仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ForestFairyland
打印 上一主題 下一主題

███【森林仙境】湖中花園|精靈坐騎|專業機房|700+███

aaa78121 發表於 2012-8-14 03:05:04 | 顯示全部樓層
我是紫雨光 今天剛用辛苦得來的300P點
買了一個絨毛頂帽 很開心~~
有了一頂好帽 升級自己
之後還要更加努力賺更多P點 來買更好的裝備
aaa78121 發表於 2012-8-15 03:29:57 | 顯示全部樓層
HAY~~~我是小光光 紫雨光
今天我沒打館XD 整天都陪在我的小親愛身邊
至於小親愛是誰呢~~可以來尋我
今天練等是有一點練 從1等戀到最後轉身150
需要花點時間跟團練  火2呀 蟲2呀
結論是~~~我練詩人QQ 跟我的小親愛的舞者
aaa78121 發表於 2012-8-16 04:44:15 | 顯示全部樓層
HAY~~~我是小光光 紫雨光
今天我又多練了一隻 遊俠
但只練了一半
我就跑去塔納托斯12F賺錢錢
賺了好多摳摳好開心
明天有空再繼續練 我的分身遊俠
aaa78121 發表於 2012-8-17 13:34:16 | 顯示全部樓層
我是紫雨光~~~
昨天我組了一支隊伍正準備要打了三十館
等了一場之後...
超訝異的是情勢... 居然打館還要排隊打館
大家很有耐心後的在等待場地
如此可見這森林私服非常多人完非常熱鬧XD
aaa78121 發表於 2012-8-18 03:54:50 | 顯示全部樓層
Hello 我是雨光 小光光
當你夜晚沒事做且孤單的時候就...要
要來玩森林仙境一下囉XD 就算不打館 不練等
也能很開心的跟自己的同伴在自己的"秘密基地"
聊聊天 哈哈拉 這樣也是不錯得啦^____^
aaa78121 發表於 2012-8-19 11:05:50 | 顯示全部樓層
Hello~~早安 我是紫雨光
昨天打館某個人好可愛
連續連續拿到的都是RWC季軍-亞軍-冠軍
而我就是很想拿海神之眼屎XD 但都拿不到
都不是我要的東西 代表我不能當隊長 要換人當當隊長囉
aaa78121 發表於 2012-8-20 13:38:45 | 顯示全部樓層
我是紫雨光>< 哈囉哈
現在的海神的眼淚似乎不好得到=___=
我連開兩天 打了好幾場 都沒有得到過
不過皇天不負苦心人 昨天晚上我連續開了6場
在第六場終於得到了 不過開心啦
aaa78121 發表於 2012-8-21 21:58:55 | 顯示全部樓層
你好~~~我是紫雨光
昨天開組隊打三十館 連開六場
我拿到的東西有~~~
喵喵帽 雷雲 最棒的就是海神之憤怒
很開心的說XD 超爽的QQ
aaa78121 發表於 2012-8-22 18:08:09 | 顯示全部樓層
你好我是紫雨光
今天上線伺服又推出一個好玩的副本
叫做"浮世繪町副本"
他是為8人為一個隊伍的的任務
好像挑戰成功會給一顆勇氣的結晶
這下可好玩囉QQ
aaa78121 發表於 2012-8-23 04:32:39 | 顯示全部樓層
HELLO!!!我雨光...今天去打浮世繪町的副本
我跟我的主人秋秋一起去打的說
組人加的隊伍我"詩人"秋秋"舞孃"好配呀XD
我們是負責伴奏"戰鼓"哈哈 增加攻擊以及防禦
然後挑戰成功給一顆"勇氣的結晶"
aaa78121 發表於 2012-8-24 03:06:40 | 顯示全部樓層
我是小光光~~~~
今天打管和副本超累人
今天打了三場的"浮世繪町"只能說怪物兇到幾點
尤其是最後一關 怪物會吃人呀XD
還有就是今天開40F組隊去拿烏龜帽
雖然我沒有拿到但是我有烏龜帽QQ 神奇吧
(秋秋送的)