仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

shine761 發表於 2014-11-16 19:45:24 | 顯示全部樓層
要不要開放用P點租借小商人在主城之外的城市?
比如說1P(假設拉)租借小商人NPC,在崑崙、雪城、泰國為期一個月(假設)。

雖然跑到主城就好,不過有人(就是我啦)懶惰、懶得跑來跑去。

因為把人物都存在斐揚,很少在原本和朋友的聚點,舊據點真的因此冷清不少.....

每次在中央和斐陽人擠人也不是很好orz
shine761 發表於 2014-11-17 18:58:41 | 顯示全部樓層
波利積分開放角色變大變小變怪
誠懇的建議開放以上那三個卡片ˊ口ˋ!!

因為有時候想玩
但家庭因素電腦無法長時間開啟
所以上限時間不足而無法購買
波利積分又多可怕不知道要用到哪邊

所以在此建議是否可以將以上三種卡也放入波利積分中

部屋積分以及波利積分都可以換取
shine761 發表於 2014-11-17 20:29:15 | 顯示全部樓層
活動名稱:搖骰子。選禮物
活動日期:11月23日晚上九點正(直至獎品選擇完畢)
活動規則及說明:
1)到GM指示提示的地方找GM並守律排隊
**往後活動均由GM向前一步, 玩家排好隊伍後, 無須移動
2)跟GM搖骰子(表情符號/E19)
**搖骰子前請先說明比大還是比小, 並待GM確認後才使用表情
3)羸了GM的玩家, 請選出1-50號(禮品編號)挑選禮物
**得獎禮物會在玩家選取號碼後公佈
4)活動過後, 請玩家靜候琉心發送獎勵
shine761 發表於 2014-11-18 16:24:31 | 顯示全部樓層
抽海盜披肩抽到要破產  
4件.......綠>藍>藍>綠
有沒有這麼呼應選舉啊!!!!  

跪求藍+綠換一件紅色...
shine761 發表於 2014-11-18 21:46:33 | 顯示全部樓層
最近有點忙!但RO還是有進度~
今天完成了一萬功勳,領了永久自撿卷X)
朋友老是說瞬移那個比較好._.
接著應該打算多練一隻看看
shine761 發表於 2014-11-19 19:07:50 | 顯示全部樓層
部屋有陣子沒更新了..

希望聖誕節能出些新頭飾製作阿...

朋友漸漸消失~~起碼還有頭飾陪伴我( )
shine761 發表於 2014-11-19 22:40:39 | 顯示全部樓層
抽痕星的福袋
抽到滑板跟背帶
到底
我的福袋有甚麼魔咒?
全部都是火影跟鈴鐺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shine761 發表於 2014-11-20 19:29:45 | 顯示全部樓層
有大大可以教學怎麼使用生命體AI嗎=口=
看了版上有人在討論改GetMyEnemyA改成GetMyEnemyB就會自動攻擊
可是我修改了還是不會自動攻擊
之前生命體小羊改會自動攻擊
可是進化成生命體S就不會自動攻擊了=口=
想請問大大該怎麼修改才會自動攻擊
還是一定要手動攻擊練到滿等- -
shine761 發表於 2014-11-20 21:48:59 | 顯示全部樓層
[問題]商城是不是沒有 黑貓尾巴
我在Jro那裡有看到 黑貓尾巴 這個飾品,
跟動貓耳塔套裝有套裝效果,蠻吸引我的...
請問商城是不是沒有賣這個飾品??
如果沒有的話往後會追加嗎??
shine761 發表於 2014-11-21 18:52:07 | 顯示全部樓層
親愛的蝙蝠弓箭手~我已經來找你好久了!   
拜託給我一把小精靈弓吧~~   
我沒有那麼多錢錢可以買~只好來找你培養感情~   
你就看在我的誠意上給我一把吧
shine761 發表於 2014-11-21 22:29:02 | 顯示全部樓層
請問強化弓要怎麼附魔?
看網路上說需要附魔推薦書
那用了附魔推薦書之後還需要海神嗎?
再來就是附了魔本來的卡片跟精煉會洗白嗎?
在網路上看來看去好多種說法有點頭暈了><
shine761 發表於 2014-11-22 19:20:27 | 顯示全部樓層
機匠重置技能後不能租用手推車!?
機匠重置後就一直叫我要租機甲執照
但手推車不見了
還是有大大知道這要怎麼辦呢?
也麻煩GM了!!
謝謝