仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

johk01257 發表於 2012-8-24 00:26:07 | 只看該作者
今天一整天打材料.....
發現新方法打!!
變超輕鬆 雖然說打比較慢...
但是輕鬆好多- -
超讚!!!!!!
kangjoe2 發表於 2012-8-24 01:31:36 | 只看該作者
情人節這天有許多閃光族
連一些平常很少人去城市都會看到情侶
恭喜公會的不說和傾心在情人節這天結婚
感覺很有效率的婚禮 流程很快速
也希望有情人能終成眷屬摟
aaa78121 發表於 2012-8-24 03:06:40 | 只看該作者
我是小光光~~~~
今天打管和副本超累人
今天打了三場的"浮世繪町"只能說怪物兇到幾點
尤其是最後一關 怪物會吃人呀XD
還有就是今天開40F組隊去拿烏龜帽
雖然我沒有拿到但是我有烏龜帽QQ 神奇吧
(秋秋送的)
foreverlikesony 發表於 2012-8-24 07:25:27 | 只看該作者
這是我第一次 玩森林這個伺服器
但也是我第一次感受到 GM這麼的用心
在論壇上的文章 只要玩家有疑問 GM幾乎都一一回復
我遊戲中的私服 只要玩家不正常 GM的關切度都會很高
在遊戲中的設定
也看到GM 給我們很大的空間 改版進度 也不落人後
真的感受的道GM的用心 我想要選伺服器玩的話
一定要選森林RO伺服器" 因為除了這裡沒有更好的RO了
orbis 發表於 2012-8-24 09:40:06 | 只看該作者
颱風天好多人呀 ,
打館收人就不會老是缺人了 ˋ3ˊ

最近新開的副本很逗趣 ,
每天都和不同的人一起去挑戰 !!
設計的關卡讓每個職業都有機會上場 ,
超讚的 :3

昨天買好全身裝樓!!
就差武器了加油 >__ <
zz1281 發表於 2012-8-24 10:05:56 | 只看該作者
天吶  30F打了好多場都只有頭飾....
抽不到海神  然後昨天我們突然又想往上打      
想說來個70F  抽卡冊.   但是  到50F就覺得
火力似乎不夠   就摸摸鼻子  出去領獎吧.
雖然沒有滅團過  但是死靈 花點時間在打
城戰 好像不錯玩  昨天去看看  一進去   好多人  瞬間躺下
實在太可怕了吧  只好繼續深造了
Freya 發表於 2012-8-24 12:37:18 | 只看該作者
昨天打了兩場百館,一場40F,一場新副本
打百館到後來都好想睡覺=_____=
第一場百館的時候...打到70F,家裡停電
一整個超悲劇,還好最後有領到獎品
都不給我抽到強弓!!!!!
pink1016 發表於 2012-8-24 16:46:57 | 只看該作者
今天看到好多人廣播喊打副本徵人揪團打套裝呢˙W˙好像副本裝備有這麼好的樣子!副本的怪物噴的武器超貴的!
聽說可以賣200P耶!!很讚欸~決定今天晚上拼看看打付本賺30P>W< 點數我來了~~~~好期待哦!希望我可以快點收集完!
哈~GM繼續想其他新增 或許大家更熱情去打東西了A__A加油
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-8-25 00:33:51 | 只看該作者
◆補上新職業套裝箱子圖檔。
◆修復遊俠天使羽翼套裝的披風及胸針無法裝備之問題。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-8-25 19:09:03 | 只看該作者
◆道館30樓獎品加入海神之憤怒7個。
◆修正小紅帽頭巾女角色裝備時異常彈窗問題。
◆修正維尼背包沒有實裝對人形系魔法加傷10%。
◆修正銀櫻斗篷沒有實裝精煉值20時藍水恢復力增加40%。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-8-26 17:42:07 | 只看該作者
◆商城新增六隻MVP娃娃護身符。
◆關閉隨機技能的變怪BOSS能力。
◆百矛穿刺的傷害及延遲調整與官方同步。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-8-26 20:16:48 | 只看該作者
◆道館20樓獎品加入甜口戀人口香糖。
◆補上道館頭飾BuzzyBol廣告牌效果。
◆小遊戲爆爆堂調整為炸死後無法復活。
◆修正波利精靈系列頭飾沒有實裝技能SP消耗量減少20%。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-8-27 20:10:46 | 只看該作者
◆修正小惡魔耳機裝備位置錯誤問題。
◆道館100樓獎品加入海神之憤怒25個。
◆補上波利圍巾精煉值10時固定詠唱減少10%之效果。
 樓主| ForestFairyland 發表於 2012-8-28 07:42:09 | 只看該作者
◆修正烏龜將軍娃娃二階解說錯誤。
◆修正氣球系列頭飾可精煉之錯誤。
◆修正兔耳禮帽頭飾沒有實裝INT+1。
◆修正MVP藍球帽沒有實裝變動詠唱-3%。
KURAGE 發表於 2012-8-28 19:15:24 | 只看該作者
不好意思,一個之前就很想請教的問題,
我一直都是從可以註冊帳號的網站登入論壇,
但是從七月底海外帳號沒辦法登入的那個時期開始論壇就上不去,
大概已經一個月左右,
請問有換網址嗎?
或是現在海外都上不去論壇?
很擔心更新後就真的跟這個私服絕緣了OTL