仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

小開 發表於 2012-8-16 13:24:20 | 顯示全部樓層
昨天好像玩的沒什麼成績,
本來要跟館、爬塔時間點都卡在剛好要出門
不然就是朋友剛好都在,開槓了一下
偶爾這樣也不錯,聯絡一下感情XD
越多越多玩家加入囉~看到現在的盛況真開心=]
小開 發表於 2012-8-17 19:13:09 | 顯示全部樓層
今天很早起,陸續朋友都上了,
大夥臨時起義要來爬塔,似乎沒噴甚麼好卡
疑問的是打完100F,我卻傳不去101F?
怎麼按水晶怎麼傳回貝塔… 還不只我一個這樣,不曉得哪出了問題= =
無奈啊~ 獎品沒拿到,空虛的一個早上=[
小開 發表於 2012-8-18 12:37:25 | 顯示全部樓層
今天回去體驗一下團練的感覺,所以練了一隻法師
哈哈,真有趣呢!! 剛認識的新玩家也能邊聊邊練等,
這就是RO最初的樂趣所在
雖然暑假快結束了,但希望以後的森林還能這麼活耀=]
小開 發表於 2012-8-19 23:48:08 | 顯示全部樓層
真累阿~~整天在外面,熱斃了!!
上個RO解解悶~看看那群可愛們朋友都在做些甚麼ˋˇˊ
等等來打爬個塔在睡覺好了,
看看會不會噴出驚喜A_A 哈哈~
小開 發表於 2012-8-20 23:03:17 | 顯示全部樓層
回到家看了一下論壇今天發生了甚麼事~
喔喔!! 勤勞的GG又更新了耶~
越改越豐富了,這樣森林會讓我玩得愛不釋手喔=)
小開 發表於 2012-8-22 10:26:20 | 顯示全部樓層
昨晚回到家~梳洗完跟朋友開槓一下
不知不覺就11點了,大夥提議要去研四玩玩
幾個人就這樣衝去了XD  屋~裡面的怪好變態
動不動就打幾十萬=口=!!  
只能遠遠的偷射她,像個小孬孬一樣XD” 真有趣