仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

tea2n02520 發表於 2014-10-4 12:37:09 | 顯示全部樓層
植物梗鞭
以植物的莖部所做成的鞭子。
MATK+50
[沉睡搖籃曲]、[搖擺舞]變動詠唱時間-2秒
條件(武器精煉值6時,精煉值每+1):
[沉睡搖籃曲]、[搖擺舞]的SP消耗量減少4

沉睡有1秒固定詠唱 所以沉睡只靠這鞭子無法達成無詠唱
而搖擺則是全變詠無問題
而精練值只影響SP消耗量 與詠唱無關
tea2n02520 發表於 2014-10-5 00:41:14 | 顯示全部樓層
重陽節任務所需材料
曼特花x2(紅草跟草精,里希塔樂鎮上面地圖)
西納雷花x2(白草、草精,里希塔樂鎮上面地圖)
包子x100( 惡雲仙人,武陵道院)
破碎的酒缸x100( 天狗,天津町 地下神舍)
虎蜥皮x100(虎蜥人,克雷斯特漢姆 地下水道4F)
快去解一年一度的任務吧!
tea2n02520 發表於 2014-10-5 11:46:31 | 顯示全部樓層
衝裝這真的是很大的學問啊
無論是運氣還是技巧
都會影響到成敗的關鍵啊
像是有人說要用祭品短劍去衝3:1
這樣成功率會比較高
但是其實最主要的還是運氣啊XD"
tea2n02520 發表於 2014-10-6 01:17:28 | 顯示全部樓層
最近城戰好像都沒人在打
好懷念之前大家一起佔城的時光呢
部屋也少了好多人
希望能回歸那時的氣勢啊
tea2n02520 發表於 2014-10-6 09:30:48 | 顯示全部樓層
特別任務3
獨眼巨人帽舌x1
蛋殼碎片x100( 轉轉蛋,斐揚 地下2F)
紅色蝙蝠翅膀x200( 紅蝙蝠,金字塔 迷宮...其實有很多地方都有)
受詛咒的印x1( 代行刑者 、慰勞者、安息者、監視者,達納托斯 塔台)
tea2n02520 發表於 2014-10-6 17:25:10 | 顯示全部樓層
粉紅蝴蝶翼
與粉紅LOVE頭飾一起裝備時,對人形魔物追加5%的傷害度
妖精之羽
攻擊魔物時有一定機率對自己自動念咒技能天使之賜福LV1
我都看外觀可愛就換了XD
tea2n02520 發表於 2014-10-7 20:35:34 | 顯示全部樓層
建議新手遊俠
可以使用
獵鷹閃電弓[2]
市價5-20W(優點不用三轉就能使用)
ATK100
可以附魔最高名66(遠距離+24%)
2S可以差雙眼魔手領/邪弓卡
+14差兩張眼魔 就可以+ 4ASPD
附魔不會爆掉
tea2n02520 發表於 2014-10-7 21:49:48 | 顯示全部樓層
之前論壇活動智多fun的獎勵下來了
我居然得名了!!!!
只不過頭飾背包居然裝備在頭上啊...
可能是GM設定錯了希望能改回頭中
tea2n02520 發表於 2014-10-8 16:15:31 | 顯示全部樓層
想抽到草莓帽嗎?流程在這裡喔!!!!!!!
1.祼鑽請至(pay_arche 81 88) 祼鑽商人NPC購買。
2.玩家人物需滿30級以上,帶著祼鑽1個、蘋果汁2個找『塔羅占卜師』(pay_arche 78 88)占卜出你的命運。
3.塔羅占卜師,將有機會花費Zeny,故請玩家人物身上需準備3000000Zeny以上之遊戲幣。(小小提示:運氣不好的話,塔羅占卜師可會收一筆Zeny呦!為您消災解厄)
tea2n02520 發表於 2014-10-9 01:31:22 | 顯示全部樓層
小的詩人已經練到 100 等其他演奏的技能可以使用
唯獨布萊奇之詩沒辦法使用
確認有拿吉他
無法使用的狀況是點下去毫無反應,對話欄也沒有顯示任何東西
請教各位是什麼問題呢?
tea2n02520 發表於 2014-10-9 19:14:28 | 顯示全部樓層
請問有哪些寵物有自撿功能??
目前我只知道波利家族而已....
麻煩各位知道的話 能指點指點 感謝
tea2n02520 發表於 2014-10-9 21:13:29 | 顯示全部樓層
請問為什麼大家都用"亮麗色眼影"
不用"地獄惡魔面具"
兩個同是頭中1洞
眼影DV+1 惡面ALL+1
看數值應該是惡面比較優
是什麼原因令大家都用眼影???
tea2n02520 發表於 2014-10-10 18:44:28 | 顯示全部樓層
請問 怪物爆氣 他們的迴避是怎麼算的?
我在生3打怪的時候 每隻小怪爆氣我都打得到 唯獨神射手我都摸不到
HIT600了也一樣一直MISS
攻略說神射手95%命中要467  爆氣之後 我600了也完全摸不到
有大大能幫小弟解惑嗎
tea2n02520 發表於 2014-10-11 00:26:12 | 顯示全部樓層
請問一下為什麼在商店街
沒發現任何(鐵匠制作的)屬性武器
是基於什麼原因嗎?
tea2n02520 發表於 2014-10-11 20:57:56 | 顯示全部樓層
測試目標:曼陀羅魔花     測試數量:各4000

小魔龍之翼 功能:打倒魔物有機率掉落酒精
4000隻後得到的酒精是0 個,而卡片有7張, 四葉幸運草有10個 。

金色之翼功能: 打倒魔物有極低機率掉落道具黃金
4000隻後得到的黃金有15個 , 而卡片有9張 , 四葉幸運草有9個 。