仙境傳說|RO私服

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 仙境幻想
打印 上一主題 下一主題

█新開仙境幻想|商業機房|原創系統|忍者二轉|新手推車█

mawaru 發表於 2013-3-26 09:35:28 | 只看該作者
特頭過百種,不抽特頭也可以跟別人買,也可以自已製作
賺錢途徑也多元化,除了一般打物品賣玩家,也可以透過副業,任務來取得
獨特神器,讓你帥氣滿分,除了商城,也可以透過解指定任務來取得
Q小牛 發表於 2013-3-27 11:25:36 | 只看該作者
趕快來定居喔 非常熱鬧的私服喔

又有獨特系統 歡迎來試試
onibaby 發表於 2013-3-27 17:25:18 | 只看該作者
道管又新增了許多可愛頭飾

還有新增轉蛋 新的轉蛋 都是很好的東西哦

朋友們快來加入這個大家庭 一起打道管吧
水果濱治 發表於 2013-3-27 22:23:08 | 只看該作者
人數持續爬升~道館獎品豐富~PVPGVG獎勵也豐富~老玩家充滿人情味~客服熱心認真~歡迎加入仙境幻想~
 樓主| 仙境幻想 發表於 2013-3-28 17:20:43 | 只看該作者
☆修正特頭說明泥沼術Lv1的文字錯誤
☆更換道館頭飾箱前10個頭飾
qaz0204 發表於 2013-3-29 11:00:56 | 只看該作者
獨特的套裝武器以及套裝裝備 是在別的地方所沒有的 不僅有實用性可看度也相當的高
快來吧~ 還在當打不贏王的角色嗎? 來這裡 用到了套裝武器 包你打王 王看到你都跑
在愣在那槓麻 快來玩阿 人也很多 不用擔心會沒有聊天的對象=))
b993022015 發表於 2013-3-29 17:01:36 | 只看該作者
這私服擁有很獨特的自創系統喔
這私服的神武以及套裝是這裡的特色
套裝是打架或是打怪極好用的裝備
像是抗冰凍.人傷加倍.aspd增加.hp增加都包含在套裝的功能裡面
神武更是前所未見了
每個職業都有其自己的特殊神武
而神武最高都為4s
每個神武的功能也都不同
所以歡迎大家來參觀參觀囉
有問題可以詢問我
ID:Nolan
xkingx 發表於 2013-3-30 05:09:53 | 只看該作者
各大城擁有方便的傳送功能的妖精傳送NPC 以及職業綜合服務人員NPC 還有等級滿150級可以找中央女巫 亞蒂雷特 獎勵能力點數
kirito_kun 發表於 2013-3-30 18:26:01 | 只看該作者
特色頭飾融合/打洞 系統  想把兩個強力的特頭合而為一嗎?
實裝貓咪島170種4級武器附魔,增加了490種色衣服染色
t123791976 發表於 2013-3-31 02:48:19 | 只看該作者
豐富的頭飾與許多自創寵物
大量的道館禮物
多數的遊戲活動及特色
值得長期居住!!
ft83478 發表於 2013-3-31 17:28:07 | 只看該作者
好玩推推~~不再是打怪練功150等就放著長草了
裡面有神武任務!!雖然是神武但是要拿也不容易
變廢為寶活動讓大家在線上都很多活動參加!!
最有趣的OX益智問答每次都刺激到腎上腺素跑出來!!重點是有一堆特殊頭飾喔
mawaru 發表於 2013-3-31 18:00:25 | 只看該作者
今次復活節又有新活動,打到謎之蛋加上300萬Z就可以跟NPC換特別頭飾
素質還蠻不錯的,把握機會打蛋吧XDXD
要是這個活動不喜歡也可以做別的
到處拍照留念,跟朋友哈拉下,又或者跟著刷道館拿轉蛋跟頭飾也是不錯
hide1213 發表於 2013-4-1 07:22:04 | 只看該作者
同步更新復活節彩蛋活動!!超有效率的!上線就看到玩家奮力在打兔子,好熱鬧~!!這理就像是個大家庭,非常溫心,快一起來吧^_^
onibaby 發表於 2013-4-1 15:08:57 | 只看該作者
還在煩惱點數不夠點嗎?

女巫洗點 讓你的能力值越洗越多!

OX問答 考驗你對遊戲 生活的許多知識!

道館 與朋友們一起打王拿獎品 頭飾轉蛋陸續更新中哦!

在這裡我認識了許多新朋友!

還在等什麼呢?

加入我們吧!!!
angelcandice 發表於 2013-4-1 15:26:01 | 只看該作者
仙境幻想的特殊剝皮系統.只要你打動物系的魔物.就可能會出現可以讓你剝皮的點.剝下的皮.你可以拿去賣錢.更可以拿來做特殊的裝備喔.歡迎來定居仙境幻想.你一定不會無聊的