仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 仙境幻想
打印 上一主題 下一主題

█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|忍者二轉|新手推車█

WEITEZ 發表於 2013-3-22 15:25:48 | 只看該作者

玩家們互相幫忙 有問題不一定要找GM 玩家就會解答
有特殊神武特頭 但是卻不會影響 老玩家找回當初回憶的私服
財富水晶讓你無聊把主城逛透透坐著賺錢
貓咪島任務 雖然仿正服 卻有著異想不到的獎品
附魔系統不困難 讓新手也能成為高手
魔物大亂鬥系統 一夜致富 不再是難事
lover98741236 發表於 2013-3-22 16:26:25 | 只看該作者
新手好練好賺,私服特頭700多種!!
全部地圖都有開放,
私服也經常更新加入新東西
有穆拉村的任務可以解,能夠獲得精美套裝,
天天都能抽獎,還可以參加撥力賽跑、0X益智遊戲...等
私服穩定,24小時全天候,歡迎喜愛RO的朋友們
b993022015 發表於 2013-3-22 20:38:05 | 只看該作者
這個私服有獨創的稱號系統喔
可以增加hp或是迴避...之類的
也有獵魔任務可以用獵魔積分兌換神武喔
最重要的是城戰只要贏的一方
就可以得到獎品喔:特頭箱.防爆符.強運符.100p.....等
希望各個武林高手都來城戰打架喔
好久沒打架了
鍵盤都快發霉了
歡迎大家來玩喔
有問題可以問我喔
ID:Nolan
水果濱治 發表於 2013-3-22 22:09:16 | 只看該作者
道館又更新頭飾及扭蛋了~目前人數超多~人情味最重~客服服務最優~歡迎加入仙境幻想~
qaz0204 發表於 2013-3-23 13:00:36 | 只看該作者
特有的頭飾合成唷,當你想帶一頂好的頭飾又想配上另一頂的好功能
來這裡通通可以幫你實現.讓你不用在煩惱說每次投事都要換來換去的
很麻煩.在這裡不會有這個困惱唷
 樓主| 仙境幻想 發表於 2013-3-24 13:42:26 | 只看該作者
☆道館獎勵[彩虹橋紀念轉蛋]跟換成[靛青轉蛋]
tearsptero 發表於 2013-3-24 19:52:44 | 只看該作者
近期更新「普通道館轉蛋及頭飾內容」,本伺服特有的特殊寵物,伴隨著不同能力
讓自己變成一位寵物達人吧!
popo0618 發表於 2013-3-25 09:09:59 | 只看該作者
線上有賭博系統~
魔物大亂鬥~玻利賽跑~
還有魔物大競猜~
讓你就算沒有聊天打怪~
也不會覺得無
xkingx 發表於 2013-3-25 13:23:21 | 只看該作者
☆魯修拉黃蜂增加掉落裝備亞麻手套1s 以增加新手入門裝備非常優
每日會員卡天天抽 CD24小時
angelcandice 發表於 2013-3-25 13:23:27 | 只看該作者
哇!我用合寵機合到4星寵物了.LUK+3喔.而且它長得很可愛喔.這裡的特色寵物.每一隻的功能都不太一樣喔
ft83478 發表於 2013-3-25 16:59:18 | 只看該作者
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
組隊打館樂趣多多 獎勵豐富
線上活動很多 持續慢慢進步中!!!!
hide1213 發表於 2013-3-25 21:14:11 | 只看該作者
這裡人多、熱鬧,節慶活動滿檔,而且內容多元豐富,更新速度也超級快的!是個適合長期定居的大家庭喔,別懷疑!玩了就知道~
az19935458 發表於 2013-3-25 21:16:27 | 只看該作者
目前已經有300多個人囉~!!除了可以上線聊天之外 例如PVP 公會戰 道館挑戰MVP 102層的無限塔都是可以調解心情的管道~!!  
還有機智問答 賭波利賽跑等等很多種類的系統!!
有興趣就來一起來玩吧!! GM們也很用心的想把這私服做到最好!!需要你一同來支持唷!!
andy19760 發表於 2013-3-25 21:55:21 | 只看該作者
這裡有許多原創特色系統,寵物、採草、釣魚等等副業,讓你每天上線都無法閒著~絕對適合長期定居唷!趕快加入和一起玩~
ben31515528 發表於 2013-3-26 01:21:11 | 只看該作者
玩仙境就是要來仙境幻想阿

想收集頭飾? 這裡是你(妳)的好所在 上千種頭飾收集到你電腦壞掉可能都還沒收集完

怕上線無聊? 這裡也是你(妳)該來的所在 每天上線有不同 任務 活動等你挑戰等你玩

還怕RO無聊? 仙境幻想真的正拉

還有特色寵物這也是我喜歡仙境幻想的地方

還想知道更多?

進來玩就對了