仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

pink1016 發表於 2012-8-16 14:31:19 | 顯示全部樓層
我剛來森林仙境沒多久,遇見很多認識的好朋友們;實在很高興!
而且有很多可愛的頭飾,有很多好心的玩家們很貼切也很熱情幫助新手!
團練火二虫二都不錯!!重點是有多元化的道館與頭飾~裝備也不賴! 很適合白手起家的玩家~
pink1016 發表於 2012-8-17 21:26:01 | 顯示全部樓層
昨天我朋友一直收愛心羽翼,幾乎很難收到的樣子XD所以我決定要慢慢起步拼命收及裝備!!
再來拼80F道館;目前雖然有點小困難,還是有好心的人幫助我,很感動>"<這邊有些人我都認識很開心能見到他們^^
pink1016 發表於 2012-8-18 20:06:00 | 顯示全部樓層
來這深林仙境快滿一禮拜了,認識好多新朋友呢
雖然我裝備不夠好找不到100F館可打,至少有新朋友聊天交流也很開心~
所以不一定要變強;朋友一多了樂趣更多了!GM02很貼心^_^真的很辛苦了她,希望可以深林仙境經營下去很久~
頭飾都超可愛的我慢慢收集囉XD 這裡有人間的溫暖!!>W<
pink1016 發表於 2012-8-19 22:08:02 | 顯示全部樓層
今天依然是和朋友們打屁聊天XD 我朋友有一個超蠢的每次都跑去打館!!都丟下我=口=
不過我看了好多頭飾 看了好想要哦..愛心羽翼很可愛!還好有朋友送我泰迪帽超級可愛>///<!!
最愛拉拉熊的我!! 然後啊! 我想打館..但是100F 70F 80F 都不缺主,其實超失望的!
很希望有團隊可以收我打館! 我要努力慢慢賺點數 賺錢養自己^_^
pink1016 發表於 2012-8-20 23:16:26 | 顯示全部樓層
今天我欺負朋友!!  説他缺男人麻!!他就很生氣不理我 嗚嗚~害我哭了一下子~
後來他竟然說耍你的哈哈ˊ口ˋ!!氣死我了>"< 不過沒有生氣就好了ˊ_>ˋ
還是收不到愛心羽翼,好煩啊~希望有心人可以賣我呢A_A!我還很久要開學 多的時間可以玩這裡YA
好好玩哦>3<尤其晚上人超多 人山人海啊!每天真的玩不膩: D
pink1016 發表於 2012-8-21 22:20:27 | 顯示全部樓層
今天和很多人打80F,因為想得到獎品 愛心羽翼!! 可是打到快80F我緊張一下..以為可以抽到
結果抽不到;實在好傷心..別人抽到糖葫蘆跟學院髮圈..最後玫瑰免費給我學院髮圈!有點安慰到了>0<"
謝謝他呢>"< 人真的很好!! 不像有些奸商賣超貴囧
pink1016 發表於 2012-8-22 23:32:28 | 顯示全部樓層
今天煩惱好多 好累 不過今天很難得沒打館!
好多人都拼命打副本裝備,看來新手們不用這麼辛苦了^_^
聽說副本套裝好像不賴欸!我決定慢慢打弄起來XD研四怪好強>3< 給他們撞牆壁哈哈!
pink1016 發表於 2012-8-23 13:11:48 | 顯示全部樓層
今天跟朋友聊天,聊到副本套裝的事情!朋友跟我說副本不是很好打;復原會用很多次而且蠻燒錢>"<!
聽完後我有點不太想去打 冏 真的有難易度!而且怪物很強 有一隻怪物會丟火煙瓶!?蠻好奇的!!我決定去晃看看XD
自己去研四送死也不錯哈哈)希望各位可以打到樓 加油!祝大家情人節快樂喔~^^"
pink1016 發表於 2012-8-24 16:46:57 | 顯示全部樓層
今天看到好多人廣播喊打副本徵人揪團打套裝呢˙W˙好像副本裝備有這麼好的樣子!副本的怪物噴的武器超貴的!
聽說可以賣200P耶!!很讚欸~決定今天晚上拼看看打付本賺30P>W< 點數我來了~~~~好期待哦!希望我可以快點收集完!
哈~GM繼續想其他新增 或許大家更熱情去打東西了A__A加油