副本的系統訊息不知道可不可以關掉啊
一直洗頻....有點煩呢
tea2n02520 發表於 2014-9-13 10:58:23 | 顯示全部樓層
假日又到囉~~~
希望機房不要因為人數變多又LAG了拉>"<~~
讓我好好打場時光吧
tea2n02520 發表於 2014-9-13 13:30:05 | 顯示全部樓層
剛剛睡覺的時候夢見打到王卡哈哈,
立馬爬離我溫暖的床上線試試看,一找尋............打個屁  
都被吃光了啦.............
tea2n02520 發表於 2014-9-14 10:06:43 | 顯示全部樓層
昨天去看了一下醫生跟弄了一下工作,
雖然比較晚上去,
但抽空用詩人去龍三打了一場,
一句話總結心得
「一個大暴雨下去,所的龍都消失囉」~~~
tea2n02520 發表於 2014-9-14 14:52:08 | 顯示全部樓層
頭飾福袋A2   獲得方法:【OX問答】競賽優勝

5370 蘭花髮圈     5387 喵喵帽卡普拉[1]
5404 藍色的緞帶[1]    5371 判官帽
5405 飛里樂帽     5422 語言書帽子
5322 披巾       5319 媽媽帽子
5390 藍色雙絨球聖誕帽   5367 妖君帽
tea2n02520 發表於 2014-9-15 21:31:23 | 顯示全部樓層
最近好多人噴王卡呢
像我這麼衰的人連張波利卡要噴都很難呢...
只能好好賺錢來收購那些高價裝備QQ
tea2n02520 發表於 2014-9-15 23:05:44 | 顯示全部樓層
活動說明:
1)是次活動玩家必須用『初心者』參加
2)GM會躲在全RO地圖裡某一個地圖
3)GM會依照地圖相關提供資訊告知玩家請玩家前來找尋
4)找到GM的玩家,請站在GM的三格內用MAIN頻大喊『GM,我找到你了!』
**標點全形/半形皆可
5)是次活動共十題,視乎時間/情況
tea2n02520 發表於 2014-9-17 00:31:04 | 顯示全部樓層
剛剛和公會大家一起去pvp玩
會長的妖術打人一下竟然是兩萬起跳...
沒看錯啊是兩萬
看來我還是在旁邊乖乖觀戰好了
tea2n02520 發表於 2014-9-17 16:30:09 | 顯示全部樓層
在部屋神人的確是很多的
一、雜物累積量正式邁向「四百萬」了。  
二、打了一年半終於把「精製銪鐳」打滿三萬個了。
看到有玩家已達成的目標真是偉大啊!!!
tea2n02520 發表於 2014-9-17 21:43:41 | 顯示全部樓層
現在正在打城戰呢
但因為要上班無法參與...
希望待會上線可以看到拿下城的好消息!!!