仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: auroraro
打印 上一主題 下一主題

【晨曦仙境-AuroraRo】|完整R化|破千頭飾|獨特系統|專業機房|

GEGF0157 發表於 2012-7-4 14:44:51 | 只看該作者
★晨曦仙境 AuroraRo★

全新設置 全新感受   

型男 美眉  你..你..你..還在等什麼呢!!

趕快加入我們的行列呦 ^0^"
mikezhou 發表於 2012-7-4 18:42:06 | 只看該作者
宣傳帖更新囉!!

介紹一些新增的系統資訊,也附上一些精心製作的美工圖片!

有別於,別的伺服器,一成不變的宣傳文章!!

晨曦仙境的用心,你我看的到^^
lolo7784 發表於 2012-7-4 20:43:48 | 只看該作者
客戶端更新囉~~

修正:
1:一口咬蘋果男性角色缺檔問題
2:替換手推車外觀為KRO與TWRO最新版
3:修正製作頭飾客戶端說明
4:替換主城音樂

大家記得要更換客戶端再登入遊戲喔~~
晨曦歡迎你的加入!!^^
GEGF0157 發表於 2012-7-5 16:56:55 | 只看該作者
★晨曦仙境AuroraRo★  

趕快來玩看看哦^0^"
mikezhou 發表於 2012-7-5 19:11:07 | 只看該作者
-----07/04客戶端更新公告-----

修正:

1:一口咬蘋果男性角色缺檔問題

2:替換手推車外觀為KRO與TWRO最新版

3:修正製作頭飾客戶端說明

4:替換主城音樂
lolo7784 發表於 2012-7-5 23:50:32 | 只看該作者
晨曦的宣傳帖更新囉!!
有沒有新的氣象的感覺呀哈哈~~^^
新手快點加入晨曦這個大家庭吧
我們絕對不會讓你失望的哦!!
晨曦歡迎您~~^^
GEGF0157 發表於 2012-7-6 07:57:51 | 只看該作者
晨曦仙境-AuroraRo   

趕快來體驗一下吧^0^
mikezhou 發表於 2012-7-6 19:16:51 | 只看該作者
在過一天就是7/7號囉!

請各位玩家注意周末的活動歐!

週末7/7,晚間7點半,請置活動場地-主城(161.190)活動NPC進入!

來就有獎品可拿歐
lolo7784 發表於 2012-7-6 20:53:44 | 只看該作者
明天晚上7點半大家記得要來參加活動拍照喔~~

活動簡介:
這週末7/7,晚間7點半,請置活動場地-主城(161.190)活動NPC進入。                 

活動方式:
晨曦把玩家大合照順便拍完,將會發送參與玩家一頂頭飾做為紀念,
這是宣傳帖需要用到的請玩家號召朋友讓場地擠暴。

獎勵內容:
熱情足球帽。

一起成為晨曦宣傳帖中的一份子吧~~^^
mikezhou 發表於 2012-7-7 19:55:53 | 只看該作者
請各位玩家注意歐!

本來預計今晚7.30舉辦的活動!

改至城戰完結束,約10點鐘開始!!
lolo7784 發表於 2012-7-7 19:57:59 | 只看該作者
今晚的大合照活動改為10點
目前正在進行伺服器優化的動作
預計8:15開機喔!!
晚點大家再來一起拍照吧~~^^
晨曦歡迎您的加入
http://auroraro.net/bbs/?fromuid=534
GEGF0157 發表於 2012-7-7 22:05:22 | 只看該作者
大家趕快進來體驗看看  

絕對不是說說淂呦^^
thirteenarea 發表於 2012-7-8 00:20:57 | 只看該作者
幫忙衝衝人氣~
歡迎加入體驗看看
mikezhou 發表於 2012-7-8 11:42:16 | 只看該作者
-----AuroraRO活動公告之全民來找碴-----

週末放輕鬆!

一起回味兒時趣味

GMˋNPC傻傻分不清

活動簡介:這週末7/14,晚間7點半~9點,將由晨曦ˋQ嫩ˋGM03裝扮成NPC給玩家找尋。                 

活動方式:公告的GM將會暗示地圖的特徵,偽裝成任何的NPC或怪物,所有玩家皆可參予找尋GM,當發現GM時需打出:"我愛晨曦仙境",才算完整過關。

獎勵內容:通過考驗的玩家將可得到龍紋福袋一個。
lolo7784 發表於 2012-7-8 14:48:28 | 只看該作者
這禮拜六又有活動囉!!

AuroraRO活動公告之全民來找碴

活動簡介:
這週末7/14,晚間7點半~9點,將由晨曦ˋQ嫩ˋGM03裝扮成NPC給玩家找尋。                 

活動方式:
公告的GM將會暗示地圖的特徵,偽裝成任何的NPC或怪物,
所有玩家皆可參予找尋GM,當發現GM時需打出:"我愛晨曦仙境",才算完整過關。

獎勵內容:
通過考驗的玩家將可得到龍紋福袋一個。

大家一起來晨曦玩躲貓貓吧^^
http://auroraro.net/bbs/?fromuid=534