仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

tea2n02520 發表於 2014-11-14 21:38:45 | 顯示全部樓層
「冰巨人」這個怪物,我殺了至少有十萬隻了,而且也確定他的0.1,只有卡片,但不只一次有看到,有部屋的朋友打到冰巨人的0.1,是「冰心臟」,上線用「@mi」查,也確定冰巨人的0.1只有卡片呢,希望有好心的大大可以幫我解答一下個疑問?不然我會以為我真的卡到陰,看到鬼了~~
tea2n02520 發表於 2014-11-14 23:00:03 | 顯示全部樓層

這個類似npc的對畫框到底是啥..
而且每次重新上線看的位子都不一樣
tea2n02520 發表於 2014-11-15 22:48:54 | 顯示全部樓層
不知道有沒有人和我一樣
打完道館時點NPC領錢
出來卻沒有錢的狀況...?
tea2n02520 發表於 2014-11-16 09:43:05 | 顯示全部樓層
有大大可以教學怎麼使用生命體AI嗎=口=
看了版上有人在討論改GetMyEnemyA改成GetMyEnemyB就會自動攻擊
可是我修改了還是不會自動攻擊
之前生命體小羊改會自動攻擊
可是進化成生命體S就不會自動攻擊了=口=
想請問大大該怎麼修改才會自動攻擊
還是一定要手動攻擊練到滿等- -
tea2n02520 發表於 2014-11-16 13:42:16 | 顯示全部樓層
要不要開放用P點租借小商人在主城之外的城市?
比如說1P(假設拉)租借小商人NPC,在崑崙、雪城、泰國為期一個月(假設)。
雖然跑到主城就好,不過有人(就是我啦)懶惰、懶得跑來跑去。
因為把人物都存在斐揚,很少在原本和朋友的聚點,舊據點真的因此冷清不少.....
每次在中央和斐陽人擠人也不是很好orz
tea2n02520 發表於 2014-11-17 16:54:57 | 顯示全部樓層
岩漿噴發繁殖不了是正常的嗎?
把自己弄暈也繁殖不了
上來問一下只有我會嗎?
一段時間沒玩有多甚麼限制嗎?
tea2n02520 發表於 2014-11-17 22:55:00 | 顯示全部樓層
本周部屋有活動囉
部屋不定時會推出新活動
新來的朋友一起參加吧!!!
tea2n02520 發表於 2014-11-18 17:35:57 | 顯示全部樓層
[賺錢]打貝雷帽賺錢(新手沒裝備適用!!只限新手!!
地點是聖殿4樓打貝雷帽!!只打物攻的那隻!!
對於新手來說沒裝備又要普射3W滴血的感覺有點吃力
所以我推薦剛來的新手沒裝備的話可以用爆破陷阱來打貝雷帽!!
tea2n02520 發表於 2014-11-18 21:15:54 | 顯示全部樓層
小弟是新手@@~
練了一隻遊俠  因為在官服狼咬傷害很高 6~7000 起跳
到這邊  怎變成剩下 600~1000    狼突擊 有點滿
還是官服的那部分 是 誤植的傷害??
tea2n02520 發表於 2014-11-19 21:30:04 | 顯示全部樓層
小弟有想建議PVP
就是PVP裡面  設置專用的 白水藥水  藍色藥水可以無限喝  但是僅限於PK場裡面適用
這樣會不會有比較多玩家在PK場裡面玩啊?
畢竟進去PK一次要燒好多水錢~
可能有些前輩們不在意這點水錢...
小弟比較沒那麼多時間賺摳摳 OTZ
tea2n02520 發表於 2014-11-20 20:06:38 | 顯示全部樓層
我一直都是玩咒的,平常都只用一招,閱讀魔法書(毀滅慧星),今天中午玩也沒事的,跟平常一樣
,但是我9點多上線之後,我出去打怪就發覺閱讀出問題了,因為平常我是讀2次,釋放也可以2次,
但是現在就變了只能念1次,釋放也是1次,到底是什麼事呢?
tea2n02520 發表於 2014-11-21 20:10:59 | 顯示全部樓層
我記得 之前爬文有看到一篇 草莓帽的取得方式QQ
現在回來找 找不到了!!
有大大可以分享 草莓帽的取得方式嗎
tea2n02520 發表於 2014-11-22 00:00:29 | 顯示全部樓層
本人玩的是遊俠~ 正常來說其實算是非常好解功勳任務的職業了..
但是由於拿弓箭射會有延遲時間~如果今天怪很多~但是箭雨又轟不到的鳥狀況之下..一隻一隻打怎樣才能提升效率咧...
NPC提供的++ 也只有短短三分多鐘的時間~時間到了走路慢到一個極限...
所以...研發了新的打法!!
狼突襲!!
坐在狼上面跑得又快~突襲又能瞬間移動~整個就是...方便到一個極限~
本打法目前正在打三星的200隻怪任務~ 發現..其實滿好玩的
tea2n02520 發表於 2014-11-22 16:28:58 | 顯示全部樓層
天使套已經過時了
全身爆傷是我現在的主流玩法
其實傷害高192跟193差不了多少
偷偷吃一下A10跟L10 就193 跟CRI破百了
tea2n02520 發表於 2014-11-22 17:58:24 | 顯示全部樓層
新手到來部屋 除了轉生領100萬外, 都沒錢買自己想要的裝備
所以只好自己打了, 可以自用又可以賺錢。
第一部是打盾牌及盾卡片, 全職用的佳, 所以可以選上刺盾及歐盤
比較起來歐盤好打一點, 就打機械人形工廠1樓吧!
盾牌是是可以賣到150萬的, 可以吃糖打,
同地圖還有愛麗絲女僕, 她的卡市價為500萬以上!!
分別用大暴雨 / 寒冰配凍僵 / 螺旋, 百矛/ 讚美歌等等. 都可以有效的清除她。