仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

d706a4e5e8de7at 發表於 2011-8-30 14:59:13 | 只看該作者
玩了一陣子,對卡普拉的評價算很高的,GG很認真負責,而且活動也辨的很勤快。加上也不時都會現身上主城服務玩家。這裡也沒有什麼親友團,對於違規處理的方式 也很公正。
f5114a1052bfdae 發表於 2011-8-30 19:06:00 | 只看該作者
出去卡普拉以外的伺服器玩了一圈回來,我還是喜歡這邊的設定。而且道館就可以取得P點。這個設定在很多地方根本是沒有的。有道管可以取得P點這真的是很好了。
我回來了 卡普拉^^
ga4dd973e5eOlfd 發表於 2011-8-31 19:19:35 | 只看該作者
感謝G大期待已久的日系轉蛋又上架了,又有機會可以獲得幾個不錯的頭飾。謝謝GM大大。
h8b8c578c843gfs 發表於 2011-9-1 14:14:35 | 只看該作者
論壇又推出新的圖示設計活動了,GG真的很有搞頭總是想一堆活動出來。這也讓喜歡參加活動的玩家
多了好多樂趣。希望持續有好的活動推出
j2983841a5frrae 發表於 2011-9-1 19:00:57 | 只看該作者
九月了七夕活動 也開始倒數了,還沒有兌換的朋友們,記得要加快腳步了,不然按01的活動規劃
下個月應該還有中秋活動。到時候 就會直接取消NPC了喔。大家要加快腳步了
k20479c202gfseg 發表於 2011-9-2 18:14:03 | 只看該作者
01真是貼心,連七夕活動即將結束了也發公告提醒大家。而且還預告了 有中秋活動。雖然說還沒公佈內容
不過卻讓人開心滿心的期待了
q21379e8e1bfsgr 發表於 2011-9-3 14:05:45 | 只看該作者
最近伺服器內各各公告流行起撲街快閃的活動,所有工會成員都帶著同一個頭飾,如帶上頭上的胸罩或是螃蟹帽
然後排好造型 就拍照上傳論壇。搞KUSO創意。真的是很有趣
wd5f1b2af7fsgeg 發表於 2011-9-3 19:29:02 | 只看該作者
感謝GG幫我找回不見的裝備,也這邊跟大家說一下。網路上 在好的朋友都不能信。最好的方式 真的就是不要借。不然自已就要有承擔被騙的風險。在這邊感謝01^^
 樓主| ghty80142 發表於 2011-9-4 18:46:09 | 只看該作者
更新道館禮物,結束七夕活動,中秋活動上路。
efadfdf05daf4ee 發表於 2011-9-5 14:37:33 | 只看該作者
中秋活動把正服需要用現金點數買的十二宮直接拿出來當活動禮物。GG真的有夠大方的。謝謝GG這麼認真的辨活動讓我們都有好玩遊戲可以玩
rrc6gf69879687f 發表於 2011-9-5 18:53:14 | 只看該作者
原來懸賞任務是用來設定每日任務的,真的好特別喔,本來只要在近幾年的遊戲中才看的到,沒想到在RO當中也有這樣子的玩方。真的好不一樣喔^^
tfadf74d9b26ac7 發表於 2011-9-6 14:35:13 | 只看該作者
道管禮物更新了,YE,有好多可愛會跳動的足球,又開始了新一波的收集潮。真的太感謝01的用心了
加油喔 卡普拉
yyadf8d34caa14i 發表於 2011-9-6 18:41:19 | 只看該作者
暖心套裝真的好可愛,而且也蠻實用的,打館的時候穿上 不但可愛還很有效果。
我也要加快收集的腳步了^^
udfdfg00c137ea2 發表於 2011-9-7 15:42:07 | 只看該作者
新的道館禮物更新後,大家又開始狂打道館收集新的頭飾。整個伺服器也越來越力鬧。雖然目前是維修時間,不過開機後大家應該又開始瘋狂組隊了
ifdagf1bb55ab5f 發表於 2011-9-7 19:05:08 | 只看該作者
中秋活動因為收集物品 應該需求量大,GM特地把活動怪物的數量調整到20隻了。哇這樣子一起打起來就輕鬆多了