仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ghty80142
打印 上一主題 下一主題

▆▆▆卡普拉株式會社▆▆▆RO原味三轉服可愛頭飾ep13.3

f29dace0ec7dfaf 發表於 2011-10-13 19:25:19 | 只看該作者
上個月道館禮物開始後,一個AFK頭飾造成整個市場上的需求量。超多玩家喜歡這個頭飾瘋狂的收集,甚至還有人把他精練到加十。真的是造成一個很大的瘋潮。希望GG大大不斷的推出好看的頭飾
a2ca13690350ff5 發表於 2011-10-14 16:35:01 | 只看該作者
今天在安裝補丁時,一直出問題,結果經GM指點後才知道自已真呆,明明公佈的方式 就要求我這樣子做。自已卻小聰明似的直接用復蓋方式。造成跳窗連連,真的謝謝GG耐心的指導
f01d884f6c3fdaf 發表於 2011-10-14 19:19:21 | 只看該作者
感謝GM大大今天幫忙我解決了伺服器安裝的問題,還讓我煩了一個下午。一下被我問這個怪物在那,一下被我問該怎麼賺錢。後來又教會我怎麼查詢怪物出沒地 還有找資料,真的很謝謝 他。幸苦了
kjlkadfdf785247 發表於 2011-10-15 14:54:17 | 只看該作者
總算打到 一口肉 這個物品了 真的很棒。目前好多了在收購轉手後就可以賺到不少P點,然後就是嘿嘿
換更好的裝備。還沒有收集到的伙伴 你們也要加油喔
kadfd55a32063fd 發表於 2011-10-15 20:16:25 | 只看該作者
今天發現了一個BUG,也馬上立即回報給GM。GM也很客氣的幫忙測式了一下 確定無誤 。還給了我一個小禮物。同時也答應做處理。真的好棒也處理的很好
fb2fikadfdfgfsg 發表於 2011-10-16 14:49:35 | 只看該作者
感謝大大,這個月的道館頭飾真的是全新的,大家也都很喜歡,希望01大大能多點新頭飾。這樣子才會有女生搶著要收集
kf1be3bfd16fdae 發表於 2011-10-16 19:27:34 | 只看該作者
研究所三樓的 A箱(武器附魔箱),這是一個很不錯賺錢的好東西,一個五P,也很好賣。是一個很好的賺錢地方。
有興趣的朋友們可以好好的多利用喔
de23hgffda28dfd 發表於 2011-10-17 17:03:30 | 只看該作者
在維修開機的同時 聽01說論壇的主機意外的壞了,不過01的處理也蠻快速的,馬上改以即時通或是更新頁面的方式通告大家。也謝謝他不斷的處理BUG問題
卡普拉加油
bac9a11spvmfdae 發表於 2011-10-17 19:14:35 | 只看該作者
今天很幸運的玩了波利賽跑活動,意外的壓中大獎。真的讓我好感動喔 這麼多次 ,總算給我凹中了這一次。
果然還是要背水一戰才有機會得大獎。 不成功便成仁
e96195edwfadfae 發表於 2011-10-18 17:06:01 | 只看該作者
下課了,又可以熱血的打道館了,還差幾個60關道館的頭飾 就可以收集滿了。還要在加油一下。
也希望大大每個月都可以多打出不一樣的頭飾喔^^
zjlkadfdf7899de 發表於 2011-10-18 19:25:55 | 只看該作者
意外的用了一段時間,也常常在遊戲中不定時都會跳窗,到最長才知道
原來要使用論壇上的韓版主程式 才可以正常,也感謝GM大大詳細的解說
幫我解決了一個長期困優的問題
ba778370efdaine 發表於 2011-10-19 16:13:24 | 只看該作者
請教各位大大,小弟用是用台版主程式 玩卡普拉的而且也玩了一陣子了都沒有出現問題 。但是最近卻意外的常常跳窗。請教是否一定要更新韓版主程式呢?
hdfadfef29dace0 發表於 2011-10-19 19:28:30 | 只看該作者
hdfadfef29dace0: 請教各位大大,小弟用是用台版主程式.....

是的最好還是用韓版主程式,才不會小問題不斷。造成在進行遊戲時氣死自已。
還是用論壇提拱的才安心
 樓主| ghty80142 發表於 2011-10-20 16:12:26 | 只看該作者
新增懸賞任務npc-蜂后冠製作任務。
有興趣的玩家可以前去接取
vdejkljkn189ewr 發表於 2011-10-20 19:13:27 | 只看該作者
發現一個小密秘,如果有黑王卡的話,要練等級真的飛過的,不遇補品錢要準備不少。只要拉一堆怪讓怪物攻擊
就會發送隕石術,練起功來效果超棒。要衝三轉時 只要到無名三樓拉一堆就下子就JOB70了
在這邊跟大家分享喔