仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

a60535901 發表於 2012-8-22 23:26:46 | 只看該作者
今天打新副本,好累喔!好了兩次才贏!
後來我去打言4!YA~大豐收!!打到3個元氣杖~
還賣到好價錢喔!好開心喔=)
pink1016 發表於 2012-8-22 23:32:28 | 只看該作者
今天煩惱好多 好累 不過今天很難得沒打館!
好多人都拼命打副本裝備,看來新手們不用這麼辛苦了^_^
聽說副本套裝好像不賴欸!我決定慢慢打弄起來XD研四怪好強>3< 給他們撞牆壁哈哈!
kangjoe2 發表於 2012-8-23 00:29:45 | 只看該作者
這陣子感謝02的照顧
雖然推文活動即將結束
但是增進許多的人氣
看到各個論壇都是第一頁置頂
相信以後會有更多玩家擁進
02你終於可以好好休假去玩XD
期待下一期的推文活動摟~
小倫敦 發表於 2012-8-23 01:10:45 | 只看該作者
今天終於有新副本了
火神真是太猛了
明天情人節先祝大家情人節快樂
orbis 發表於 2012-8-23 02:00:57 | 只看該作者
今天是快樂的情人節耶ya
雖然沒活動 ...
所以就打百館過一天吧 Y_Y

抽了兩天都抽不到僵繩~
齁齁 我生氣了啦 !!
幸好還有可愛的附魔石能安慰我 ..
希望今天快樂的情人節能抽到  ..
aaa78121 發表於 2012-8-23 04:32:39 | 只看該作者
HELLO!!!我雨光...今天去打浮世繪町的副本
我跟我的主人秋秋一起去打的說
組人加的隊伍我"詩人"秋秋"舞孃"好配呀XD
我們是負責伴奏"戰鼓"哈哈 增加攻擊以及防禦
然後挑戰成功給一顆"勇氣的結晶"
zz1281 發表於 2012-8-23 09:05:40 | 只看該作者
看好多人都在打新的副本  聽說換的套裝 還蠻實用的
只是要努力一陣子呢
但我現在裝備還沒起來   去打那個副本 一定常常躺地板 而且也沒輸出....
道館30F  我都抽不到海神......  都是一些普遍的頭飾  Q _ Q
快存到P點可以買強弓了  加油吧!!
foreverlikesony 發表於 2012-8-23 10:58:02 | 只看該作者
在遊戲的世界中 和現實有些許的不同
那就是 看不到對方 更摸不透對方的想法

所以就更不應該 去相信一個人。
在爬塔的時候 帶領的人說 打完 會分裝備
沒想到打了一個多小時結束 得到裝備的人 反都快快落跑
沒有進行分裝'" 儘管這是為下公文的 公意 但此類行為仍讓我不以為然

我最後還是想說 不過做什麼事 總是要有人陪伴與支持
這樣 快樂 才會分享 加成
希望 各位森林玩家都能遇到這樣般的朋友。
wendy813003 發表於 2012-8-23 11:14:19 | 只看該作者
昨天跟了副本
總共打了6場!!!
但有一場因為某些原因中途退場了Q_Q
好可惜~~~要再繼續努力加油ˋˇˊ
朝著15個結晶邁進XD
最近都沒有打管了....
有點懷念呢>.0
Freya 發表於 2012-8-23 12:29:03 | 只看該作者
半夜又跟了一團新副本,跟著小光一起去跟團
詩人+舞娘,好喜歡合奏*O*
只是...我又差點忘記進門...
還好這次反應有到,不然又要被鎖在前一關
目前總共拿到了兩個勇氣的結晶!!!
pink1016 發表於 2012-8-23 13:11:48 | 只看該作者
今天跟朋友聊天,聊到副本套裝的事情!朋友跟我說副本不是很好打;復原會用很多次而且蠻燒錢>"<!
聽完後我有點不太想去打 冏 真的有難易度!而且怪物很強 有一隻怪物會丟火煙瓶!?蠻好奇的!!我決定去晃看看XD
自己去研四送死也不錯哈哈)希望各位可以打到樓 加油!祝大家情人節快樂喔~^^"
johk01257 發表於 2012-8-23 13:47:57 | 只看該作者
今天一整天都在打卡結果還是沒噴
我八月運真的好爛....
天阿~"~
真該趁七月神運的時後多打點
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-8-23 20:01:31 | 只看該作者
◆補上缺少的職業套裝兌換項目。
◆修正波利精靈系列頭飾無法插卡之問題。
as666222 發表於 2012-8-23 20:32:14 | 只看該作者
YO

新副本大家心 組團在打
勇氣結晶  我要快點收集換套裝
大家團結力量大
勇氣結晶
加油

ID:伸縮自如的愛
a60535901 發表於 2012-8-23 21:56:10 | 只看該作者
今天打新的副本,打了3~4次!
後來又把東西賣掉~挖!!!我賺了好多錢喔!
真開心~但是打副本真的好累喔!
我明天要好好休息了!!