仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: btofu
打印 上一主題 下一主題

★仙境部屋|7年老服|1200人+|過千頭飾|忠於官服|不改裝★

jz90 發表於 2013-8-5 00:13:03 | 只看該作者
最近很多公會開團練打魔物塔哦~
破塔還可以每人得到5點商城點數作獎勵~
熟能生巧,大家破塔的時間越來越快了呢
部屋小天氣 發表於 2013-8-5 01:01:51 | 只看該作者
玩家帶上微笑面具並至指定地圖找照GM,拍下帶著微笑面具的照片就可得禮物。
k34037 發表於 2013-8-5 04:03:38 | 只看該作者
[活動]8月每日簽到帖
論壇小活動  
每天只能在這貼子裡留言一次   
必須是有意義的話,可以說說願望,也可以說說自己的生活  

禁止多開帳號洗獎勵,相同ip者不派發獎勵     

當然簽到的玩家有些小獎勵(可以賺卡普拉積分)   
保障中途加入部屋的新手,連續簽到3天的玩家都會獲得波利小跟班(藍)一個(共4種顏色)   
如已連續簽到3日請於本帖留言提醒寄送獎勵,獎勵只能獲得1次   
為免造成混亂,獎勵會在月底統一寄發到角色郵箱,屆時也會有公告告知
k34037 發表於 2013-8-5 06:26:39 | 只看該作者
掉寶倍增糖
吃一顆
掉寶率就會*2呀~~
原本的卡片0.1%>>>0.2%
王卡片0.02%>>>0.04%
Lelouch2233 發表於 2013-8-5 09:49:19 | 只看該作者
參加名單:
呼嚕嚕 , 綠巨人商人版 , 月光蝶 , 瀧川吉野  
緹璃 , Vanitas , ☆羽羽☆ , ﹡天翼﹑, 玥璐
恭喜你 , 可薾莉絲 , × 甜兒 ° , YO左 , Forever楓
可薾斯特 , Teresa~* , 柚梓櫻 , 浧欷 , ★苦★
褲子裡有松鼠 , *魚兒水中游* , 熾狂 , 此ID已有人
*雪菲* , JimmyAce , 星之御 , 尹爵﹑ , 脆笛酥
σ白兔°〃 , 美莎 , 酸紅茶 , 伯樂 , 嚕咪魯 , Gary林
Chloris , 血薔薇 , 心中無神不怕神 , 伶* , 星奈櫻子
請各位靜待禮物發送^^
感謝大家的踴躍參加~
byebyelove18 發表於 2013-8-5 11:08:54 | 只看該作者
昨天拼拼樂活動困難級的圖好難哦
我拼完了剛好也結束了
Lelouch2233 發表於 2013-8-5 12:09:12 | 只看該作者
留意到最近新手多了啊
main上也多了很多火2,龍3和王團
新手來這服玩不怕沒團練啦
keungkeung02 發表於 2013-8-5 14:57:38 | 只看該作者
8月份的特別羽翼又開始供玩家兌換了
這次開放的不只是一款翅膀 是兩款
包括魔龍之翼及白霜之翼
shing17 發表於 2013-8-5 15:26:45 | 只看該作者
20056 祝福的花環    賣價50ζ
20066 黑暗小天使    賣價50ζ

卡普拉積分單位是 ζ
aa123 發表於 2013-8-5 16:15:15 | 只看該作者
暑假拼拼樂結束了.你有拿到禮物嗎?部屋活動會一直辦唷!
shing17 發表於 2013-8-5 16:53:29 | 只看該作者
八月份也正逢暑假期,大家花點時間為部屋至各論壇推文,  
可以讓部屋能見度更高,也等於是幫部屋打廣告,  
除了朋友一個接著一個介紹外,唯有推文才是新人進入部屋的重要方法。
spicetat 發表於 2013-8-5 17:15:51 | 只看該作者
週三跟週六都有城戰可以參與
平日也有pvp活動唷
很蓬勃發展呢!!
Motnahp 發表於 2013-8-5 19:36:16 | 只看該作者
昨晚GM特意搞了個微笑活動
很多人拍照呢
希望大家開開心心的過喔~
jz90 發表於 2013-8-5 19:58:58 | 只看該作者
暑假來了~多了挺多新來的朋友啊~
人多打道館就最不錯了~打完10個關卡之後每人會領到100萬呢
是公會幫新手上手的好方法之一哦~
byebyelove18 發表於 2013-8-5 20:29:11 | 只看該作者
昨天臨時小活動-你今天微笑了嗎
不知道大家有沒有參與呢?
微笑面具真的讓人會心一笑