仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3513|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

Happy Ro半自力私服 24H 懷舊二轉 穩定開放中

fgyackl 發表於 2012-3-1 20:09:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
1、伺服器名稱:Happy仙境

2、伺服器IP:happyro.servegame.com

3、伺服器位置:台灣

4、伺服器開機時間:24小時 (固定關機日:每個星期一00:00~中午12:00)

5、伺服器人數上限:150

6,伺服器等級上限:99

7、伺服器卡片掉落倍率:王卡0.05% 小怪0.5%

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:50/50

9、伺服器武器防具掉落倍率:10倍

10、伺服器轉生次數:1  ( 不可互轉 )

11、伺服器人物最大屬性素質:99

12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150

13、伺服器攻速最高上限:195

14、伺服器手推車重量:10000

15、伺服器箭矢扣除設定:不扣除

16、伺服器攻城時間:星期三 及 星期六  晚上7點~9點

17、伺服器GM名單:GM01

18、伺服器開放指令:

@Load  回主城

@Autoloot  物品自動掉落自身上

@Alootid  固定撿物

@MI  查詢怪物資料

@II  查詢物品資料

@AT  離線掛賣

@AFK  離線掛聊天室

19、伺服器有無改卡、改裝部分:下面有說明

20、伺服器有無道管:有

21、伺服器有無商店街、商城:有

22、伺服器有無賺錢方法:比照官方

23、伺服器組隊均分等級相差:30

24、伺服器補丁或登入器網址︰http://happyro.twbbs.org/forumdisplay.php?fid=16

[ 裝備鍛造 ] - +10武防不再稀奇, +10以上才叫屌!

[ 特色道館 ] - 利用副本的方式, 可同時容納999組玩家挑戰, 讓你不用在等待!

[ 超級鑰匙 ] - 忘記指令嗎? 用鑰匙就對了!

[ 超級傳送 ] - 想去哪? 快去找傳送人員! ( 支持最新地圖喔 )

[ 每日任務 ] - 每天都有任務讓你做,絕對不無聊 ( 任務一覽 )

[ 特色商城 ] - 特製R幣商城、特色Cash商城。

[ 搶怪系統 ] - 怕被搶怪? 用鑰匙開啟防搶怪的功能吧!

[ 同盟頻道 ] - 用最簡單的方法達到最完美的聯繫

[ 鑑定附魔 ] - 自行編譯的鑑定即附魔系統,讓裝備更上一城樓!( 點我 )

[ 特色副本 ] - 自行製作的副本,前所未有的體驗!

[ 泡點系統 ] - 在線每10分鐘增加1點泡點,可以兌換精美的小禮物喔!

[ 遊戲修正 ] - 修正一些不足的部分, 請見下方詳細介紹。

[ 無限消耗 ] - 眾多物品無限消耗, 詳情請見
下方詳細介紹。

[ 重量修正 ] - 眾多物品重量修正, 詳情請見
下方詳細介紹。

遊戲修正:
  • 金錢最大數量:20,0000,0000z
  • 組隊最大人數:24
  • 人物持有道具上限:200
  • 倉庫存放數量:1000
  • 公會倉庫存放數量:1000
  • 手推車存放數量:200

無限消耗:
  • 蒼蠅翅膀
  • 箭矢
  • 子彈

重量修正:
  • 紅色纖細藥水 重量:0.2
  • 黃色纖細藥水 重量:0.3
  • 白色纖細藥水 重量:0.5
  • 蜂膠     重量:7.5
  • 天地樹果實  重量:10
  • 天地樹芽   重量:10

技 能 修 正 :

負重量上升R → 每 等 級 負 重 量 上 升 500

賺 錢 機 制 :

報廢罐頭  售價:1,000

報廢罐頭布袋  售價:10,000

開放指令:

@Load  回主城
 @Autoloot  物品自動掉落自身上
   @Alootid  固定撿物
   @MI  查詢怪物資料
   @II  查詢物品資料
   @AT  離線掛賣
   @AFK  離線掛聊天室

掛聊天室:

同盟頻道:

鑑定附魔:

