仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

qaz1234444 發表於 2012-7-11 22:34:31 | 只看該作者
終於開始有收入了~可是GM開放某些指令後~好多死人在線上掛著~然後在街道上~擋路
已經開始放棄挑戰百管了~根本打不贏~果然還是賺不夠多
qaz1234444 發表於 2012-7-11 22:35:10 | 只看該作者
終於開始有收入了~可是GM開放某些指令後~好多死人在線上掛著~然後在街道上~擋路
已經開始放棄挑戰百管了~根本打不贏~果然還是賺不夠多
a60535901 發表於 2012-7-11 23:51:11 | 只看該作者
今天和工會的夥伴一起去把100塔,好開心喔!
明天還約好一起爬101打~大家努力爬了快4小時,真的好累!
寶物還不錯~明天要分寶了!!
耶~大家也一起來喔
可以加入大家庭,一起聊天、打屁,和做活動!
這可是不錯的機會喔~好玩的私服,和你們一起分享
str0921 發表於 2012-7-12 00:28:07 | 只看該作者
今天好開心收到不錯的小王卡
不過剛好沒錢了.
這幾天有空要趕緊來賺了ˊˋ
今天也打了好多料理.
可以吃到吐了.
caserqq 發表於 2012-7-12 07:41:52 | 只看該作者
GM活潑又熱心
等級雖然難練但是三兩下就找到團
練了幾個小時終於150啦!!
再來就是找團打管拉!!!
希望能爬到更高樓層的管哦!!
真是不錯的私服哦
期待越來越多人的道來
kangjoe2 發表於 2012-7-12 11:29:21 | 只看該作者
昨天打館20F很幸運的抽到鷹眼帽子(攻速+1 DEX+4)
好看又實用 對AD遊俠是一大好物
今天也要來挑戰百關道管
蠻想抽到強化武器系列
我職業是玩遊俠 如果抽到強化弓就再好不過
希望這次能順利過關~加油吧
johk01257 發表於 2012-7-12 14:34:50 | 只看該作者
酸煙材料好多阿 打到好煩- -
我要堅持下去!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5000組-.- 哇哈哈....
PS目前只打到100組.....囧了
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-7-12 18:29:25 | 只看該作者
更新聖潔百合SP需求。
更新聖靈感應在經驗小於1%時無法詠唱。
更新羔羊歌頌解除結晶、寒冷、燃燒狀態。
as666222 發表於 2012-7-12 20:12:26 | 只看該作者
今天開始打   料理的材料
好難收集噢 ,不過  做出來又可以賺一筆錢,真的先苦後甘阿((茶
而且  這幾天開到  觸角魔卡片  好開勳~
還遇到不錯的玩家唷~
森林仙境等著你們  真的好好玩!!!

ID:伸縮自如的愛
小開 發表於 2012-7-12 21:21:22 | 只看該作者
今天把人物練到150了!!  
團練的感覺真開心   邊聊天邊練等 一舉兩得啦!!
也把圍巾的製作材料打齊了~~ 雖然材料不少  但是圍巾非常好看!!!  值得啦
asd81921 發表於 2012-7-12 21:52:12 | 只看該作者
ID 夜藍色

今天打成戰喔!!! 不知道戰況會如何!!

刺激刺激阿!!!
missbefor 發表於 2012-7-12 22:20:17 | 只看該作者
道管每次都是缺妖
所以今天練了一支妖但是都不會玩
我要變強XD
smallhachi 發表於 2012-7-12 22:31:22 | 只看該作者
今天終於打完 101了,夜聖魔也吃掉了 哈哈
不過因為一路上一邊打一邊聊天等人 ( 包括我自己)
結果在打完要拍照時被送出來了 沒有拍到
明天要分寶囉 !!! 巴斗 I'm coming XDD
a60535901 發表於 2012-7-12 23:26:24 | 只看該作者
今天練了兩個職業,超級開心!而且還認識了很多好朋友喔!
在這裡大家會一起組隊練功,所以可以邊聊天邊練,很有趣!
又去製作一個頭飾,超級可愛!是個華麗的小皇冠~
後來和公會朋友們一起去打101塔,我們打贏了~!
但是時間過期!所以被傳送出去..
不過拿到很多獎品~大家要一起分!所以很開心喔
caserqq 發表於 2012-7-13 00:40:20 | 只看該作者
GM活潑又熱心
等級雖然難練但是三兩下就找到團
真是不錯的私服哦
今天工程真不錯.越來越多人.
讚的咧
期待越來越多人的道來