仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6728|回復: 90
打印 上一主題 下一主題

▇★魔咒皇城★▇ 200人★R版★精靈★三轉★聲望★

gygy770 發表於 2012-3-10 15:49:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

1. 開設伺服器日期    2012-0310
2. 伺服器名稱         malangdo
3. 伺服器位置         台灣
4. IP Address        maonline.no-ip.info
5. 開機時間           24HR
6. 人數上限           無限制
7.等級上限            150
8. 轉生幾次           1
9. 經驗倍率          60/40
10. 卡片倍率         普卡50倍/王卡5倍
11. 裝備掉落倍率    1% (100倍的意思)
12. 是否扣箭         是
13. 攻速上限         193
14. 攻城時間         尚未開放
15. 手推車重量      8000
16. 註冊網頁         尚未開放
17. 補丁載點        http://www.mediafire.com/?rpcprivam3n81r2
18. GM列表         開機GM:*小咰*
19. 組隊相差        20等(無法升級跳等)
* 賺錢請打鋁及神之金屬 或者擺攤買賣來賺取。
* 新手練功可以找傳送員進入波利島或迷藏森林。

樓主| gygy770 發表於 2012-3-10 15:51:36 | 只看該作者
伺服器位置:roonline.myftp.org
登入伺服器:開機中
角色伺服器:開機中
地圖伺服器:開機中
Z45004 發表於 2012-3-10 16:32:03 | 只看該作者

這是我玩過最好玩的私服!!

GM很用心的經營私服,

還出了很多系統 ,

大家快來加入吧!!
leo20211 發表於 2012-3-10 19:04:06 | 只看該作者
大家好我是弒〃殺
當啦~這幾天的努力練了古樂詩人~
雖然常常趴在地上 但重新來就好了
練公吃著經驗加被等級突飛猛進阿!
雖然失誤一次就..在地上了..
有問題 或是需要幫忙可以找我唷!
這張是我跟GM合照:
/
ID 弒〃殺
 樓主| gygy770 發表於 2012-3-10 23:15:38 | 只看該作者
 樓主| gygy770 發表於 2012-3-11 02:27:19 | 只看該作者
leo20211 發表於 2012-3-11 15:24:32 | 只看該作者
叮咚~
大家好我是弒〃殺~
歡迎新手來到這私服
GM好 玩家好 大家好!
趕快來這裡練等 冒險吧
ID 弑〃殺
seasky90 發表於 2012-3-12 17:02:33 | 只看該作者
新增釣魚~挖寶~海賊王等等各種稀奇古怪的系統與副本

GM親和又搞笑

多采多姿的仙境生活就在這裡

猶豫甚麼!?快來加入我們吧!!!

ID-獵九九
leo20211 發表於 2012-3-12 18:46:59 | 只看該作者
大家好我是弒〃殺~
很高興和這的GM認識
也很高興和玩家們練公 打寶
私服徵招新人喔 快來喔
就缺你了 還不快來玩
ID 弑〃殺
kokuma 發表於 2012-3-13 14:48:05 | 只看該作者
比正服來的輕鬆一點,但又有RO早期的那些感動,更沒有掛機滿天飛。也沒有私服引人詬病的親友團。
真的是一個值得正居的環境。
ID:元太公
seasky90 發表於 2012-3-13 18:05:27 | 只看該作者
你還在煩惱哪一個伺服器比較好玩嗎?

你正在尋找最初的感動嗎?

這裡是你最好的選擇!!!!

人情味濃厚~GM風趣幽默~各種小遊戲跟任務~

還在等甚麼!?

快來找我!!

ID:獵九九
leo20211 發表於 2012-3-13 18:33:41 | 只看該作者
大家好我是弑〃殺~                              註明:
歡迎來到貓咪島私服                                        阿咰(最大的GM)
弑〃殺:阿咰阿最近人越來越多了耶~
阿咰:對阿,越多人越好玩
弑〃殺:還沒玩的玩家們,還不趕快來玩
阿咰:快來喔 新手註冊還有獎品喔
P.呆紫.M 發表於 2012-3-14 09:43:04 | 只看該作者
最近加入的新人越來越多了,常常看到主城一堆二轉的玩家
這種大家慢慢玩起來的感覺比較好玩!

BY 紫楓~
kokuma 發表於 2012-3-14 15:31:36 | 只看該作者
你還在煩惱哪一個伺服器比較好玩嗎?

你正在尋找最初的感動嗎?

這裡是你最好的選擇!!!!

ID:元太公
leo20211 發表於 2012-3-14 18:07:16 | 只看該作者
大家好我是弑〃魂~                               大                 節
當啦~我又來了                                            祝         家      人       快
我:小咰阿最近新人越來越多了耶~     情                  情               樂
小咰:對阿! 越來越多人了!                   人                               永
我:到時候你有得忙了!                             節                    遠            
小咰:我看我會累死吧!!                               快         快
我:小咰辛苦啦!~ 祝你情人節快樂!                    樂