仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

ooadf9fd0f02ecf 發表於 2011-9-8 14:58:28 | 只看該作者
十二宮已經入手了3/1還有16個還在努力,這次真的很喜歡這個活動,X服要用台幣買,卡普拉只要打打材料
就可以獲得。這還不好嘛。來去收集囉^^
pknfda25437861c 發表於 2011-9-8 18:35:29 | 只看該作者
足球頭飾真的好可愛,而且還會跳動。一個系例有機幾個顏色,是很值得收集的一個系列喔。打館的朋友們
我們要加油了^^
caadfe05dafee10 發表於 2011-9-9 15:59:27 | 只看該作者
卡普拉最近多了一個新的NPC,GM可以配合隨時做出任務的設定。讓線上玩家不會在無聊。而且
隨時GG想到什麼好點子就可以新增。讓大家又多了點不一樣的樂趣了。
efa98faae5c9dfa 發表於 2011-9-9 18:48:50 | 只看該作者
中秋活動的十二宮,當中有不少功能不錯的物品,美觀又實用。很值的收集或著專攻一樣收集多一點
然後一次把他衝高精練。實用又美觀^^
dfklkge43c4482g 發表於 2011-9-10 14:29:22 | 只看該作者
懸賞任務 這個設定可以說是卡普拉的新的一個創舉。GM可以線上隨時新增任務。這樣子一來
遊戲中多了許多不同的樂趣真的是一個很不錯的腳本。
gdaelkn69724ix 發表於 2011-9-10 19:37:59 | 只看該作者
gg不的好累喔,一維修完馬上抓外掛。不但要線上回答問題,還要管理伺服器 。真的是超級盡責的。
大家給01拍拍手吧。有這麼用心的團隊難怪卡普拉的人情味這麼棒
hadfaef3714425a 發表於 2011-9-11 14:31:13 | 只看該作者
中秋節當日不知道GG會不會又推出什麼樣子的臨時性任務,真的叫人好期待。
對於熱愛卡普拉的玩家來說01的用心是大家都知道的。抓外掛、騙裝備的更是不留餘力。
在這邊給GM團隊打打氣。
mdfgsfg56344822 發表於 2011-9-11 18:40:35 | 只看該作者
今天GG新增了一個狩獵任務 ,女王甲蟲,而且為期一周,可以重覆接取。
獎勵也不錯 三千萬還有5P。要賺P的朋友快手腳要快囉
ukladfkfcf9a8bf 發表於 2011-9-12 14:21:28 | 只看該作者
昨日新增的甲蟲女王狩獵任務又有伺服器中又多了一個可以賺p點的機會了。真的謝謝大的的用心^^
ladfed5b0faafs8 發表於 2011-9-13 15:14:04 | 只看該作者
昨天晚上非常意外的在中秋節結束的最後一分鐘,01忽然打出公告,感謝所有玩家耐心的等待,敬上一點中秋禮金,結果是十P。真的讓人好意外喔。我們的GG常常不按牌理出牌。保持在線的話 就有機會得到意外的獎勵^^
yadfadf09c88afb 發表於 2011-9-13 19:03:34 | 只看該作者
會跳動的足球,紫色的很好看,昨天我們工會全部每個人頭上天帶一個,然後排成一排。因為會上下跳動。於是用了一點時間掛成了波浪狀的造型。留下一個美好的工會回憶
adfgfab46241bf2 發表於 2011-9-14 14:24:09 | 只看該作者
雙星髮夾好難獲得喔,打了好久一直都沒有入手。看著其他玩家帶著就有種好想把它收集入手FU。
加油 今天一定要獲得^^
c7e39ce92egfs0f 發表於 2011-9-14 18:53:34 | 只看該作者
論壇的小圖示活動製作,只剩下二天活動就結束了,獎勵有1000P喔,還沒完成的玩家要快點加油囉~~~
我還差二張 不說了我去設計了
k8f631d31c3pgfs 發表於 2011-9-15 16:34:11 | 只看該作者
總算是把論壇活動的小圖示也趕完了,雖然是花了一個晚上的時間,不過真的很值得的。
一方面可以為卡普拉盡一點力量,而來獎勵真的很引吸人。還沒完工的要加油喔
b62e64d23c9wme 發表於 2011-9-15 19:17:29 | 只看該作者
開學了上線的時間,變的少了不少。但是每天作完功課後 還是要上線打一下館。跟朋友連絡一下感情。
有時候還會意外的遇上GG辨活動。也額外賺了不少P點