仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

d29009009 發表於 2014-9-16 01:42:02 | 只看該作者
部屋常常都會更新商城的東西
想要撿便宜就可以常常看看唷!!!
d29009009 發表於 2014-9-16 03:14:30 | 只看該作者
無限塔每5層就會有一隻王
而且王掉卡率跟一般野生的一樣唷!!!
天天刷就有可能掉卡囉
d29009009 發表於 2014-9-16 04:20:42 | 只看該作者
部屋沒有線上GM
如果有事情要找GM
可以用論壇PO文的方式
或是直接論壇寄信給GM唷!!!
d29009009 發表於 2014-9-16 04:21:39 | 只看該作者
部屋沒有線上GM
如果有事情要找GM
可以用論壇PO文的方式
或是直接論壇寄信給GM唷!!!
Lelouch2233 發表於 2014-9-16 09:10:00 | 只看該作者
活動名稱:部屋線上活動~RO初心者迎新日
活動日期:9月21日晚上八點半
活動說明:
1)是次活動玩家必須用『初心者』參加
2)GM會躲在全RO地圖裡某一個地圖
3)GM會依照地圖相關提供資訊告知玩家請玩家前來找尋
4)找到GM的玩家,請站在GM的三格內用MAIN頻大喊『GM,我找到你了!』
**標點全形/半形皆可
5)是次活動共十題,視乎時間/情況考慮加碼題
shing17 發表於 2014-9-16 13:56:24 | 只看該作者
我看很多人收購都打
收 100P點
然後  1:2800W(之類的)
所以100P=2800000000
還是100P=2800W
部屋小天氣 發表於 2014-9-16 16:27:11 | 只看該作者
神官、祭司原有的攻擊技能薄弱,但成為大主教後,像謳歌、聖光、審判、感恩祈禱禱等,都屬於攻擊型的技能除了強化原本的聖光,也增加了範圍攻擊技能,這些和原有的十字驅魔最大的分別在新的攻擊技能完全為聖屬性的魔法攻擊,不像十字驅魔有擊殺對象侷限,因此大主教的練功地點不會僅限於不死族及惡魔系限制,讓大主教在攻成、PVP從原有的輔助者變成也有可以有一展身手的機會。
NETKEITH 發表於 2014-9-16 17:00:27 | 只看該作者
今天早上強化的武器的時候
突然lag了一會沒法動,然後就斷線了
應該是我自己這邊問題吧
shing17 發表於 2014-9-16 17:09:27 | 只看該作者
最近有出很多新頭飾,讓我很有動力打東西,但是死亡魔書的血跡書頁要到死塔3F打比較多,也只有10%的掉落物,我想說的事情,幾%是沒有差,重點要去死塔3F還要開5隻人物上去打,每次都要好幾開很麻煩,還要收集700張,打材料我還是習慣1或2個人去,每次都要麻煩朋友或是組隊去,不知道何時我才能收集好,不知道有沒有其他方式可以解決5人上塔的問題,不能上去打材料讓我無聊時不知道要幹麻,慢慢就快沒動力。
shine761 發表於 2014-9-16 17:44:33 | 只看該作者
有沒有人跟我一樣明明玩了4個多月卻一點衝等慾望都沒有
逛地圖發呆解任務發呆欺負狸貓發呆掃蕩神殿發呆把掃蕩神殿的錢拿去亂買東西發呆
結果最高等的角色還停在167的八卦  
後面的3等還是解穆幣任務好幾天都忘記開均分才不小心升的
部屋小天氣 發表於 2014-9-16 17:48:22 | 只看該作者
盧恩:馬克巴甲(抗冰龍)、大鳥巴甲(撐血龍火)、愛麗絲巴盾,其他裝備按照往常練功用就可以了,推薦用雙手劍與盾矛都帶,有些王會壞盾。配點方面無硬性規定,但V最好要有100左右,血6w5以上,不然火王之類的會扛不住。
修羅:魔飛斯套裝or魔袍小惡,直接看修羅攻略就可以,頭上方面可以多帶幾個,有些王會壞頭。配點方面請不要用打怪用的天羅配點,請用以SVID為主的阿修配點。
主教:可以的話準備一本誓言之書替打手奧丁。抗斷詠裝備請準備一個,劍魚夾或歐袍都行,衣服插馬克卡。
妖術:撐高SP、抗斷詠即可。
詩舞:樂器、抗斷詠裝備。
皇家:你要脫光光進去都可以,頂多準備個劍魚夾。
keungkeung02 發表於 2014-9-16 19:57:37 | 只看該作者
部屋論壇是不歡迎新手伸手謝的
因為部屋的大大們已不吝嗇地把很多精要都分享出來了
只要你願意找 就會看到
shine761 發表於 2014-9-16 21:16:52 | 只看該作者
線上有設置 郵筒可以收發信箱
也可以寄送物品給人哦!!
是個不錯的好東西
不過要小心 不要的信件要記得刪除
否則累積太多 會收不到新郵件
keungkeung02 發表於 2014-9-16 23:35:28 | 只看該作者
300部屋積分的商城福袋,
能抽到獅子、雙子、牧羊、處女宮
那能抽到 摩羯宮神冠 嗎?
Lelouch2233 發表於 2014-9-17 00:12:32 | 只看該作者
我是正要回鍋來玩的老玩家
剛剛在回想舊密碼的時候輸入錯誤了幾次密碼
之後就一直都登入不了 不知道是不是我網路或電腦的問題呢?
麻煩妳們了 謝謝!