分 區 介 紹 :

cses3333 發表於 2012-3-2 17:38:57 | 只看該作者
這裡GM一直有再持續更新 ..
真的很不錯

大家快一起來組團練功吃王吧!!快來快來
 樓主| fgyackl 發表於 2012-3-3 12:26:56 | 只看該作者
今 明 兩 天 會 有 大 型 更 新

預 計 更 新 內 容 請 至 論 壇 觀 看 ~

希 望 人 數 能 越 來 越 多 啦 >"<
 樓主| fgyackl 發表於 2012-3-4 03:36:15 | 只看該作者
1. 主 城 換 位 置

2. 自 創 物 品 展 示 NPC 刪 除

3. P 點 商 店 增 加 「 天 地 樹 果 實 10 個 箱 子 」

4. 修 改 些 許 副 本 任 務

5. 新 增 「 更 新 告 示 牌 」
 樓主| fgyackl 發表於 2012-3-5 14:34:46 | 只看該作者
主 城 換 位 置 囉 ~

以 下 是 配 製 介 紹

樓主| fgyackl 發表於 2012-3-12 19:39:11 | 只看該作者
0311 更 新 項 目 如 下 :

1. 髮 型 、 髮 色 、 衣 服 顏 色 改 回 官 方 設 定

2. 製 水 NPC 新 增「 酒 精 」

3. 怪 物 數 量 改 為 2 倍

4. 修 正 虎 蜥 人 任 務 無 法 刪 除 問 題

5. 寶 I 區 怪 物 數 值 修 正

6. 寶 I 區 刪 除 幽 靈 男 孩

7. 特 色 頭 飾 新 增 「 長 版 妖 耳 」 「 夜 視 鏡 」
 樓主| fgyackl 發表於 2012-3-13 18:10:37 | 只看該作者
今 天 新 增 了 暴 躁 龍 套 裝 掉 落 喔 !!

想 追 求 高 敏 捷 的 玩 家 一 定 要 去 打 ~

也 希 望 人 數 能 多 點 拉 ^^
 樓主| fgyackl 發表於 2012-3-17 12:44:25 | 只看該作者
今 日 更 新 :

神 之 金 屬 、 鋁 重 量 為 0

3 / 19 ~ 3 / 26 經 驗 掉 寶 雙 倍
a222002187000 發表於 2012-3-19 10:56:23 | 只看該作者
剛進來玩差不多 第5天了~
感覺大致上都不錯
王卡 裝備 都不氾濫
已經用心在定居囉^ ^
希望大家一起來玩呢~

ID:愛情朵朵開°
 樓主| fgyackl 發表於 2012-3-22 18:25:28 | 只看該作者
1. 新 增 許 多 魔 物 掉 落 卡 片

2. 新 增 垃 圾 回 收 人 員

3. 白 色 情 人 節 活 動 結 束

4. 雙 倍 經 驗 、 掉 寶 開 放
a222002187000 發表於 2012-3-23 19:24:12 | 只看該作者
進來玩一星期囉!!
大家都努力在打寶呢
而我也打到一張王卡囉
希望快快努力打到下一張!!
趕快來玩  需要更多的新玩家一起來定居~~
(新手要快速升等 限70等以上 請找下面ID)
a222002187000 發表於 2012-3-26 14:47:00 | 只看該作者
本服已經在14:03分開機囉
GM人超棒!!
我有問題留言 GM都會一一回答~
感覺很棒 有問題回報 也都會馬上處理!
歡迎新玩家的加入唷~~

a222002187000 發表於 2012-3-29 21:30:36 | 只看該作者
GM又新增設定了~
我也又打到一張王卡囉 雖然是白素貞..
哈哈~~
人越來越多 大家一起快點來玩吧!!

a222002187000 發表於 2012-3-30 15:50:12 | 只看該作者
第二天
還在猶豫的各位~
別再想了~
快進來體驗一下純2轉的快感吧!
所有職業均衡化 不會有單一職業不平衡喔^ ^

johnny073025 發表於 2012-3-31 00:32:05 | 只看該作者
推推推~
適合長期居住的斯幅
也很奈玩
歡迎大家一起來遊戲