仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

b0176b505df4gjd 發表於 2011-9-24 14:41:03 | 只看該作者
經過一個月的努力,十二宮的頭鈽總算是收集完整了,接下來就針對裡面幾個進行收集的動做,然後把它衝高,讓它變的更實用一點。利用這剩下的幾天要好好加油囉^^
baa301801bnfadf 發表於 2011-9-24 19:21:10 | 只看該作者
開學了 雖然加上了課業的壓力,不過還是要上卡普拉享受一下GM辨的活動,還有道館的刺激。
然後收收物品聊聊天,這就是RO的樂趣^^
mhdfa301801bhgd 發表於 2011-9-25 14:28:13 | 只看該作者
打了幾個星期的天夾總算是打到了,真的給他超級感動的。也多謝身邊的好朋友告知我說,奧丁神殿的小怪就會掉落,免得去跟人家搶天波 又打不過還要等時間。真的太幸運了^^
d0a4ndfa8egfsad 發表於 2011-9-25 19:24:46 | 只看該作者
今天01新增了新的二個任務,難度都不會太高,而且是一個賺P的好方式,
這二個任務也讓伺服器賺P的管道變的更多元了。
e70b44b3964c2c 發表於 2011-9-26 16:22:56 | 只看該作者
又到了月底了,開始又在期待下個月道館GM會推出怎麼樣子的頭飾,希望跟這個月的一樣驚喜多多,還有會動的足球。
01加油喔%^^
b81a22ae3ppsssd 發表於 2011-9-27 16:08:46 | 只看該作者
GM團隊在危機處理的率效真的沒話說。伺服器昨天技能出現無法使用的問題時,GM當機力斷馬上 就關機維修。
同時也馬上找到問題。不到十分鐘伺服器就重新開機。恢復正常運作。
這種效率真的太優了
ec44002f2fafdae 發表於 2011-9-27 19:26:57 | 只看該作者
哈哈~~真幸運打到了 異變翅膀。魔神送我的寶。打了好久的魔神 總算是苦盡甘來了。打久了還是會打到的
ca8d814rkgfsreg 發表於 2011-9-28 16:49:49 | 只看該作者
有一陣子沒玩了~
最近又回去玩,看到了許多都沒有見過的頭飾還有翅膀,讓我開始要熱血了起來。
接下來就是努力搞經濟賺錢。 加油囉01
ke0168952bdafdf 發表於 2011-9-28 19:17:03 | 只看該作者
道館禮物中的AFK這個的頭飾這幾天好搶手喔,很多人都花大錢在收購。我也因為這樣子賺了不少錢。手頭上 剛好幾個轉手一賣就賺了好多P。希望01推出一點新的頭鈽
d2fe1712Qyjjdfe 發表於 2011-9-29 16:28:02 | 只看該作者
中秋活動 即獎快結束了,很多人現在狂收月餅,要把十二宮給收集齊全。也使得最近的市場價格好亂。
不過確是把握最後賺錢的一個好機會
d3ce30c7ecgfsee 發表於 2011-9-30 16:17:46 | 只看該作者
明天就是十月一號了,又接近一個月更新一次道館禮物的時候了,不知道這個月會有什麼新的頭飾呢?
好期待喔。
f4acsy6cgc0c154 發表於 2011-9-30 19:30:27 | 只看該作者
剛加入沒有多久,但是感覺這邊的玩家都很樂意幫助新手玩家。GM也都現身在主城 有什麼問題 可以馬上詢問他。
這的是很用心
wzifdakjn2fdnag 發表於 2011-10-1 15:02:20 | 只看該作者
昨天的魔神戰爭中盡出現了三團搶一隻的戲碼,不過說真的GG設定的魔神還是強的很。地震一出還是死傷一片。
不過最後火之神可能看我比較可愛,送了我一個翅膀 真的是太幸運了^^
hdfadd29de6d0og 發表於 2011-10-1 19:30:30 | 只看該作者
魔神團可以說是目前最熱門的一個活動,每天故定三個場次,基本上 都有故定的團在狩獵。也讓這個活動有了過往正服搶MVP團的感覺了。是個很值得大家一起參加的活動。
e2506921d9fdafe 發表於 2011-10-2 14:52:14 | 只看該作者
101塔真是一個不錯的打寶聖地,爬一次下來就可以打到巴甲,還有一堆卡片夜聖魔也都會掉落不錯的寶。
是一個很值的去的好地方